Комсомольчане отзовитесь
На квадриках можно полетать место там есть
Понял, скорее всего приду, а если погода позволит, и если не угроблю квадрик - то и полетаю.
Можешь отдать?
Извини, не могу. Сам имею на них виды. Буду делать из них шасси временные на гексу (может и постоянными станут если удачно получатся).
Получил сегодня две посылки. Одна с винтами на мелкий. Я эту посылку уже и не ждал. Хотел поднимать спор по возврату денег. Теперь у меня мелкий снова в строю!
Вторая посылка с текстолитом 1.5мм. Теперь у меня его как гуталина! 😃
Напоминайте кому чего обещал напилить из него на ЧПУ. Напилю на выходных.
Извини, не могу.
Не проблема, буду ждать свои.
Вторая посылка с текстолитом
Я все хочу переделать себе раму на квадрик, только дочертить осталось. Какие размеры листа и сколько он мне будет стоить?
только дочертить осталось
В чем чертишь? На выходе нужен автокадовский 2Д чертеж без пересекающихся и незамкнутых линий.
Какие размеры листа и сколько он мне будет стоить?
Листы 150х200. Напилю бесплатно. Потом сочтемся.
150х200
Не влезают пластины… Придется мне купить листы побольше.
Придется пока доработать ту раму, что есть, начерчу пластины чтобы батарейный отсек чуть расширить и наконец-то убрать батарею внутрь рамы
Придется мне купить листы побольше.
В Восточном департаменте появился текстолит. Кажется 100х250.
Несколько фото с репетиции авиапарада в Москве
yadi.sk/d/FKPOjUZXgVZLw
Этот восстановлю. В утиль ушли только шасси, пара винтов, пучок проводов с разъемами и один мотормаунт.
1-тебе стойки сильно горят? пока не получалось сделать, занято всё.
2- размеры сильно критичны? если я по диаметрам пару миллиметров добавлю? для облегчения технологии… весу не думаю что сильно добавится.
- Сделал шпиндель на сверлильный станок, завтра у нас будет сверлильный станок с нулевым( ну или около того) биением(зависит от патрона, шпиндель проверен,биения нет) … увижу кто будет бить молотком по патрону-буду бить по рукам)))
тебе стойки сильно горят?
Не сильно. В любом случае у тебя будет быстрее чем от китайцев ждать.
пару миллиметров добавлю?
Ну если иначе никак, тогда добавляй. Многовато конечно…
Многовато конечно…
ну я буду стараться по минимуму. просто если делать сквозное отверстие ( чтоб за одну установку) то стенка получается всего 0,5 мм, не маловато ли?
Маловато. Лучше не сквозное.
Кто завтра летать?
Какая-то эпидемия флайавэев. Мой тоже улетел бы если в деревья не врезался. Похоже пиндосы что-то с ДЖИПИЭСом творят. Нам на зло.
Кто завтра летать?
У меня только мелкий условно готов. Для полетать низэнько-близэнько. 😃
Кто завтра летать?
Я собираюсь, только пока не уверен когда и где.
всех с наступающим 9мая тех кто служил и служит в данный момент
где когда и восколько
На телефонке, 09.05.2015 в 14:00
Поддерживаю.
Скорее всего буду.
Мой сегодняшний нырок в лужу был успешно записан на бортовую камеру! Вот свидетельство этого эпик фейла:
В минусе: 1 регулятор (причем в его окончательной смерти я пока не уверен, похоже вылетело только одно плечо, придется сменить полевик или два и регуль вернется в строй).
Полетали сегодня класс!!!
Здесь будут видео и фото (когда зальется).
Мой сегодняшний нырок в лужу был успешно записан на бортовую камеру!
Сильно! Сама камера то цела? Она влагозащищенная что-ли?
Сама камера то цела? Она влагозащищенная что-ли?
Пока не включал, сохнет. Вот она-то как раз без влагозащиты… Весьма вероятно что ей пришел безвременный конец…