Волгоградка, Волжский бульвар
Так у тебя Москва река тоже не за тридевять земель.
Нет уж - нет уж…нафиг-нафиг…сами таким счастьем наслаждайтесь…Я уж лучше как станет потеплее куда-нить на Волгу…
Да, и причем только начинается.
а у меня сегодня весьма плодотворный денек… планирую к утру обкатать новый станочек…
Кстати, как ни странно, но ты можешь пожелать мне доброго утра.
Здравия желаю господин МАЁР-ДОБРОЕ УТРО-у вас теперь утро.Ваши замечания учтены(по закрылкам)уже исправлено,как вы там на чужбине?Быстрей взлетайте.Скоро поставлю фотку пенолёта,должен быть летучим,ведь сделан с любовью,вроде получилось,небо баст оценку творчества.Чтобы мы не ругались с вами пишите и мне а то только с АНДРЮХОЙ общаетесь!!!ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА. УДАЧИ ТЕБЕ САНЬКА!!!
ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ-ЖДУ ПОПРАВОК И ЗАМЕЧАНИЙ.
Ну что…надо поднимать…нареканий нет… все остальное покажет облет и “щупание” … Нет значений веса - ну что ж … мотор мощный, крыло большое…ЛЕТАТЬ ДОЛЖЕН! Ждем погоды…
Сегодня полетов не было (ветер порывами) а как будет завтра не знаю. Для меня пока ещё трудно выполнить медленную бочку в прямоленейном полёте. ТРЕНИРУЮСЬ.
ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ-ЖДУ ПОПРАВОК И ЗАМЕЧАНИЙ.
Аппарат классный получился! А поправки и замечания полеты подскажут. И еще, в отличии от бальзового это должен стать очень живучим тренером.
Для меня пока ещё трудно выполнить медленную бочку в прямоленейном полёте.
Ну Алексей ты даешь! Медленная бочка даже у лучших пилотажников не всегда идеально получается. Но стремление похвально.
ЛЕТАТЬ ДОЛЖЕН! Ждем погоды…
Сергей, поднимать в Кузьминках. Там поле огромное, народу нет и если что не так, трава прощает падения, но до этого надеюсь не дойдет. В симуляторе потренируйся взлетам с сильно загнанными триммерами и после взлета триммируй до прямолинейного полета, т. е. учись летать “на ручке”. Поверь, в будущем тебе это очень пригодится. Во вторник по прогнозу ветра практически не будет. Не спеши с облетом, дождись тихой погоды.
ну, что…как водичка?
Всем желаю удачных полетов и мягких посадок! Берите пример с Алексея (floger), поставил себе задачу отработать основные базовые элементы полета “взлет-простой пилотаж в горизонте (вираж, восьмерка и т.д.)-посадка” и целенаправленно ее выполнял, и только после этого приступил не просто к “колбашению в воздухе”, а к целенаправленному разучиванию фигур высшего пилотажа.
ну, что…как водичка?
А водичка здесь в океане круглый год одной и той же температуры (по нашим понятиям - парное молоко). Просто здесь сейчас как у нас ветерок приличный с океана (зима все таки) и местные никто не купается, кроме серфингистов, но эти ребята так же помешаны на своих досках, как мы на моделях.
ясно… ну ладно, извиняйте, я тут летаю немного…
я тут летаю немного…
Счастливчик, мне этот раз даже симулятор пришлось оставить дома.
а у меня сегодня весьма плодотворный денек
И У МЕНЯ!!!ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ПОПРАВКИ СОГЛАСТНО ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!!!
ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ПОПРАВКИ СОГЛАСТНО ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!!!
Хде?!😃
Привет Серега! Не забудь зажать на облет расходы по элеронам процентов до 40 и по РВ не больше пятидесяти, а то и того меньше в зависимости от углов отклонения рулевых поверхностей.
И всетаки, Серега, каков полетный вес в полностью снаряженном состоянии?
кстати, а где аватар?
Да, кстати, а где аватар?
И всетаки, Серега, каков полетный вес в полностью снаряженном состоянии?
А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ—ГРАМОВ 600 НАВЕРНОЕ-ЭЛЕКТРОННОГО БЕЗМЕНА У МЕНЯ НЕТ!!!
Серега, каков полетный вес в полностью снаряженном состоянии?
тайна, покрытая мраком
Не забудь зажать на облет расходы по элеронам
я проверю/подскажу если что…
ДАВАЙ САНЬКА К НАМ-ПРОВЕРИМ ВЕС-ПОСМОТРИМ НА ТЕБЯ-КАКОЙ ТЫ ЗАГОРЕЛЫЙ-И УЛЕТИШ ОБРАТНО-АААААА???
ЭЛЕКТРОННОГО БЕЗМЕНА У МЕНЯ НЕТ!!!
Это я выпендриваюсь с электронным безменом.😃 А взвесить можно на любых весах. Плюс - минус 20 грамм это уже не суть сколь важно, главное порядок веса: 500, 600,700, ну и т.д.
я проверю/подскажу если что…
НУ ЭТО МОЖНО-Я СНАЧАЛА НА 40 ПОСТАВЛЮ( ИНСТРУКТОР ТО БУДЕТ РЯДОМ)А ТАМ ВИДНО БУДЕТ ПО ЕЁ ПОВЕДЕНИЮ!!!
Это я выпендриваюсь с электронным безменом
А У МЕНЯ НИКАКОГО НЕТ-НАДО ЗАВ-ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ ПРИОБРЕСТИ ХОТЬ КАКОЙТО-ПРИГОДИТЬСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ.
Сергей, выключите Caps - админы не любят… могут забанить…
кстати, чем самолетину то красили? смотрю нифига не Дулакс…