Боровское шоссе и окрестности

Taurus_SMV

Я вроде оклемался после гриппа… 😃
На выходных 6-7-8 сильный ветер, около 5 м\с… 😦
Думаю, может завтра с утра перед работой полетать!? 😃 с 10.00 до 12.00… !!!
Вроде солнце должно быть и ветер 1-2 м\с…

Taurus_SMV
Sergey77:

завтра - послезавтра исчо можно…

😃 И я об этом!
Заряжаю акки!
Завтра поеду с утра на поле.

cracen
Swooper:

Сегодня, в гордом одиночестве, облетал свой СУ-29 электро от Pilotage!

Я тоже на эту модель засматривался
Можете про комплектацию поподробнее рассказать?

Taurus_SMV

Привет всем!
Судя по прогнозу погоды, полетать будет возможно только 8-го марта… 😦((

IROKEZ13 (Cергей) видео последнего полета Ментора так мне и не скинул… 😦(((((((((((((((((((((

Swooper
cracen:

Можете про комплектацию поподробнее рассказать?

Олег привет! Да не вопрос, сейчас “нарисуем”… 😉

Кстати, а какова программа у народа на эти выходные? Кто когда может/не может и хочет/не хочет?
Вот прогноз погоды на праздники. На мой взгляд, на грани возможного в пользу “возможного”. Я обязательно подъеду на поляну!

Олег, теперь о комплектации…
Да простят меня модераторы, но придется давать ссылки на “Пилотаж”, так как самолет и вся “требуха” от-туда. 😒

1. Планер: Су-29
  2. Мотор: DT3019/12 Delux
  3. Регулятор: Pilotage Nova Line 75A
  4. Батарея: Nova Power ну, или тот, который 2200 на 40С
    Все остальное - на твое усмотрение…
rippers

вчера был на поле. проехал без труда.
ветер примерно до 8 м/с
летать не стал.
если сегодня будет спокойней приеду после 15.00

а на завтра 7 марта, если погода позволит, приеду с утречка

cracen

Спасибо Костя
ой чтой-то я задвинул наше хобби на дальнюю полку, приступать страшно уже 😦

Swooper

Буду на поляне с 10-10:30 утра. Буду летать на Су`шке и… На воздушном змее! 😎
Купил сегодня в “Декатлоне”… 😒

IROKEZ13

Может подойдем, но не раньше 12:00. 7-го Петруха обещал Airdrone привезти похвастаться. Кстати тоже есть змей, он в гараже как раз лежит.

IROKEZ13

Ну вот моё первое видео за долгое время.

www.youtube.com/watch?v=a3zgr3GoxzE

Давненько я не монтажировал, все забыл. Наверное надо было разбить на 2-3 ролика, но я все же сделал все в одном. И да я очень хочу спать, а ведь уже скоро вставать.

Swooper

Блин, только что дома ушатал своего EDGика!!! Своим же Су-29… По глупости и своей тупости.
Потом, после поездки на поле с “Сушкой”, выложу фотки последствий…

P.S. Серега, блин! Это после того, как я с утра по-раньше посмотрел твой трэшевый ролик про Михин взрыв!😆

Perepel

Сегодня в 10.00-11.00 погода была летная! Что на завтра?

IROKEZ13:

Давненько я не монтажировал, все забыл. Наверное надо было разбить на 2-3 ролика, но я все же сделал все в одном. И да я очень хочу спать, а ведь уже скоро вставать.

Видео - супер! Полеты - тоже. Я не понял, как Ментор взорвался сначала в воздухе, а потом на земле, но это не важно. 😁

Swooper
IROKEZ13:

От чего же трэшовый?

От музыкальной темы, Серега. Музон - жесть! 😵

А вот, собственно, результат работы СУ-29 над EDGE-540…

А вот так закончился мой третий сегодняшний полет на поляне. Ветерок и севший аккум сделали свое дело…

Но все цело, кроме хвостовой сервы. Снова срезало шестерни от удара: это уже вторая серва, умершая на хвосте…

P.S. Поеду с женой воздушного змея запускать - может быть это у меня получится сегодня лучше… 😁

IROKEZ13

да музыкальную тему сменю, в 5 утра это единственное что мне казалось нормальным потому что бодрило, а другая музыка клонила в сон =)
сегодня в гараже заигрались с AR Drone и так и не дошли до поляны
кстати ветер сегодня был еще тот, дрона на этом ветру колбасило и было стремновато

Perepel
Swooper:

Костя, это - война роботов! Человек тут бессилен. 😦

Температуру на завтра предсказывают терпимую, осадков не ожидается. Возможен ветерок. Опасаюсь, смогу ли проехать на площадку? Что бы там ни было - я заряжаю акки! Все равно, их надо время от времени заряжать. 😃

Sergey77
Perepel:

Все равно, их надо время от времени заряжать.

их лучше всёж хранить в стораже, 3.8 на банку.
Хотя один хрен, год, максимум два плотных полетов…

Завтра всеж к себе, на Минку, ибо полосы не нада…
Миш, стервов мешочек лежит, телефон есть…

HOmA
Swooper:

Но все цело, кроме хвостовой сервы. Снова срезало шестерни от удара: это уже вторая серва, умершая на хвосте…
😁

Тоже пару редукторов потерял на HS-65MG руля направления, потом вырезал площадку и поставил на резинки от стандартных серв, пока порядок… Завтра могу сфоткать, если надо…
… во ещё вспомнил, когда я его (Су-29) собирал и настраивал, он тоже пару раз на полном газу кидался на ДВСку, но был пойман и по счастливой случайности не покусал…

Taurus_SMV
Sergey77:

Завтра всеж к себе, на Минку, ибо полосы не нада… Миш, стервов мешочек лежит, телефон есть…

Спасибо! Я помню! 😃 Завтра с утра планирую на поле с Зуммиком. К 11.00
Если всё пойдет по плану, мож подскочу к вам на минку.

HOmA:

полном газу кидался на ДВСку, но был пойман и по счастливой случайности не покусал…

Действительно, война технологий! Электро супротив ДВС-ок! 😃))

Swooper:

Кость! На данной фотке меня позабавило другое… а именно: ламинат и мебель… Судя по всему, у нас с тобой одинаковая мебель в комнате и ламинат… 😃