Комсомольчане отзовитесь
Успехов в моделестроении, искусствах виртуозного взлета, мАстерской посадки и филигранного пилотажа!!!
Всех с наступающим Новым Годом! Мягкой посадки!
Коллеги! Всех Вас и Ваших родственников и потомков с наступающим Новым годом! Желаю всем Вам здоровья, достатка, удачи и понимания в семьях, а также, чтобы дожили вы до того момента когда рубль будет стоить 96 центов. Надеюсь обезьяна в новом году будет без гранаты. Всего наилучшего в Новом году.
Ура! Всех Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, счастья семейного и чтобы бабла хватало на всё что хочется!
когда рубль будет стоить 96 центов
Хорошее пожелание =). Надеюсь не долго осталось.
Успехов в моделестроении, искусствах виртуозного взлета, мАстерской посадки и филигранного пилотажа!!!
Мягкой посадки!
О, это наверное самое полезное! =)
Сегодня пробовать летать на мелком квадре по фвп в очках fatshark, первый раз страшно но потом просто вкатываешься в это и все не остановиться, акума на 1800махов хватило на 10 мин, что считаю довольно неплохо при отрицательной температуре. Но есть минус, так как зама обмотал коптер пищевой пленкой и видимо температура акума ушла за +0 градусов во что не очень верю, ибо конденсата внутри было много, а может и был просто близко к 0. Полетный вес вышел в 560г довольно неплохо но много, при том что сверху стоит гоу про. Винтов 5030 2х лопастных хватает вполне, но тяги в перекладке очень мало. Поставил по глупости бортовую камеру под углом, что бы смотрела в небо, конечно удобно следить за объектами сверху но не контролируется что внизу, постоянно цеплял пузом снег. сделал небольшое видио попозже закину сюда. Думаю надо реги менять с 20а на 25а-30а, моторов вроде хватает а вот регуляторы такое чувство в пике работают при резком торможении. Может у кого есть акумы 3s на 1500-2000махов на полетать?) А то заказать заказал, ждать ещё долго, а летать то хочется. Видио система тоже показала себя с хорошей стороны со 100 метров мелкие помехи но в очках это вообще как то не страшно было чем на обычном мониторе.
чтобы дожили вы до того момента когда рубль будет стоить 96 центов.
$1 будет стоить 56 коп.Или рупь $71:)
Ютуб попортил немного качество ну ничего, для первого раза сойдет.
Думаю надо реги менять с 20а на 25а-30а
Это точно лишнее. На 250 квады 10-12А достаточно. Ток висения около 10А. Даже в пике не будет 3х кратного привишения.
Скорее дело в настройках PID. Какой контроллер, прошивка?
для первого раза сойдет
Хорошо для первого раза!
Сам хочу полетать по ФПВ, но у меня видеопередатчик сдох. 😦
для первого раза
Юра неплохой первый раз. Симпатичный!
$1 будет стоить 56 коп.
СОЦИАЛИЗМ+ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА… не наш вариант, но цифры приятные
Какой контроллер, прошивка?
cc3d пиды подобрал в интернете, увы сам ещё не умею адекватно настроить их. Реги 10А мало) немного общаясь с ребятами кто участвовал на F3Expo то 25а это нормально,надо немного уменьшить габариты в высоту, а то слишком высок, но пока размер бэка не позволяет это сделать.
СОЦИАЛИЗМ+ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА… не наш вариант,
Другого варианта нет. Или так и будем друг у друга куски отбирать. Если человечество хочет жить в мире и достатке, то оно должно строить коммунистическое общество. Сердюковы благоденствие нам не дадут.
сегодня собираюсь с сыном в модэлку… буду начинать приобщать…)))
собираюсь с сыном в модэлку
Леха красавчек. Я на сутках(((
Юрча! Когда в моделке бушь? Надо кое-что забытое забрать.
А в эт момент кто-то в койке с перевязанной полотенцем головой.Кто с чем Новый год встретит тот так и проведёт.УДАЧИ тебе Святослав.100+++++
кое-что забытое
НАПРИМЕР?
Леха красавчек.
отлично время провели! элероны на бутылочника повесили и поигрались с красками…))) жаль никто больше не пришел…
😃😃:)Всех СНОВЫМ,Деньку тожжжжжжкасакмо😁
отлично время провели! элероны на бутылочника
Юрча,!!!(9 у меня день АНГЕЛА.Буду торчком на автовокзале,посылку большую встретить надо .Может встретимся?Мой 2 224 221 9950.Бушь свободен, нажми на кнопочки, зайду по тропинке старой.Да ,парни у витька я случаем увидел,ТРД , на всякий случай советы от Виталия.Реактивщики.
нькаКстати,всем привет от Валентиныча, оисно мой Участ
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
Да ,парни у витька я случаем увидел,ТРД , на всякий случай советы от Виталия.Реактивщики.
нькаКстати,всем привет от Валентиныча, оисно мой Участ
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
Сергей, без обид, непонятно же ничего, …потрудитесь изъяснятся яснее любезный…(проф. Преображенский )
ребята! есть у кого-нибудь акк 3S 1500 мА взаймы на бутылку? мои придут только недели через две… И еще, у нас в модэлке был сервотестер, вчера все обыскал и не нашел онного, никто случаем его не видел?
был сервотестер
Я его последний раз видел у Дениса в шкафчике (в пластиковой баночке).
странно… что-то я его там не нашел. может невнимательно искал…)))
ребята! есть у кого-нибудь акк 3S 1500 мА взаймы на бутылку?
Можешь мой взять красно-серенький, ты его видел. Их два, один в модэлке, второй дома. Офигенных токов не обещаю, не доволен я ими, но летать он должен. Он заряжен.
Только одно условие:
Заряжать током менее 1С ! Одним ампером, например
1-1.2 ампера прекрасно заряжают 1500-ки.
А то заряжают батареи 2.2 Ah током в 4.2 Ампера (2С), а потом удивляются что они дутые все, как пузыри… 😉
Осталось в поезде довезти и не поломать.
Кстати, чёрный зарядник почему-то не отключается после полной зарядки и продолжает перезаряжать батарею. Нужно поглядывать за общим напряжением и при 12,6 В вручную останавливать. При повторном запуcке он говорит “Finished”.
Возможно поэтому он недавно порвал турниговский 3S Андрея.
порвал турниговский 3S Андрея
Та батарея давно просилась на выброс. Дрянь полная была.
Дело не в заряднике.