Волгоградка, Волжский бульвар
Утро началось с полётов. Полетал на Яке взлет-разворот-посадка. Затем на Зуме. Приехал в Кузьминки, завтра снова на дачу. Летаем ежедневно, в сильный ветер отрабатываем посадки.
Это коктейль. Есть у них напиток “ПИСКО”, так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль “Пискосаура” очень отменная и вкусная вещь. Здесь в приличных гостиницах при заселении дают талон на один бокал пискосаура (типа национальный напиток), а халява то она священна.😃
Здравия желаю товарищ МАЁР-не ругайся что не докладываем(ю) у меня полный штиль!Собираю пенолётку-1100-1000мм-гибрид!Что получиться не знаю.Стараюсь соблюдать аэродинамику.А вы там не увлекайтесь коктейлями-не дразните нас!Правильно Андрюха говорит-возьмите рецепт-а здесь мы испытаем на себе! Стараюсь быстрей закончить самолётик-скучаю по полётам-просто времени чертовски мало-думаю на днях добить! УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ-ЗДЕСЬ ЖДЁТ-ЭКСТРА И НОВЫЙ КАП-ВОТ ТАК ВОТ- ОЧЕНЬ ПО ВАС СКУЧАЮТ-НЕ МОГУТ БЕЗ СТАРШЕГО ЛЕТАТЬ-А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ С СУВЕНИРАМИ—УДАЧИ!!!
1100-1000мм-
какую нахр.… нафиг 1100!!!.. 1000 это МАКСИМУМ !
Летаем ежедневно, в сильный ветер
Алексей, винтик от GWS не флапперит? Весело смотрится на спортивном 3D самолете слоу-флаерный винт 😉
Правильно Андрюха говорит-возьмите рецепт
Ишь размечтались! Рецепт коктейля держится в секрете.
А насчет сувениров не знаю. Если только какая-нибудь мелочь типа брелков с местными надписями (а оно вам надо?), коврики из шкур Ламы как понимаете я не потащу, не тот размерчик и вес. Лучше я привезу кучу фоток и смонтированный и озвученный фильм.
Алексей, винтик от GWS не флапперит?
Другого небыло. Возьму APC. Летает великолепно!
Лучше я привезу
Лучше вы везите скорее свою…эм…простите себя, и мы все вместе полетаемс…😛
Летает великолепно!
Да я не спорю, только для такого типа самолета он тонковат. Сам вот никак не могу заставить свою задницу собраться и съездить в ПЖ за винтами… уже сжег моторку всяким фуфлом из подвала… новые черные винтики от ПЖ очень не дурствены за свою цену. Сугубо мое личное…
Счастливые вы все, а я вот три недели без полетов!
а я вот три недели без полетов!
как так без полетов? пульт с собой не брали?
…берем лист бумаги… складываем в пополаме…
Вы ж через океан часов 10 летели непрерывно - не налетались чтоль? 😁
Ишь размечтались! Рецепт коктейля держится в секрете.
А насчет сувениров не знаю. Если только какая-нибудь мелочь типа брелков с местными надписями (а оно вам надо?), коврики из шкур Ламы как понимаете я не потащу, не тот размерчик и вес. Лучше я привезу кучу фоток и смонтированный и озвученный фильм.
Хватит опять ругаться–у ЗУМА тоже метр на метрдесять! Привози чего хочеш и давай взлетай оттуда скорей ЭКСТРА ЗАЖДАЛАСЬ!!!
Чет как то ветрено сегодня…летать - не летать?😵 … вот завтре точняк поеду летать куда-нибудь в Кузьминки/Марьино…а чеж сегодня то а?
Чета где та майор потерялся… спит видать…
…сутками
спит видать…
Это вы спите. А я работаю. Вот только освободился.
ну… в 6 часов утра мы конечно обычно уже спим… 😛
Вы что там “совсем борзость потеряли”? Опустили ветку “ниже подвала”. Вспомните фильм “Человек с бульвара капуцинов”:“Вы что-то сказали? Значит вам нечего сказать?”, ну а дальше помните, что обычно было. Я ведь вам не мистер First.😃😈
Что за катаклизм? Поумирали что ли все? Что молчите как “рыба об лед”?😵
Я так понимаю камни с неба посыпались, летать нельзя и этими же камнями так руки набило, что к клавиатуре прикоснуться больно.😁😛
в сильный ветер отрабатываем посадки.
Вот это грамотно! Одобряю.
и этими же камнями так руки набило,
а еще глаза, что не видно нифига… зад, что за комп сесть невозможно…ноги, что до компа дойти нет сил… а про голову я вообще молчу!!! Короче с…ли все на нашу ветку!!!
Сергей, как у тебя дела? К тренировочным полетам приступил?
Леша, а ты летаешь или после моего отъезда ни разу?
Саша, вертолетную тематику продолжаешь или полностью ушел в самолеты?
Андрей, а ты что сделал, как инструктор? Подгоняй там всех. Я через две с половиной недели вернусь, желательно чтобы к этому сроку все могли летать на ограниченной площадке. А для этого нужна влетанность. Так что командуй!
Короче с…ли все на нашу ветку!!!
Я ж тебя за инструктора оставил. “Кислородной маской всех наотмашь по горбу”, если не слушаются.😃
“Кислородной маской всех наотмашь по горбу”, если не слушаются.
проще вас…одного…чтоб часто и надолго не уезжали!!!😁😁😁😁😁😁😁
желательно чтобы к этому сроку все могли летать на ограниченной площадке. А для этого нужна влетанность.
гы-гы-гы-гы… к вашему приезду они вообще забудут даже то , что умели, и даже то, что не умели…не то, что… кстати я сегодня собираюсь полетать…с кузькиной…ой… в кузьминках/марьино
к вашему приезду они вообще забудут даже то , что умели, и даже то, что не умели…не то, что… кстати я сегодня собираюсь полетать…с кузькиной…ой… в кузьминках/марьино
Ну значит состав команды Team Spirit, сократится до двух человек. (А вот интересно это кого-нибудь заденет или всем пофиг?)
Все я убежал работать. Буду “в эфире” часов через двенадцать.
буду в Зефире?😁😁😁 ну… экваториальный климат сказывается…
…да пофиг всем!
Ну значит состав команды Team Spirit, сократится до двух человек. (А вот интересно
ЧОРТОСДВА-ДОСОБЕРУ САМОЛЁТ И В СТРОЙ-СЧИТАЙТЕ ЧТО В ОТПУСКЕ ПО РАНЕНИЮ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!