Волгоградка, Волжский бульвар
да там целый контейнер идет эдиков (так в магазине сказали) на всех с лихвой хватит, так что и “Груви” сделать надо и новый можно будет приобрести.
Вопрос во времени. Пока они придут и “Груви” уже летать начнет как профи.
ведь главное хоть недолго, но висел
висеть можно и на Пайпере… смотрите кино 2-я страницами ранее… а вот сравнивать Грувика и Эддикшн бессмысленно… ибо самолеты разных весовых категорий… , прошу заметить не в плане веса, а в плане класса.
А у Игоря в офисе и правда стоит готовый (Эдик) но он его не отдаст.
летом еще отдавал с удовольствием… может чего поменялось…
Андрей скажи лучше когда они у них точно будут.
Игорь сказал в понедельник приходит груз от РА…. предварительно желательно забронировать товар заявкой на сайте.
висеть можно и на Пайпере…
Да сейчас можно и на Пайпере. А тогда и по горизонту то не очень ровно еще летал. А потом, когда много одинаковых аппаратов, уже не интересно.
а вот сравнивать Грувика и Эддикшн бессмысленно…
Андрей, ты же знаешь, что я пока не попробую ,не поверю никакому Гуру (я не тебя имею ввиду, а тех кто с умным видом рассуждает и выдает свое как незыблемое.)
Эээх. Жалко, что я от самолетов отрекся. 😃
Эээх. Жалко, что я от самолетов отрекся.
не…не жалко… а то Эддикшнов на всех не хватит…
Да сейчас можно и на Пайпере
а я вот только что… на Зумчике…правда холодно… сервы меееедлеееннные… акки жаааадненькие… короче сильно и не повыпендривался… раз отпустил к солнцу и потерял… нашел на треке в вертикальном положении… сделал еще несколько подлетов и поехал домой… акки токи не отдают. Отсечки нет и тянуть - не тянут. Все как то блинчиком получалось…
не осталось пилотов в этой ветке…
не осталось пилотов в этой ветке…
Не правда Андрей , пилоты на этой ветке остались.😁
Аха… ток летают они все больше во сне…
И не только во сне…
ну… в симуляторе еще… и то не все…
Продаю теперь СиВинду
Почему и почем?
А уверен, что оно надо? Лето скоро…
А у тебя феникс же вроде был? Там теперь режим с лентами добавился.
в том то и дело что зима заканчивается…а летом где ее запускать? воды кругом только в парке… а я там не летаю… почем пока не знаю… там туша стоит четверку, три сервы и двиг… сервы бог с ними а двиг неплохой… за 750 брал… итого кому интересно тот сам посчитает… чтоб мне не барыжничать…
И в симуляторе летать тоже надо……… даже очень надо.
А у тебя феникс же вроде был? Там теперь режим с лентами добавился.
что значит был? там есть ветка называется Volzskiy… хочешь с лентачками, хочешь с шариками…
там есть ветка называется Volzskiy
Хде? Нету 😦
Ссылку на сивинд кинь.
ссыли на мою СиВинду нет…еще не выставлял… покупал здесь…www.capitalhobbies.com/catalogue/show/195.html
Хде? Нету
сегодня точно нету…сегодня я летал вживую…
Там одна серва на элероны что-ли?
да… одна…если есть желание можно лежа и две поставить… но этому самолету за глаза варианта с одной сервой.
кстати обладатели апп Турнига, Авионикс… заметьте что говорят соседи про вашу апппу:
И модуль FRSKY бери сразу народ творит чудеса с ним 18 каналов в 9 канальной аппе телеметрия есть прошивки меняются открытый протокол в нем .
Товарищ майор, вам будет интересно: www.rc-network.de/magazin/…/art_04-0040-03.html
все картинки кликабельны.
Там одна серва на элероны что-ли?
кстати элероны там на пластиковых петлях… это не ЕПП непрорезанный…работают очень мягко.
Товарищ майор, вам будет интересно: www.rc-network.de/magazin/art...4-0040-03.html
все картинки кликабельны.
Большое спасибо Андрей! Материал действительно интересный.
а летом где ее запускать? воды кругом только в парке…
Андрей, летать с воды непередаваемый кайф! После пяти- шести вечера летом на пруду практически никого нет, по крайней мере в воде вообще никого (про утро не говорю, поскольку такое время тебя не устраивает, хотя я первый раз со страху летал в семь утра, так ни одной живой души), так что не спеши продавать гидроплан.
кстати обладатели апп Турнига, Авионикс… заметьте что говорят соседи про вашу апппу:
Вот когда все будем круче вареных яиц, тогда наверное и вернемся к рассмотрению этого вопроса. А пока и восьми каналов за глаза.
первый раз со страху летал в семь утра, так ни одной живой души),
Когда я жил на ЮЛ, я в семь утра бегал на пруд на зарядку. Но наш майор тогда ещё в детский сад ходил…