Волгоградка, Волжский бульвар
не… еще станочек собирать… водочку я не пью - пока виски от Санчела не закончилось…
…классно съездил в Оби… винтиков, гаечек, пару анкерочков, тисочки за 186 руппликов = 1,5 штуки нету… благо жена спит… Их…когда ж я свои станочки закончу…4 чтуки на стапелях скопилася…
Их…когда ж я свои станочки закончу
Это процесс творческий и бесконечный.
Это процесс творческий и бесконечный.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
Счас сбегаю выпью рюмочку Писко и попробую прочитать еще раз. Если и после этого “не врублюсь” сбегаю еще одну выпью и так пока “не врублюсь или не вырублюсь”😁
На Волжском ветер так гнет деревья, что перед въездом в свой двор стоял ждал пока порыв утихнет - дерево высотой метров 15 выгибало так, что я думал вот-вот переломится.
лана… пойду вискаря плесну с лимончиком…
На Волжском ветер так гнет деревья
Ну вот стоило уехать, как тут же катаклизмы начались.
попробую еще раз.
в итоге должна остаться крутая пенорезка…та, что режет трапецию и размахом почти в метр… и фрезер… всего планируется иметь 2 станка.
тут же катаклизмы начались.
ага… след полетная погода будет только во вторник… но, в воскресенье и понедельник буду летаать
Андрей, ну ты что это же не Италия причем тут пицца?
это же не Италия причем тут пицца?
а нам что водка, что пулемет - лишь бы с ног косило!!!
“Куи с папа фритас”.
папа крысас? Зачем же тогда отрезали хвост?
Папа фритас - это жареная картошка фри, а зверек называется Куи, их здесь разводят для еды.
Папа фритас - это жареная картошка фри
это я понял…немного учил испанский…слово трабахо знаю с 19-ти лет… а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…

Как известно морские свинки пришли из южной америки. У нас они разводятся как домашние питомцы. После они превращаются в блюдо под названием Куй или Куи. Особенность этого блюда заключается в том, что морскую свинку приносят целиком. Есть и зубки и глазки. Ушки как видите тоже есть.
а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…
Напрасно, мясо по вкусу как у кролика.
Напрасно, мясо по вкусу как у кролика.
В Индии ел мясо удава - на вкус рыба рыбой…😃
дожился… сижу, пью коньяк от Санчела, ем пиццу из ресторана, запиваю покупным чаем Липтом из бутылки и переписываюсь с Майором из Перу… пора менять ник на “Полуфабрикат”.
Ну я тоже сижу пишу и попиваю “CAFE Coctel de Cafe”, между прочим прекрасный кофейный ликерчик.
между прочим прекрасный кофейный ликерчик.
не знаю как там у вас в Дистрито де Яуйосе…я не была…а у нас управдом друг человека!!!
а чой то у них в аэропорту стоит наш Су-22 и Ми-8?

Это музей авиации под открытым небом. Там собраны самолеты, которые у них летают.
знакомых нет?
знакомых нет?
Место знакомое, посмотри на мое фото в Марьинском парке, когда мы там крайний раз вместе летали, я еще Эдж 540 приложил.
посмотрел…