Комсомольчане отзовитесь
Над городом что то не хочется летать
Надо летать!
Вашу установку дорезал, и ещё одну, 58000 кадров,3,5 часа, ужас! пока караулил конец, надышался пылью, пылит жутко, мерзость.Предлагаю пробовать фрезы большего диаметра.
К стати, предлагаю тебе в конце программ для удобства ставить :
G0x0
G0Y0
G0z50
M30
выход в ноль и подъём башки, для удобства замены заготовки,
Над городом что то не хочется летать
та же окраина города что и тристо, что и победа…
та же окраина города
Совсем не окраина. Ты там что хочешь на бензиныче летать?
ИМЕННО ОН
валяется похожий в моделке, братишка бросил, как бесполезную и зазря купленную вещь…
Сегодня пыталься привести в порядок мой многострадальный выхлопной коллектор от ЯК 54 , безрезультатно. может у кого завалялось с полметра нержавеющей водопроводной гофры? диаметра примерно Ф22-Ф25, точно не помню, она походу дюймовая,ставят на водопровод(( нашел много припоя на медной основе, оказался слижком тугоплавким…Поехал искать магазин где мы с Победитовичем покупали годный припой- не нашел магазин… беда прям какаято с моим бензоидом…
Ты там что хочешь на бензиныче летать?
на пенолётахх
Денис уехал.
бедааа…
может у кого завалялось с полметра нержавеющей водопроводной гофры?
У меня есть. Диаметр 18 мм
в модэлке лежат две моих слойки, выбери одну из них и летай
Так то не гони! построить слойку и детям нашим подсилу, а они почти первоклассники!!
У меня есть. Диаметр 18 мм
это похоже она! хотя моя больше на 25 похожа. но твою тоже можно попробовать.
и ещё одну
Это уже перебор. Мы же одну вырезали. Оставалось только вторую допилить.
есть предложение, 20 минут от моделки .
Телефонка мне больше нравится.
www.google.ru/maps/dir/50.53...!4m1!3e2?hl=ru
Слишком дофига публики. Задолбают вопросами 😃
Это уже перебор. Мы же одну вырезали. Оставалось только вторую допилить.
Ога! а уедетт Лёха? Запас то ему нужен? пока есть материал- нужно все элементы ему пилитьь!С запасом! там то у него и завтра чпу фрезера не будет!! может через 10 лет приедем к нему на межгалактический авиафорум, а он какраз наш друг (( жалко что убывает((
Для самолетов места, пожалуй, маловато будет. Славиному крылу точно тесно будет.
Слишком дофига публики. Задолбают вопросами
Я там иногда летаю, коптер вопросов обычно не вызывает, так, постоят, поглазеют. Правда сегодня воскресенье, контингент малость другой…
Летаем сегодня на телефонке с 15 часов.
Сегодня летали на телефонке. Видео доступно во флайлинке.
Я тоже выложил видео с гексы во флайлинк.
Видео полетов доступно также по ссылке cloud.mail.ru/public/Gpvd/fijDfaRZy
Летаем на телефонке после 18-00
Ребята , такой вопросик. А где можно взять разрешение на полеты? А то по глупости из за квадрокоптера связался с ФСБ
куда залетел, на кнаапо? 😃
куда залетел, на кнаапо? 😃
Нет. На НПЗ.
Нет. На НПЗ.
красавчик! блин… и что, нас теперь будут щемить? надо думать, где летать то… блин, ну не мальчик же уже…
ребята, гулял сегодня по Питеру, был в нескольких магазинах, нашел вроде бы магазин с весьма демократичными ценами… если кому что надо, то могу поискать (для сравнения бальза 1,5-3 мм от 90 до 100 р.)
Нет. На НПЗ.
Красавчик! Над городом вообще летать противопоказано, а заводы, воинские части, аэродромы это однозначная запретная зона. Разрешение получать уже поздно, да и получать его это геморрой с бумагами и куча времени. Кроме того разрешение нужно на КАЖДЫЙ полет, потому как мы по закону БПЛА (беспилотный летательный аппарат). Пилотируемым проще, тем вообще можно в уведомительном порядке летать.
был в нескольких магазинах
За всех не скажу, но я за фанеру 3мм или бальзу, клей-спрей УХУ, ну и всегда нужный ПУР