Боровское шоссе и окрестности

bort662
Adekamer:

Так что с поляной то ? охрана осталась ? стройка не началась ?

Поляна на месте. Строительство не началось, хотя работы кой какие ведутся. Куда-же без охраны?😃

Adekamer

я правильно опнимаю - что шансы провести еше один сезон (весна лето соень) на этой плошадке есть прекрасный ?
и если есть охрана - откуда квадроциклы там ?
все вьезды (за школой например) больше недоступны? только через охрану ?

Chatlanin

Есть предположение что квадроциклы с коттеджей не подалеку, а что им стоит проехать через бордюр и по пересеченке, раз плюнуть. Кстати на квадриках рассекают дети, летом они подъезжали, краем уха слышал что кто то из пилотов их спросил про следы на впп, они ответили что это они, жалко я был в воздухе((( потом они бысто ретировались.

bort662
Adekamer:

откуда квадроциклы там ? все вьезды (за школой например) больше недоступны? только через охрану ?

Квадрам дороги не нужны.
На легковом транспорте(с низкой подвеской) только через охрану, за остальные проезды не скажу.

Adekamer

а что с проездом справа от школы который ?

rippers

а зачем там ездить?
охрана свободно пропускает через себя.

Adekamer

если я не в списках и просто скажу показав самолетик - дяденьки пустите полетать - пропустят ?

bort662

Не заметил что-бы номера по спискам сверяли, в конце концов модель покажите(докажите).😃

rippers

надо просто сказать так - я летать, клуб “Форсаж”
если спросят про список, надо сказать так - должен быть, если нет то не успели обновить.

обычно проблем нет. они сами любят посмотреть на полеты

rippers

господа ПеЛОТЫ
на повестке дня 2 вопроса:

1. будем ли устраивать НГ праздник на полосе? ну например вечерком 1 или 3 числа или позже, с плясками и шашлыками
  2. праздники большие, конечно будем летать, но кто будет чистить полосу? есть конечно один гастробайтер которому больше всех надо (Костиком кличат) он то точно приедит с лопатой я буду помогать, еще желаюшие будут?

P/S/ Кость про гастробайтера я шучу конечно, мы тебя любим 😃

bort662

+1 Помочь.

+1 Полетать на праздничные/выходные дни

Taurus_SMV
rippers:

будем ли устраивать НГ праздник на полосе? ну например вечерком 1 или 3 числа или позже, с плясками и шашлыками

Я за! Но вот что с погодой будет!?..

rippers:

праздники большие, конечно будем летать, но кто будет чистить полосу?

Главное подъезд к полосе почистить… Остальное (ВПП) можно и лопатой помахать! 😄
В прошлом году трахххторист чистил подъезд… Если снег так будет сыпать как сегодня, то без тяжелой техники на поле можно даже не соваться…

Ну или на снегоступах… 😄

rippers

по погоде будем решать ближе к теме, машину можно и на плитах оставить, холодно сильно тоже не будет. самое главное отсутствие осадков
по поводу трактора решать не нужно, нужны только деньги

glushkov

Я в интервале 2-6 января с удовольствием поучаствую и с лопатой и с шампуром 😃
Объявление о сборе средств на трактор будет отдельно?

bort662
glushkov:

с удовольствием поучаствую и с лопатой и с шампуром

а 600-ка?

glushkov:

о сборе средств на трактор

Запустим товарищей на джипчике😁, того смотри этого вполне хватит.😃

glushkov
bort662:

а 600-ка?

Для разметания снега или шинковки мяса? 😃 Если успею доразобраться с вибрацией (на днях родной antivibration kit должен приехать), возьму обязательно.

Запустим товарищей на джипчике😁

Будет маршрутка “Плиты-ВПП-Плиты” 😁

HOmA

Проезд пока возможен между блоков в углу и через стройку. от остановки только на джипе.
Снега 120-150мм. трава торчит только где не кошено.
Лопаты и праздник поддержу 😃

Swooper

Пошел “движняк”! 😉

Смотрите расписание погоды на эти выходные. Есть угроза возможности проведения полетов. 😃
Думаю, что ВПП нужно будет чистить… Пока на трактор рановато сбрасываться - снег пусть немного уляжется.
Есть две лопаты для снега - привезу и одной из них с кем-нибудь поделюсь.

P.S. Группой сейчас решаем в какой именно день приехать - субботу или воскресенье…

Joe87

А можно к вам примкнуть, если будет время на выходных? ))

Swooper
Joe87:

А можно к вам примкнуть

Ну, да - а почему же нет-то? 😃 Только куда и к кому примыкаться будешь? 😉

bort662
Swooper:

Группой сейчас решаем в какой именно день приехать - субботу или воскресенье…

Суббота день тяжёлый - сами понимаете, первый выходной на неделе:). Так что получается only воскресенье.