Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
Andrew1978:

. кажися я пас…

Вот врать не надо-повода вроде нет-так что не крути вертихвост!!!

LETUN10

Полетал 2 ака на сушке-только хотел на зумчике полетать и дождик начался,пришлось убежать,небыло никого,вот так вот!!!

floger

Сегодня полётов нет, серое небо и моросит дождик. Вечером попробую полетать на слойке. крайние полёты ПРИВЕТ ВСЕМ TEAM SPIRIT!

Andrew1978

Алексей, а чего все самолеты на земле? 😃 кто? что? сегодня? как? где и во сколько?

LETUN10
Andrew1978:

кто? что? сегодня? как? где

Привкт Андрюха,ну что сегодня облом???

Andrew1978

я пока собираюсь…у меня сегодня намечен облет истребителя Первой мировой…не знаю успею или нет, о планирую…

чет дядя Майор молчит… собирается видать…

floger
Andrew1978:

я пока собираюсь

Распогодилось. Поймал момент и отлетал два раза на слойке.

Andrew1978

)))))))))))))))))))))) сделал порядка 12 вылетов…в сумме 8 акков. 6 на собаке, 2 на новоиспеченном истребителе WWI…

хмммм…блин… завтра летабельная погода и почти без дождя… переигрался прогноз то…а я фанчика не подготовил 😦

LETUN10
Andrew1978:

фанчика не подготовил

Хватит спать ГОТОВЬ!!!

Andrew1978

спать это святое…

Вчёрашние поледушки…

bimo

Андрюха сколько ты за такой пеналет только монокрылый денег возьмешь.

я думаю другану предложить начать летать.

Andrew1978

А зачем переделывать? Он итак пешеходом ходит… два крыла с несущим профилем - самолетка весьма устойчиво летит…

bimo

Не хочу париться с настройками элеронов 4шт.
ТАК УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!

wihrlwind

Сижу, жду посадки. Самолет из Стамбула задерживается с прибытием. Зато есть положительный момент - в Стамбуле меньше сидеть.😁

Ну вот только стоило помянуть “черта” он тут как тут. Прилетел самолет, значит скоро будем грузиться.

GershmanSG

Господа, добрый день. Наверное я что-то пропустил и не могу сразу найти: Куда вы переместились с Волжского ? Живу рядом. Много раз видел, а последнее время никого. А ветка жива. Где вы летаете ?

LETUN10
GershmanSG:

А ветка жива. Где вы летаете

Добрый день.Сейчас временно летаем в Кузьминках,отработка и шлифовка пилотажа, а ветка на Волжском жива и будет жить пока пилоты живы!!!

Andrew1978
bimo:

Не хочу париться с настройками элеронов 4шт.

а чего с ними париться? У кабель+2 сервы…на элероны.

wihrlwind:

Прилетел самолет, значит скоро будем грузиться.

Удачного перелета!

GershmanSG:

Где вы летаете ?

летаем тут (зеленая стрелочка)… собачники таки нас выселили…т.е. собаками скоро совсем полянку загадят…

maps.google.ru/maps?q=55.687117,37.776382&hl=ru&ll…

LETUN10
wihrlwind:

Прилетел самолет

Удачи тебе маёр и счастливого возвращения!!!

Какие планы Андрюха???

wihrlwind

Я уже в Стамбуле, через час лечу дальше.