Волгоградка, Волжский бульвар
Чета где та майор потерялся… спит видать…
…сутками
спит видать…
Это вы спите. А я работаю. Вот только освободился.
ну… в 6 часов утра мы конечно обычно уже спим… 😛
Вы что там “совсем борзость потеряли”? Опустили ветку “ниже подвала”. Вспомните фильм “Человек с бульвара капуцинов”:“Вы что-то сказали? Значит вам нечего сказать?”, ну а дальше помните, что обычно было. Я ведь вам не мистер First.😃😈
Что за катаклизм? Поумирали что ли все? Что молчите как “рыба об лед”?😵
Я так понимаю камни с неба посыпались, летать нельзя и этими же камнями так руки набило, что к клавиатуре прикоснуться больно.😁😛
в сильный ветер отрабатываем посадки.
Вот это грамотно! Одобряю.
и этими же камнями так руки набило,
а еще глаза, что не видно нифига… зад, что за комп сесть невозможно…ноги, что до компа дойти нет сил… а про голову я вообще молчу!!! Короче с…ли все на нашу ветку!!!
Сергей, как у тебя дела? К тренировочным полетам приступил?
Леша, а ты летаешь или после моего отъезда ни разу?
Саша, вертолетную тематику продолжаешь или полностью ушел в самолеты?
Андрей, а ты что сделал, как инструктор? Подгоняй там всех. Я через две с половиной недели вернусь, желательно чтобы к этому сроку все могли летать на ограниченной площадке. А для этого нужна влетанность. Так что командуй!
Короче с…ли все на нашу ветку!!!
Я ж тебя за инструктора оставил. “Кислородной маской всех наотмашь по горбу”, если не слушаются.😃
“Кислородной маской всех наотмашь по горбу”, если не слушаются.
проще вас…одного…чтоб часто и надолго не уезжали!!!😁😁😁😁😁😁😁
желательно чтобы к этому сроку все могли летать на ограниченной площадке. А для этого нужна влетанность.
гы-гы-гы-гы… к вашему приезду они вообще забудут даже то , что умели, и даже то, что не умели…не то, что… кстати я сегодня собираюсь полетать…с кузькиной…ой… в кузьминках/марьино
к вашему приезду они вообще забудут даже то , что умели, и даже то, что не умели…не то, что… кстати я сегодня собираюсь полетать…с кузькиной…ой… в кузьминках/марьино
Ну значит состав команды Team Spirit, сократится до двух человек. (А вот интересно это кого-нибудь заденет или всем пофиг?)
Все я убежал работать. Буду “в эфире” часов через двенадцать.
буду в Зефире?😁😁😁 ну… экваториальный климат сказывается…
…да пофиг всем!
Ну значит состав команды Team Spirit, сократится до двух человек. (А вот интересно
ЧОРТОСДВА-ДОСОБЕРУ САМОЛЁТ И В СТРОЙ-СЧИТАЙТЕ ЧТО В ОТПУСКЕ ПО РАНЕНИЮ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Буду “в Zэфире” часов через двенадцать.
16.28+12=28.28 - я столько времени не знаю…
Полетал сегодня в ХелиманияПарке. Приезжал Саша Пардус , правда без самолета. Я брал с собой Собаку со Скорпионовским мотором и винтиком 10х5. И еще брал мелкого Зумчика. Короче кайфа от полетов никакого. Собаке тяги мало. Скорп греется (может проп такой? Или я зажрался после Вокса - не вштыривают полупрозрачные винты из подвала). Реально к хорошему быстро привыкаешь.Выгонял три акка на Собаке. Больше побоялся за моторку. Три акка на мелкоЗуме. Тоже не вштырило. Мелкий - он и в Перу мелкий… НЕ ВШТЫРИЛО. Так и уехал домай с недополученной дозой… абдреналина. 😦
НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу!!!
Короче, дядя Саша!!! Ну вас нафиг!!! Тут почти четыре часа ночи!!! Я спать хочу! 12 часов почти прошли…
фсе…ушел я…нафиГЪ
не вштыривают полупрозрачные винты
Ты их неправильным концом в зад вставляешь, вот и не вштыривает.😛😁😈
Тут почти четыре часа ночи!!! Я спать хочу! 12 часов почти прошли…
А мне каково было акклиматизироваться после почти суточного перелета.
Кстати искал тут хоть какие нибудь модели. Нашел только эти
img-fotki.yandex.ru/…/0_650cc_e6787431_XXL.jpg (244 Kb)
А вот мои полетушки - во вторник и четверг в Кузьминках на углу бетонного забора после 19.00. Приглашаю всех желающих. Т-и-и-и-хо! И нет зевак…
хоть какие нибудь модели
Саш, а это что за промокашки? На эфиёпок не похожи…
На эфиёпок не похожи…
Предположу, что Чили или Перу, или где-то ещё, там поблизости
а это что за промокашки?
перуанки…
Ты их неправильным концом в зад вставляешь
Приедете - расскажите как правильно вставлять эти винты - чтоб вштыривало.
Кстати искал тут хоть какие нибудь модели. Нашел только эти
А ничего более эстетичного в плане моделей там нет? Пусть даже не управляемые, а свободнолетающие?
Предположу, что Чили или Перу, или где-то ещё, там поблизости
короче Майя…
ПыСы… планирую сегодня полетать в ХелиманияПарке часикофф в 19-30 - 20-00
совсем ПыСы пошел ставить собакену моторку с тягой в килограмм и винтом 11х4,7… чтоб вштыривало.
Лешка Антонов просил фотки с Кубинки 2011 - выкладываю
короче Майя…
А еще короче - прямые потомки Инков.
планирую сегодня полетать в ХелиманияПарке часикофф в 19-30 - 20-00
Погода то хоть нормальная? Тогда Лешу и Сашу тащи с собой и Сергея тоже, если матчасть у него готова.
Леша, Саша и Сергей, готовтеся, подмыв…ээээ…собирайтеся и тащитеся вслед за мной на полеты!!!
Погода то хоть нормальная?
пока да…но к вечеру обесчают доджик, сегодня еще норм… а завтра и до понедельника погоды не будет…
Ты их неправильным концом в зад вставляешь Приедете - расскажите как правильно вставлять эти винты - чтоб вштыривало.
Ну я имел ввиду если на пушер неправильно винт поставить, то естественно не вштырит. Вспомни как мой МАНОН еле ползал, когда я винт неправильно поставил.
А ничего более эстетичного в плане моделей там нет?
Да я пошутил, не до них мне сейчас, а это из старых архивов - поездка в Кордильеры.
Ну я имел ввиду
Да я шутил,
отмазки!!!😁😁😁
Кордильеры
а попроще слов? я ЭТО прочитать не могу, не то что выговорливать…