Комсомольчане отзовитесь
Прикольно, а как снимать будете? если просто на корпус камеру прикрепить то будет эффект желе(тряска камеры). иЛИ У ВАС ПОДВЕС ЕСТЬ?
Если камеру на виброразвязку вешать - вполне пристойно получается. Подвес только горизонт стабилизирует.
Никто не хочет обменять маленький самолетик на квадрокоптер?
Похоже никому из самолетчиков коптер не нужен =) Или лишних самолетов нет.
Да неравноценный обмен.Бюджет слойки 1000 рублей.
Бюджет слойки 1000 рублей.
Ну не 1000, если считать мотор, регуль и батарею, то ближе к 3-4 тыщам. Но даже если считать вместе с аппаратурой (а приемник+аппаратура Захару скорее всего нужны будут, коль у него Фантом), все равно получается возле 6-7 тысяч, явно дешевле фантома.
Лишней аппы нет не у кого точно.Могу предложить это rcopen.com/forum/f14/topic422497 )))
Одну камеру надо желательно на подвес,вторую могу дать на виброразвязку.
вторую могу дать на виброразвязку
На вибру могу я камеру подвесить, если никого со свободным подвесом не найдется.
Могу предложить это Sukhoi 29S - 140
Ты ж вроде только недавно его купил? Или это другой самолет?
тот.
Могу предложить это Sukhoi 29S - 140 )))
Вместе с футабой? 😉 Это точно не равноценно будет! 😃
Нет , на обмен не фантома а другой квадрокоптер размером с фантома
на обмен не фантома
Озвучивай названия, характеристики, фото в ленту, а то получается котэ в мешке 😁
Наверное вот этот
vk.com/wall-28365669_82471
Озвучивай названия, характеристики, фото в ленту, а то получается котэ в мешке 😁
WLTOYS V262 + ДВА ЛИПО АККАМУЛЯТОРА 2S , ДАЛЬНОСТЬ 150М
1 сентября с 11 до 12.30 кто свободен? Показуху просят, полетать перед крыльцом 5-10 мин
кто свободен?
Я работаю, но могу попробовать отпроситься со своим коптером.
полетать перед крыльцом 5-10 мин
Где летать?
Наверное вот этот
vk.com/wall-28365669_82471
ИМЕННО ОН
1 сентября с 11 до 12.30 кто свободен? Показуху просят, полетать перед крыльцом 5-10 мин
Могу я но не в 11-12:30
Кто нибудь хочет сейчас полетать на победе?
кирова 2 над пляжем
Могу я но не в 11-12:30
значит не можешь)))
Никто не хочет обменять маленький самолетик на квадрокоптер?
да блин… убываю в командировку в Питер на месяц, в модэлке лежат две моих слойки, выбери одну из них и летай (коптер мне без надобности), разобьешь, так разобьешь, новую нарежу, только комплектуху собери потом в пакетик и положи на мои тумбочки, пульт в шкафчике… ребята в модэлке подскажут что да как, если что… ну или пиши тут…
да блин… убываю в командировку в Питер на месяц, в модэлке лежат две моих слойки, выбери одну из них и летай (коптер мне без надобности), разобьешь, так разобьешь, новую нарежу, только комплектуху собери потом в пакетик и положи на мои тумбочки, пульт в шкафчике… ребята в модэлке подскажут что да как, если что… ну или пиши тут…
Спасибо, а где находиться это моделка и как взять самолет? просто так или сказать что то?
Кирова2. Спишись с Юрой Гордеевым или Денисом Михновским/ они все подскажут…
Захар )) ну скажи что то))). Кирова 2. Как буду там отпишусь.
в модэлке лежат две моих слойки
Лексей удачной командировки. Пиши ты уж как все моделка через е)). Вспоминаю Остапа Бендера( Ну и свинья вы Шура, купили мне печатную машинку с турецким акцентом…)
Лексей удачной командировки.
спасибо!
Пиши ты уж как все моделка через е))
ну, тут уже дело привычки )))
)))