Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Andrew1978:

А вулканы по вашему плану дымят?

Спроси что полегче. Вот через полтора часика взлетим тогда и увидим может быть по какому плану они работают. В прошлом году пришлось лететь над облаком пепла, забрались аж на 11000м. А швыряло так, что жидкость из стакана выплескивалась.

Похоже тысячное сообщение будет из другого места. Пора бежать на посадку.

Andrew1978

К 10-ти часам вечера ветер почти стихнет. и на 2 дня воцарится почти штиль. Готов полетать завтра/послезавтра. К сожалению телефон у меня опять в отрубе… мегафоновская сим-карта приказала долго жить… отжила 2 недели. Сегодня 4 часа потратил на них - они мне смогли только предложить купить новый пакет, безо всяких гарантий, что он опять не откажет через пару недель. Мегафон - дурдом.

wihrlwind

Я тут в пути Фоккер доделал😒

А вулканы похоже спали потому, что летели ровно, не бросало.

Andrew1978

Поздравляю, с тысячным!!!

wihrlwind:

Я тут в пути Фоккер доделал

ну наконец то!!! Мой Свиит получил мотор, сервы, акк, элероны…вообщем если получит часа три времени, то и облет получит. 😃

Тот, что на картинке 1:1? Чет мелковато смотрится…

wihrlwind

НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу, а ты про масштабы. Это не ЕIII, хоть реплика очень качественная, сделана в масштабе 1:1

wihrlwind

Ну что, все уснули что ли? Или по дачам разъехались? Почему нет докладов о полетах?😁😈

Андрей, из за разницы по времени в 9 часов мы можем с тобой общаться по твоему ночному графику. здесь сейчас час дня 28.05.2011.

Andrew1978
wihrlwind:

Андрей, из за разницы по времени в 9 часов мы можем с тобой общаться по твоему ночному графику.

Нормальная такая разница… очень она мне нравится…
… по полетам… ну что сказать по полетам… позвонил Алексею… он сказал самолет разобрал. Съездил я купил 9-й принтер, заехал в Кастораму, купил недостающие гайки для очередной пенорезки, и поехал летать в Марьино. Да так завыпендривался перед самим собой, что сжег нафиг мотор, тот что аналог Хаккера. Ходил с деревянным винтом ВОКС 10Х4 - все было норм. Грелся не больше 40-50 градусов. В прошлый раз я его подломал (винт). Заехал в подвал купил винты 10х5, те что копии АСП, полупрозрачные. Других никаких не было. Вот этим винтом сегодня и сжег моторку. Правда чего греха таить, влупенил я ему сегодня по полной программе. Три акка он вылетал. На последнем подлете развернул на посадку, выровнял, газ на 15%-х… пёхаю его кое-как, роооовненько… и чпок… винт встал. Посадил ровно, остудил, заменил акк - мота дергается и рег не пеликает. Разобрал. Обмотки на 2-х зубах ёк. Такой я сеня молодечь! 😁😁😁😁

ента моторка… хороша была зараза… свои деньги отработала на 200% но буду перематывать.

… погорячился… не буду перематывать… у него 12 зубов… зазора между зубами совсем нет + обмотки залиты эпоксидкой, и магнитопровод болтается на втулке. Списал. У Алексея были эти моторки, но закончились… 😦😦😦 Где то у меня был Скорпиошка…

wihrlwind
Andrew1978:

поехал летать в Марьино. Да так завыпендривался

То что полетал - молодца, то что выпендривался зря. Ты же видел я уже на этом покупался.
И еще, ты Марьинцам то особо дифирамбы не пой, площадка то у них классная, вот только полный бардак в воздухе. Когда никого нет тогда классно, а когда много народу - не комфортно.

Andrew1978
wihrlwind:

Когда никого нет тогда классно

вот про это и шла речь.😛

wihrlwind:

То что полетал - молодца, то что выпендривался зря.

соскучился видать… поймал стики в руки и давай выкрутасы крутить…

wihrlwind
Andrew1978:

поймал стики в руки

Ну у меня здесь стиков нет, так что пошел я пискосауру пить.

wihrlwind

Наконец то Андрей я пишу в форуме позже чем ты.

wihrlwind
Andrew1978:

Ээээээ…

Это коктейль. Есть у них напиток “ПИСКО”, так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль “Пискосаура” очень отменная и вкусная вещь. Здесь в приличных гостиницах при заселении дают талон на один бокал пискосаура (типа национальный напиток), а халява то она священна.😃

Andrew1978
wihrlwind:

Есть у них напиток “ПИСКО”, так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль “Пискосаура” очень отменная и вкусная вещь.

Рецептик бы, товарищ Майор… Писку мы б сами наварили…а потом вкусную и отменную весчь сделали…

wihrlwind:

“ПИСКО”…типа национальный напиток

Ох уж приколисты эти южноамериканцы…

Ездили сегодня в Zoo… на 30-тиградусной жаре мозги поплавили и вернулись - самое классное животное - слоненок. Все время купается, а на мордочке у него такое счастье детское!!!.. Съездил прикупил еще три принтера… ща буду препарировать

floger

Утро началось с полётов. Полетал на Яке взлет-разворот-посадка. Затем на Зуме. Приехал в Кузьминки, завтра снова на дачу. Летаем ежедневно, в сильный ветер отрабатываем посадки.

LETUN10
wihrlwind:

Это коктейль. Есть у них напиток “ПИСКО”, так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль “Пискосаура” очень отменная и вкусная вещь. Здесь в приличных гостиницах при заселении дают талон на один бокал пискосаура (типа национальный напиток), а халява то она священна.😃

Здравия желаю товарищ МАЁР-не ругайся что не докладываем(ю) у меня полный штиль!Собираю пенолётку-1100-1000мм-гибрид!Что получиться не знаю.Стараюсь соблюдать аэродинамику.А вы там не увлекайтесь коктейлями-не дразните нас!Правильно Андрюха говорит-возьмите рецепт-а здесь мы испытаем на себе! Стараюсь быстрей закончить самолётик-скучаю по полётам-просто времени чертовски мало-думаю на днях добить! УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ-ЗДЕСЬ ЖДЁТ-ЭКСТРА И НОВЫЙ КАП-ВОТ ТАК ВОТ- ОЧЕНЬ ПО ВАС СКУЧАЮТ-НЕ МОГУТ БЕЗ СТАРШЕГО ЛЕТАТЬ-А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ С СУВЕНИРАМИ—УДАЧИ!!!

Andrew1978
LETUN10:

1100-1000мм-

какую нахр.… нафиг 1100!!!.. 1000 это МАКСИМУМ !

floger:

Летаем ежедневно, в сильный ветер

Алексей, винтик от GWS не флапперит? Весело смотрится на спортивном 3D самолете слоу-флаерный винт 😉

wihrlwind
LETUN10:

Правильно Андрюха говорит-возьмите рецепт

Ишь размечтались! Рецепт коктейля держится в секрете.
А насчет сувениров не знаю. Если только какая-нибудь мелочь типа брелков с местными надписями (а оно вам надо?), коврики из шкур Ламы как понимаете я не потащу, не тот размерчик и вес. Лучше я привезу кучу фоток и смонтированный и озвученный фильм.

floger
Andrew1978:

Алексей, винтик от GWS не флапперит?

Другого небыло. Возьму APC. Летает великолепно!

Andrew1978
wihrlwind:

Лучше я привезу

Лучше вы везите скорее свою…эм…простите себя, и мы все вместе полетаемс…😛

floger:

Летает великолепно!

Да я не спорю, только для такого типа самолета он тонковат. Сам вот никак не могу заставить свою задницу собраться и съездить в ПЖ за винтами… уже сжег моторку всяким фуфлом из подвала… новые черные винтики от ПЖ очень не дурствены за свою цену. Сугубо мое личное…