Боровское шоссе и окрестности
а зачем там ездить?
охрана свободно пропускает через себя.
если я не в списках и просто скажу показав самолетик - дяденьки пустите полетать - пропустят ?
Не заметил что-бы номера по спискам сверяли, в конце концов модель покажите(докажите).😃
надо просто сказать так - я летать, клуб “Форсаж”
если спросят про список, надо сказать так - должен быть, если нет то не успели обновить.
обычно проблем нет. они сами любят посмотреть на полеты
господа ПеЛОТЫ
на повестке дня 2 вопроса:
- будем ли устраивать НГ праздник на полосе? ну например вечерком 1 или 3 числа или позже, с плясками и шашлыками
- праздники большие, конечно будем летать, но кто будет чистить полосу? есть конечно один гастробайтер которому больше всех надо (Костиком кличат) он то точно приедит с лопатой я буду помогать, еще желаюшие будут?
P/S/ Кость про гастробайтера я шучу конечно, мы тебя любим 😃
+1 Помочь.
+1 Полетать на праздничные/выходные дни
будем ли устраивать НГ праздник на полосе? ну например вечерком 1 или 3 числа или позже, с плясками и шашлыками
Я за! Но вот что с погодой будет!?..
праздники большие, конечно будем летать, но кто будет чистить полосу?
Главное подъезд к полосе почистить… Остальное (ВПП) можно и лопатой помахать! 😄
В прошлом году трахххторист чистил подъезд… Если снег так будет сыпать как сегодня, то без тяжелой техники на поле можно даже не соваться…
Ну или на снегоступах… 😄
по погоде будем решать ближе к теме, машину можно и на плитах оставить, холодно сильно тоже не будет. самое главное отсутствие осадков
по поводу трактора решать не нужно, нужны только деньги
Я в интервале 2-6 января с удовольствием поучаствую и с лопатой и с шампуром 😃
Объявление о сборе средств на трактор будет отдельно?
с удовольствием поучаствую и с лопатой и с шампуром
а 600-ка?
о сборе средств на трактор
Запустим товарищей на джипчике😁, того смотри этого вполне хватит.😃
а 600-ка?
Для разметания снега или шинковки мяса? 😃 Если успею доразобраться с вибрацией (на днях родной antivibration kit должен приехать), возьму обязательно.
Запустим товарищей на джипчике😁
Будет маршрутка “Плиты-ВПП-Плиты” 😁
Проезд пока возможен между блоков в углу и через стройку. от остановки только на джипе.
Снега 120-150мм. трава торчит только где не кошено.
Лопаты и праздник поддержу 😃
Пошел “движняк”! 😉
Смотрите расписание погоды на эти выходные. Есть угроза возможности проведения полетов. 😃
Думаю, что ВПП нужно будет чистить… Пока на трактор рановато сбрасываться - снег пусть немного уляжется.
Есть две лопаты для снега - привезу и одной из них с кем-нибудь поделюсь.
P.S. Группой сейчас решаем в какой именно день приехать - субботу или воскресенье…
А можно к вам примкнуть, если будет время на выходных? ))
А можно к вам примкнуть
Ну, да - а почему же нет-то? 😃 Только куда и к кому примыкаться будешь? 😉
Группой сейчас решаем в какой именно день приехать - субботу или воскресенье…
Суббота день тяжёлый - сами понимаете, первый выходной на неделе:). Так что получается only воскресенье.
Я сегодня не смогу приехать…
Вчера грохнулся на ступеньках на спину - думал не встану. Целый день возился с трикоптером и вроде бы так ничего, а вот домой вечером приехал, и понял, что все-таки последствия есть. Спина болит…
Вчера полетав на поле за “Нашим” и замерзнув восвсем, решил доехать до вашего поля, вдруг кто летает, чисто познакомиться (т.к. аки высадил уже)
Вобщем заехал на территорию какогото склада с территорией, на КПП охранника нет.
Проехал дальше - заправка.
Развернулся, но другого вьезда не нашел)
развернулся поехал домой)
п.с. из за пробок дорога оч долгая получилась.
есть желающие завтра утречком полетать?
С наступающим!!!
А я еще работаю завтра … 😦(
я планирую
30-31 с утра на пару часов
1 числа после обеда
если погода позволит, хочу отрыва