Волгоградка, Волжский бульвар
понятно… вы еще в москве? Дядя Саша, даешь 1000-е сообщение до отлета!
кажется погода начинает устаканиваться…

Ночью ветра почти нет. Да и просто красиво. Видео от Pasha73
понятно… вы еще в москве? Дядя Саша, даешь 1000-е сообщение до отлета!
Так мне еще несколько штук. Это конкретно из Амстердама, здесь в аэропорту интернет халявный.
Так мне еще несколько штук.
Что такое несколько чтук, учитывая ваше пристрастие к ЦУ? 😁😁😁😁😁
Это конкретно из Амстердама,
значит основной перелет у вас еще впереди… чет там в европе опять вулканы просыпаются…
чет там в европе опять вулканы просыпаются…
Пока все по плану.
А насчет ЦУ. Когда что то произойдет, тогда будет поздно давать ЦУ. А цена ошибки может быть очень велика.
А насчет ЦУ. Когда что то произойдет, тогда будет поздно давать ЦУ. А цена ошибки может быть очень велика.
дык я ж не спорю… и не прикалываюсь…просто так скажем оценил вашу заботу…в хорошем смысле смысла. 😉
А вулканы по вашему плану дымят?
А вулканы по вашему плану дымят?
Спроси что полегче. Вот через полтора часика взлетим тогда и увидим может быть по какому плану они работают. В прошлом году пришлось лететь над облаком пепла, забрались аж на 11000м. А швыряло так, что жидкость из стакана выплескивалась.
Похоже тысячное сообщение будет из другого места. Пора бежать на посадку.
ну…999 тоже не плохо смотрится…
К 10-ти часам вечера ветер почти стихнет. и на 2 дня воцарится почти штиль. Готов полетать завтра/послезавтра. К сожалению телефон у меня опять в отрубе… мегафоновская сим-карта приказала долго жить… отжила 2 недели. Сегодня 4 часа потратил на них - они мне смогли только предложить купить новый пакет, безо всяких гарантий, что он опять не откажет через пару недель. Мегафон - дурдом.
Я тут в пути Фоккер доделал😒
А вулканы похоже спали потому, что летели ровно, не бросало.
Поздравляю, с тысячным!!!
Я тут в пути Фоккер доделал
ну наконец то!!! Мой Свиит получил мотор, сервы, акк, элероны…вообщем если получит часа три времени, то и облет получит. 😃
Тот, что на картинке 1:1? Чет мелковато смотрится…
НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу, а ты про масштабы. Это не ЕIII, хоть реплика очень качественная, сделана в масштабе 1:1
Ну что, все уснули что ли? Или по дачам разъехались? Почему нет докладов о полетах?😁😈
Андрей, из за разницы по времени в 9 часов мы можем с тобой общаться по твоему ночному графику. здесь сейчас час дня 28.05.2011.
Андрей, из за разницы по времени в 9 часов мы можем с тобой общаться по твоему ночному графику.
Нормальная такая разница… очень она мне нравится…
… по полетам… ну что сказать по полетам… позвонил Алексею… он сказал самолет разобрал. Съездил я купил 9-й принтер, заехал в Кастораму, купил недостающие гайки для очередной пенорезки, и поехал летать в Марьино. Да так завыпендривался перед самим собой, что сжег нафиг мотор, тот что аналог Хаккера. Ходил с деревянным винтом ВОКС 10Х4 - все было норм. Грелся не больше 40-50 градусов. В прошлый раз я его подломал (винт). Заехал в подвал купил винты 10х5, те что копии АСП, полупрозрачные. Других никаких не было. Вот этим винтом сегодня и сжег моторку. Правда чего греха таить, влупенил я ему сегодня по полной программе. Три акка он вылетал. На последнем подлете развернул на посадку, выровнял, газ на 15%-х… пёхаю его кое-как, роооовненько… и чпок… винт встал. Посадил ровно, остудил, заменил акк - мота дергается и рег не пеликает. Разобрал. Обмотки на 2-х зубах ёк. Такой я сеня молодечь! 😁😁😁😁
ента моторка… хороша была зараза… свои деньги отработала на 200% но буду перематывать.

… погорячился… не буду перематывать… у него 12 зубов… зазора между зубами совсем нет + обмотки залиты эпоксидкой, и магнитопровод болтается на втулке. Списал. У Алексея были эти моторки, но закончились… 😦😦😦 Где то у меня был Скорпиошка…
поехал летать в Марьино. Да так завыпендривался
То что полетал - молодца, то что выпендривался зря. Ты же видел я уже на этом покупался.
И еще, ты Марьинцам то особо дифирамбы не пой, площадка то у них классная, вот только полный бардак в воздухе. Когда никого нет тогда классно, а когда много народу - не комфортно.
Когда никого нет тогда классно
вот про это и шла речь.😛
То что полетал - молодца, то что выпендривался зря.
соскучился видать… поймал стики в руки и давай выкрутасы крутить…
поймал стики в руки
Ну у меня здесь стиков нет, так что пошел я пискосауру пить.
Наконец то Андрей я пишу в форуме позже чем ты.
пошел я пискосауру пить.
Ээээээ…
Ээээээ…
Это коктейль. Есть у них напиток “ПИСКО”, так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль “Пискосаура” очень отменная и вкусная вещь. Здесь в приличных гостиницах при заселении дают талон на один бокал пискосаура (типа национальный напиток), а халява то она священна.😃