Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Andrew1978:

завтре летаем?

По погоде, настроению и отсутствию форсмажорных обстоятельств.

LETUN10
wihrlwind:

По погоде, настроению и отсутствию форсмажорных обстоятельств.

ну что Командир? Какой расклад на сегодня с полётами?

Andrew1978

ну…раз никто летать не собирается… поеду я в Оби за уху-пором…😦

чет Командир командовать разучился…

LETUN10
Andrew1978:

чет Командир командовать разучился…

Спит наверное!!!Ни о чём не думая…

Andrew1978

на его работе особо не разоспишься… домой едет наверное…

хотя уже должен быть дома…

LETUN10
Andrew1978:

за уху-пором

Я привезу клей если поедем летать…

Andrew1978

нууууу.ж… мы тут с Майором поговорили и я решил, что сегодня по погодным условиям полетов не будет… постояли, в окно поглядели и решили не выпендриваться…

LETUN10
Andrew1978:

полетов не будет

Зато у меня подготовка пойдёт до изнеможения ( по полной програме)!!!

Andrew1978
LETUN10:

меня подготовка пойдёт до изнеможения

Чет как то на мазахизм похоже…

wihrlwind

Сегодня вроде есть все условия для полетов. Манюня готова к облету с новым движком. Кстати тайгеровский движок мне понравился. Даже с винтом 7х3,5 дури немерянно, а ведь производитель рекомендует и 8х4.

Andrew1978

радоваться надо… запас тяги лишним не бывает…

дядя Саша, проясните ситуацию с осадками… чет я не догоняю… Гуру дает незначительные осадки при снижении облачности.

wihrlwind

По воскресенью смотри, это прогноз, если в сренднем слое облачности не ожидается, ЗНАЧИТ НА 90% ОСАДКОВ НЕ БУДЕТ!

С моей стороны возможны форсмажорные обстоятельства. Возможные подробности по телефону после 17.30.

При наличии погоды и форсмажора летаем однозначно!

Andrew1978

Понятно… позвоню…

значится сбор назначается на 20-00, у забора.

wihrlwind
Andrew1978:

значится сбор назначается на 20-00, у забора.

Извиняюсь за выражение, “черта с два”! Я уже дома и если в ближайшие полчаса никто не отклинится (17.08, засекаю время ) я иду летать на нашу площадку! Время пошло!

Andrew1978

хорошо…как скажете… 18-нуль,нуль . Кузьминки.

wihrlwind

Место полетов как всегда Кузьминское поле для тренировки новичков, да простят меня некоторые.

Andrew1978

Это ты да я да мы с тобой что ли? В каком месте новички летают на кузьминском поле? Сдается мне новички совсем забили…

wihrlwind

Только что связывался с нашим по фамилии авиационным Лешей. Он ставит раздельные машинки на элероны (человек растет!), поэтому сегодня его не будет потому, что заказ на РМ доставили только что.

Andrew1978

Распятие

раз

два

три

остальное

дядя Саш…я теперича тожа крутой… Труба: Поздравляем! В ваш аккаунт теперь можно загружать видео длительностью более 15 минут.

вот и видео испеклось…видео сегодня порадовало качеством картинки… желе совсем нет

www.youtube.com/watch?v=ypAZweS9-xk