Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Уф…а я только приехал из Оби… анкера у меня закончились для станка… народу в Оби ВАЛОМ!!! Пенополистирола 5ммХ1000Х500 под ламинат нету. Есть , но гофрированный - с продольными полосами, другой с поперечными - серый и темнозеленый.

нда… заразная это болезнь - общаться в 3 часа ночи…

wihrlwind:

Зачетная матчасть! Еще бы получить ответы на вопросы Андрея.

дядя Саша сказал - облетает!!! 😁😁😁😁

wihrlwind
Andrew1978:

Есть , но гофрированный

А ты в какой Оби ездил?

Andrew1978

Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…

wihrlwind
Andrew1978:

Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…

Ты там случаем по пути Писко, тьфу ты, водочки не хватанул? Что то речь больно путанная.😃

Andrew1978

не… еще станочек собирать… водочку я не пью - пока виски от Санчела не закончилось…
…классно съездил в Оби… винтиков, гаечек, пару анкерочков, тисочки за 186 руппликов = 1,5 штуки нету… благо жена спит… Их…когда ж я свои станочки закончу…4 чтуки на стапелях скопилася…

wihrlwind
Andrew1978:

Их…когда ж я свои станочки закончу

Это процесс творческий и бесконечный.

Andrew1978
wihrlwind:

Это процесс творческий и бесконечный.

не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.

wihrlwind
Andrew1978:

не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.

Счас сбегаю выпью рюмочку Писко и попробую прочитать еще раз. Если и после этого “не врублюсь” сбегаю еще одну выпью и так пока “не врублюсь или не вырублюсь”😁

Andrew1978

На Волжском ветер так гнет деревья, что перед въездом в свой двор стоял ждал пока порыв утихнет - дерево высотой метров 15 выгибало так, что я думал вот-вот переломится.

лана… пойду вискаря плесну с лимончиком…

wihrlwind
Andrew1978:

На Волжском ветер так гнет деревья

Ну вот стоило уехать, как тут же катаклизмы начались.

Andrew1978
Andrew1978:

попробую еще раз.

в итоге должна остаться крутая пенорезка…та, что режет трапецию и размахом почти в метр… и фрезер… всего планируется иметь 2 станка.

wihrlwind:

тут же катаклизмы начались.

ага… след полетная погода будет только во вторник… но, в воскресенье и понедельник буду летаать

lh3.googleusercontent.com/…/DSC_0927.JPG

Andrew1978
wihrlwind:

это же не Италия причем тут пицца?

а нам что водка, что пулемет - лишь бы с ног косило!!!

wihrlwind

Здесь принято есть мясо, на худой конец птицу, а в качестве гарнира рис и картофель, ведь это родина картошки. Например вот “Куи с папа фритас”.

Andrew1978
wihrlwind:

“Куи с папа фритас”.

папа крысас? Зачем же тогда отрезали хвост?

wihrlwind

Папа фритас - это жареная картошка фри, а зверек называется Куи, их здесь разводят для еды.

Andrew1978
wihrlwind:

Папа фритас - это жареная картошка фри

это я понял…немного учил испанский…слово трабахо знаю с 19-ти лет… а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…

Как известно морские свинки пришли из южной америки. У нас они разводятся как домашние питомцы. После они превращаются в блюдо под названием Куй или Куи. Особенность этого блюда заключается в том, что морскую свинку приносят целиком. Есть и зубки и глазки. Ушки как видите тоже есть.

wihrlwind
Andrew1978:

а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…

Напрасно, мясо по вкусу как у кролика.

Andrew1978
wihrlwind:

Напрасно, мясо по вкусу как у кролика.

В Индии ел мясо удава - на вкус рыба рыбой…😃

дожился… сижу, пью коньяк от Санчела, ем пиццу из ресторана, запиваю покупным чаем Липтом из бутылки и переписываюсь с Майором из Перу… пора менять ник на “Полуфабрикат”.

wihrlwind

Ну я тоже сижу пишу и попиваю “CAFE Coctel de Cafe”, между прочим прекрасный кофейный ликерчик.

Andrew1978
wihrlwind:

между прочим прекрасный кофейный ликерчик.

не знаю как там у вас в Дистрито де Яуйосе…я не была…а у нас управдом друг человека!!!

а чой то у них в аэропорту стоит наш Су-22 и Ми-8?