Волгоградка, Волжский бульвар
Сергей, фото давайте самолетины!!! Можно телефонную…
ВРОДЕ-БЫ ВЛОЖИЛ!ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ-СПАСИБО АНДРЮХА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ-ТЕПЕРЬ И ВИХРЬ УВИДИТ МОЁ ТВОРЕНИЕ ГИБРИДА(ПРОСТИТЕ НО ЭТО ТВОРЕНИЕ ЕШЁ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВО)СТРАШНОЕ --ПОКА.ПРИВЕТ САНЬКА-К ПРИЕЗДУ БУДЕТ КРАСАВЦЕМ И С ИНСТРУКТОРОМ ЕГО ОБЛЕТАЕМ-ВРОДЕ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА САМОЛЁТОСТРОЕНИЯ СОБЛЮДЕНЫ-А НЕБО ПОСТАВИТ УЖЕ ОЦЕНКУ!!
упс… ето хто? 😃
А вообще то классно! Летать должен очень даже ничего себе!!! Какой вес у малыша, рост, как мама, как прошли роды?
На будущее - элероны делайте пошире у фюзеляжа, и сужающиеся к законцовке…стабильнее будет на виражах. Нос вроде длинный - почему центровка сзади? странно…
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN3456.jpg Просмотров: 0 Размер: 61.4 Кб ID: 509220
Зачетная матчасть! Еще бы получить ответы на вопросы Андрея. Вот только носовая часть не длинновата ли? Или это просто на фотографии так выглядит.
Уф…а я только приехал из Оби… анкера у меня закончились для станка… народу в Оби ВАЛОМ!!! Пенополистирола 5ммХ1000Х500 под ламинат нету. Есть , но гофрированный - с продольными полосами, другой с поперечными - серый и темнозеленый.
нда… заразная это болезнь - общаться в 3 часа ночи…
Зачетная матчасть! Еще бы получить ответы на вопросы Андрея.
дядя Саша сказал - облетает!!! 😁😁😁😁
Есть , но гофрированный
А ты в какой Оби ездил?
Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…
Зрелая доча…ой…белая дача… он округлоформенный…тьфу! - круглосуточный…
Ты там случаем по пути Писко, тьфу ты, водочки не хватанул? Что то речь больно путанная.😃
не… еще станочек собирать… водочку я не пью - пока виски от Санчела не закончилось…
…классно съездил в Оби… винтиков, гаечек, пару анкерочков, тисочки за 186 руппликов = 1,5 штуки нету… благо жена спит… Их…когда ж я свои станочки закончу…4 чтуки на стапелях скопилася…
Их…когда ж я свои станочки закончу
Это процесс творческий и бесконечный.
Это процесс творческий и бесконечный.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
не-не…ерундой не говорите… Одна пенорезка у меня работает уже пол-года… вторая такая же, но красивая собирается на продажу. Продам красивую - куплю детали на фрезерный ЧПУ… Пока будет продаваться доделаю свою крутую пенорезку - ту, что трапецию режет. Доделаю крутую пенорезку - продам ту, что работает сейчас…мда. Если не понятно - пишите - попробую еще раз.
Счас сбегаю выпью рюмочку Писко и попробую прочитать еще раз. Если и после этого “не врублюсь” сбегаю еще одну выпью и так пока “не врублюсь или не вырублюсь”😁
На Волжском ветер так гнет деревья, что перед въездом в свой двор стоял ждал пока порыв утихнет - дерево высотой метров 15 выгибало так, что я думал вот-вот переломится.
лана… пойду вискаря плесну с лимончиком…
На Волжском ветер так гнет деревья
Ну вот стоило уехать, как тут же катаклизмы начались.
попробую еще раз.
в итоге должна остаться крутая пенорезка…та, что режет трапецию и размахом почти в метр… и фрезер… всего планируется иметь 2 станка.
тут же катаклизмы начались.
ага… след полетная погода будет только во вторник… но, в воскресенье и понедельник буду летаать
Андрей, ну ты что это же не Италия причем тут пицца?
это же не Италия причем тут пицца?
а нам что водка, что пулемет - лишь бы с ног косило!!!
“Куи с папа фритас”.
папа крысас? Зачем же тогда отрезали хвост?
Папа фритас - это жареная картошка фри, а зверек называется Куи, их здесь разводят для еды.
Папа фритас - это жареная картошка фри
это я понял…немного учил испанский…слово трабахо знаю с 19-ти лет… а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…


Как известно морские свинки пришли из южной америки. У нас они разводятся как домашние питомцы. После они превращаются в блюдо под названием Куй или Куи. Особенность этого блюда заключается в том, что морскую свинку приносят целиком. Есть и зубки и глазки. Ушки как видите тоже есть.
а вот Куи…уж лучше прикинуться французом и есть лягушек…
Напрасно, мясо по вкусу как у кролика.
