Комсомольчане отзовитесь
Кстати заметил что на “сяоми” фокус в даль не настроен. Подстроил. Теперь резкость от 10м до бесконечности.
гоу про не дали?
Мне со своей камерой удобнее и спокойнее.
))
Всем привет! Теперь я безработный (сократили), так, что свободного времени стало чуть больше. Сам в процессе сбора на отъезд. Ежели что - звоните, может транспортом помогу.
Теперь я безработный (сократили)
Поздравляю! 😉
Гексу починил?
Гексу починил?
нет, еще не прикасался, планирую на этой неделе собрать.
сейчас с утра до утра сам себе хозяин 😉
Теперь я безработный (сократили)
Поздравляю! Теперь пол-года на среднем заработке можно сидеть и заниматься моделизмом! 😉
Респект и уважуха!
Спасибо, и тебя такжэ))
ФОСААФ счастлив?
незнаю, не отвозил ещё.
Кстати заметил что на “сяоми” фокус в даль не настроен. Подстроил. Теперь резкость от 10м до бесконечности.
это то о чём я говорил. детализация никакая! перепроверь на всякий случай ещё.
Всем привет! Теперь я безработный (сократили)
во делааа…
Сам в процессе сбора на отъезд.
когда отъезд?
может транспортом помогу.
Можешь помочь. В планете железяк, что в красном, стоит коробка с компьютерным хламом, и вот-вот выкинется на помойку, там куча полезных вещей и вещи для ремонта моделковского жк монитора. Я просто не знаю, выберусь ли до выходных. Собсно просто приходишь, говоришь-Олег оставил коробку для Юры, и доставляешь её в моделку.У Кости почти получилось, склад закрыт был(((
это то о чём я говорил.
Фокус с завода был настроен на 20 сантиметров. Видимо под “сефи” заточено. Для ФПВ не годится. Сейчас подкрутил фокус на примерно 10 метров. Надо попробовать, должно стать лучше. Вобще не ожидал, что у такой камеры может быть относительно небольшая ГРИП.
Видимо под “сефи” заточено.
поубивал бы…
Сейчас подкрутил фокус на примерно 10 метров.
поэксперементируй по возможности. 10 не так уж мало, близко не подлетишь. хотя-бы от 2-3 метров , было-бы шикарно.
хотя-бы от 2-3 метров
На такое расстояние, к быстро движущемуся объекту, я не рискну подлетать.
10 не так уж мало
Пришлось так, иначе бесконечности нет, а она мне нужнее для ФПВ чем 2-3 метра.
иначе бесконечности нет,
Вот, a-brezhnev.ru/articles/kalkulyator-grip очень удобная вещь для подобных рассчётов.
Выходит , по калькулятору, что если ты сфокусировался на 20 метров, то резко всё должно быть от 1метра и до безконечности. по моему нормально для подобной камеры, похоже твоя либо просто стряслась, либо китаец забыл настроить, я уже незнаю, но сейчас пересмотрел все твои видео, раньше мне кажется изображение по детальней немного было.
Выходит , по калькулятору
Где ты взял размеры матрицы и параметры объектива? Мне они неизвестны, потому применение калькулятора затруднительно…
раньше мне кажется изображение по детальней немного было.
Может это камера была другая? SJ-4000 точно лучше снимала. Но пока лежит дохлая…
Кто сегодня пойдет летать?
Кто сегодня пойдет летать?
Где и во сколько?
Встречаемся на телефонке в 17-00
Где ты взял размеры матрицы и параметры объектива?
с SJ5000,ближайшее что нашел ,не думаю что данные параметры сильно расходятся. разницы как у кропа и среднего формата ну уж точно нет.
Встречаемся на телефонке в 17-00
Я к 17 не успею.
У меня всего пара батареек заряжена, а полетать хочется…
Заход солнца в 19-23. Много батареек и не нужно. Можем подождать. Во сколько сможешь?
Во сколько сможешь?
Не раньше 18, если бегом.
Будем ждать
Будем ждать
Вас там много набирается?