Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Andrew1978:

До кучи напишу про все остальное. Акки 7,4 вольта 360-500-620 мА, регуль 8-10 Ам, мотор 2204-14Т, сервы 5гр НХТ-500 для оперения хвостового и 6 гр на элероны. Элеронная серва без названия, но очень быстрая. очень. Тяги - карбон 1,5 мм. Тягами пока не комплектую. Для снижения себестоимости. Зато кабанчики вклеиваю сразу.

Когда вернусь, интересно будет посмотреть на сей аппаратик. Может быть и приобрету один для “карманных полетов”, если динамика полета устроит.

Andrew1978

кто звал 78-го?

Элвис:

=7-8

и не надо меня расчленять!!!

Andrew1978
wihrlwind:

Может быть и приобрету один

Главное чтоб ваша динамика его устроила…я летал на 50% расходов, 60% экспонент, и 50% газа…полный газ решился дать лишь на 4 раз полетов… ну это тот еще был зверь…из 20-метрового штопора с таким гулом выходил…как настоящий истребитель… аж крылья кверху задирались…со скоростью километров 100…

wihrlwind:

Может быть и приобрету один

нифига…вы на мелколетах не летаете! Размах 0,58 м

floger
Andrew1978:

Размах 0,58 м

Хотелось сегодня увидеть сей мелколёт в полёте?

floger

Сегодня был возле ВПП “Марьинский парк”, посмотрел как летают.

Andrew1978

на несчастных марьинцев сегодня напали наши коптеры… и давай большими карбоновыми лопастями сдувать марьинских мужиков… Владимир Николаевич аж на ногах стоять не смог от такого расстройства…

а потом долго держался за голову… и только Сергею и Алексею нашествие Кузьминских коптеров было нипочем… они как всегда ловили рыбу на взлетке и клеили (Gusha) морковку… к снегу…

Andrew1978

Сегодняшние неполетушки подталкивают на нехорошие мысли… кабы на Зумчика поставить моторку…ээээ…3536-1000😒… и пропчик 10х5Е? тьфу-тьфу-тьфу…вон дурные мысли!

…пойду примеряю…

Gath_the_Cat

Вообщем я планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.
Зову всех присоединиться.

Виталий, на всякий случай, я захвачу твои пропеллеры.

Andrew1978
Gath_the_Cat:

планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.

Заведешь? а то помнится Лешка в октябре своего кипяточком поливал…

wihrlwind
floger:

ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛИНИЦЫ!!!

Это вы об чем? Мы тут такого не слыхивали. Правда наши мужики все равно сегодня решились блины испечь.

Gath_the_Cat:

Вообщем я планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.
Зову всех присоединиться.

Я бы с превеликим удовольствием, но увы, в лучшем случае через две недели.

Andrew1978

две недели, одна неделя, семь дней, шесть, пять, чертыре, три, два, адын… пора ужо…хвать африку обьедать…)))))

wihrlwind
Andrew1978:

вы на мелколетах не летаете!

Повторяю для тех, кто невнимательно читает: для “карманных полетов”!

Andrew1978

Это ж сколько выкурить то надо!

Шустрый он…для карманных полетов то… не дай бог чего не того в кармане зацепит… потом скажите что я не пердуперждал…

wihrlwind
Andrew1978:

не дай бог чего не того в кармане зацепит

Еще в армии приучили ничего лишнего в карманах не держать.

Gath_the_Cat
Andrew1978:

Заведешь? а то помнится Лешка в октябре своего кипяточком поливал…

Горелку поищу…

wihrlwind

Ну а по поводу шустрости - это многое зависит от рук “пилота”.

Gath_the_Cat:

Горелку поищу…

И это правильно! Сразу всплыли детские воспоминания, как дядька газовой горелкой свой ЗИС отогревал по зиме.