Волгоградка, Волжский бульвар
Про них самых
Вечером кто будет летать?, может заеду на часок.
Андрей собирается. А я возможно просто подойду. Вчера все летающее из за отказов электроники в дрова превратил.
Не знаю точно, может быть буду. В районе 19.
Пропустил сообщение, сорри.
OOO…Андрей с фаном…ммммм…эээ… ну крутяк !
А то у меня Фана не было… уже устал хвастать… второго заканчиваю…летать его буду сам…этот продается. Этого собирал по чертежам - поэтому он чуток слабенький для моих полетов… второй по-крепче, но не прозрачный. Но летать , думаю, будет атменно.
Андрей, а тогда что ты народ в заблуждение вводишь? Почему ни разу не принес на поле? Нет, не летать, а чтобы показать.
Не знаю точно, может быть буду. В районе 19.
Игорь, извини, не смог вчера твои полеты выложить, интернет почему то еле шевелится. Сегодня с утра поставил на загрузку на Ю-туб.
Андрей вчера летал “сольно”. Мы с леонидом выступали в качестве зрителей. Правда попозже подошел Алексей и поддержал Андрея красивыми пируэтами на машине.
Кому понравилось, вторая часть ненаучно-фантастической комедии
www.youtube.com/watch?v=If8tHTcOxoU
Кстати, угадайте кого в этом фильме играю я.
Наконец то видео полетов Игоря готово! Смотрите
Кстати, угадайте кого в этом фильме играю я.
Узнал-узнал вас в капитане коробля Фуфлян! Еще в первой части. Спасибо за фото!!! Если дождя не будет я к 17-00 на поле.
Про самолет. Александр, у меня их 14… все не принесешь. 😃 Некоторые есть в альбомах у меня в профиле. По фану много фоток rcopen.com/forum/f14/topic201106 тут
Так я и не говорил про все, я имел ввиду только фанчик. Глядишь и рекламу бы создали.
Ээээ… ну как скажите…могу конечно и принести… Но скоро своего доделаю… вчера ероплан доделал…осталась навеска электроники (посылка с сервами 9 дней висит на сортировочном) … Но главное не могу найти в Москве карбоновую шассю типоразмера 20-24 на 80-100. Дюральки все как то гнуться… спицы - крепление колхозное… вот как то так…
…ну вот…последняя надежда на Техноспорт не оправдалась… 😦
Да сейчас уже погодные условия не те. Так что не неси и по фотографиям видно, что хороший фанчик.
Приехал с Братиславской… накупил винтов…получил посыль… Дождя нет, ветра на Волжском нет, возле дома ветерок 3 м/с примерно. Если через час-полтора ничего не изменится иду летать!
Приехал с Братиславской… накупил винтов…получил посыль… Дождя нет, ветра на Волжском нет, возле дома ветерок 3 м/с примерно. Если через час-полтора ничего не изменится иду летать!
Скорей всего изменится, щас на арбате ливень льёт страшный!!!
Так-так…!!! Г-н Рогожин, не надо…!!!
Так-так…!!! Г-н Рогожин, не надо…!!!
сам нехочу, но погода мать её…😦😦😦
Ну что же попутного ветра Героям! А я сегодня буду заниматься ремонтом правого крыла у Эджика. Левое вчера отремонтировал, осталось обтянуть.
Ну вот…хныкс-хныкс…пошел. и неслабый. Значится и у меня сегодня день циакриновых пальцев. сервы получил, двиг пришел, стойку шасси купил… к завтрашним полетом можно и фана доделать успеть… но завтра смотрю дождь сильнее сегодняшнего… 😦
Не стоит доводить себя до состояния “отмороженности”. Не спеши к четвергу обещают улучшение погоды.
В четверг ясно, 2-4 м/с и 3-5 градусов тепла… состояние “отмороженности” никуда от нас не уйдет…теперь до весны…акки на 30% меньше всвязи с холодом… Да здравствуют зимние полетушки! Доделываю фана - принимаюсь за гидроплан.
А я вчера второе крыло у Эджика отремонтировал. Осталось обтянуть оба крыла. В выходные при наличии погоды планирую облет. Решил временно ввести в эксплуатацию Як-12. Вчера переставил на него с битого пенолета движок и приемник.
К зимним полетам хочу по быстрому сделать “клон” своего пенолета из за наличия поплавков для полетов со снега. Первый раз собираюсь делать не что то под самолет, а самолет под поплавки.