Комсомольчане отзовитесь

Roman1945

привет всем кракодила доделал а вот как будет ходить по небу на этот счёт есть много вопросов А кто летать сегодня будет и где

Святослав

Сегодня врятли, ветер сильный. А вот завтра можно полетать.

jShadow
Святослав:

А вот завтра можно полетать.

Завтра по прогнозу дождь небольшой. Хотя, я бы присоединился, отлетал бы пару батареек.

jShadow

Мой сегодняшний краш. Сам виноват, нечего было пытаться пикировать с включенным альтхолдом.
В минусе: гпс-холд все еще не работает, погнул вал у одного мотора, сломал пропеллер. В плюсе: клеверы отлично работают.

www.youtube.com/watch?v=WXcDLS0wzHM

Юрий_Гордеев
Святослав:

Видео с полетов

это офигеть…

Сегодня собираемся на рассвете в 16-00. вроде как погода неплохая. ветра нет.

Brik
Andy_Durin:

С деинтерлейсом

с чем чем? звучит как крутое ругательство…))

Andy_Durin
Brik:

с чем чем? звучит как крутое ругательство…))

Это такая обработка видео чтоб не двоилось и плавненько было. Пока не получается у меня. 😦

Brik
Andy_Durin:

Пока не получается у меня.

получится… ))

Юрий_Гордеев
Святослав:

Юра, как полетали?

отлично! ветренно былоопять, но нам то это не страшно!

Святослав:

Услуги аэросъемки

ну а чо! главное пытаться! можно и с камерой рэд и октокоптером сидеть дома и ничего не делать, а можно с таким жутким комплектом предлагать, и кому-то это пригодится возможно.

Юрий_Гордеев

А Что у нас на 9 мая? 2 бойцовки-ИВБ ( Аекс и Денис???) , 2 пенолёта -пилотаж ( Я и Трухин) , кто ещё на чём ? во сколько начинать будем? Предлагаю уже обсудить все мелочи. Место для полётов предлагаю прошлогоднее…
опять-же если погода не подведёт

Аекс

на этом месте как правило куча людей, и бывает выставка собак! Я против полетов в людном месте с тремя 14 этажками по соседству. мессер, многомоторнуя хрень и флеша готов вылетать от себя. А если рассмотреть старую церковь на берегу? Телефонка запасной беспроигрышный вариант.