Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

нууууу… ехать сегодня наверное уже не получится… только пешоком… и то как акки вдуются…

wihrlwind

А по мне хоть ползком, главное что на полеты. Как акки будут готовы, позвони.

Andrew1978

договорились…тоже пойду пешком…сегодня с одим самолетом… скорее всего с гидропланом…

wihrlwind

Да пешочком сегодня самое то, а то мне что то слова Кузьмича из фильма “Особенности национальной рыбалки” вспомнились - “если по нашему по русски, никакого здоровья не хватит!”.

wihrlwind

Андрей, вчера наверное надо было горошком закусить. Глядишь бы и акки быстрее задулись.😁😛😈

Andrew1978

последний акк поставил на зарядку… минуток ч/з з0 выходить собираюсь…

wihrlwind

Я уже готов, даже самолет шестого поколения принайтовил к рюкзаку. Должен же быть когда то первый испытательный полет.😃
Я вот подумал, может после испытательного полета “вкорячить” на него радиоуправление, будет “радиоуправляемая пуля” с динамическим стартом.

Andrew1978

может ТРД ему сразу вкорячить? или залповый…

wihrlwind
Andrew1978:

может ТРД ему сразу вкорячить? или залповый…

Ты че? Хочешь чтобы меня потом за терроризм к ответу привлекли?😁

Andrew1978

ну… мы засвидетельствуем - мол сугубо в познавательных целях…

wihrlwind

В познавательных целях нас из С-400 обстреляют, вот весело то будет, достанется не только моделям.😃

Ну что, полчаса прошло. Одеваться что ли?

wihrlwind

Полетали сегодня хорошо. Правда пока летали наша ветка опустилась ниже подвала.

Andrew1978

)))))) Завтра как раз собираюсь в подвал…

wihrlwind

А я сегодня до дождя успел По-2 проветрить. Третий полет уже при начинающемся дожде.

Прогноз погоды ничего хорошего не обещает аж до четверга!

floger

Вчера хорошо полетали. Я отлетал 5 lipo, в крайнем полёте зарулился и сломал винт. Летал на Яке-54. Сегодня отлетал 2 lipo. Посадку совершал при начирающемся дожде. ВСЕМ ПРИВЕТ! Фото пока нет возможности выложить.

wihrlwind

Мы вчера тоже хорошо полетали. Пока летаем в гостях у Хелиманьяков. Там поле большое. Сергей как наработает навыки, так вернемся на наше место. А По-2 я сегодня гонял на нашей площадке. Я так вчера даже “похулиганил”, забрался повыше и в перевернутый штопор с 4 перекладками из левого в правый, а еще “миксер” с большой высоты сделал, штук шесть нисходящих вертикальных бочек с переходом в обратный перевернутый штопор, так самолет аж заскрипел в момент перехода в штопор. После посадки проверил, все на месте, ничего не сломалось, хотя нагрузка на крыло ох не слабая была.

Andrew1978

а мне пофигу дождь…у меня гидроплан…ветра то нет - ща пойду летать…😛

wihrlwind:

Пока летаем в гостях у Хелиманьяков.

у хелиманьяков ХелиманияПарк… мы туда ни ногой - место, где мы вчера летали - лошадиная площадка…

wihrlwind:

хотя нагрузка на крыло ох не слабая была.

а на фюзель типа меньше? Поломаете самолет об воздух 😁

floger:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

и вам привет Алексей!

слямзил у соседей - как раз обсуждали только…

wihrlwind
Andrew1978:

ща пойду летать…

Ща не ща, а если дождя не будет, то почему бы и не полетать вечерком?