Волгоградка, Волжский бульвар
наверное лучше дружить.
Попробуй не дружить!!!
ну… для начала надо посмотреть на вашего вундеркинда…а вообще, я про то, что не надо их делать - с ними надо дружить…
ха!!!
это ж слойка - жировая прослойка!!!
ну ладно… думаю, если он (Сергей) на него по совету Леши не поставит мотор 3536 (450W), с акком 2200 11,1 50С, то на Волжском эта самолета вполне уместится!
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
на Волжском
А ты знаеш я об этом подумывал!!!Будет СУПЕР!
Всё ясно -все баю-бай,ну пока,а 3536-будет маловат_дай чтото полутше! Спокойной ночи!!!
дай чтото полутше
Игорь с превеликим удовольствием вам, Сергей, продаст сие чудо
всего то 220 кубиков… 23 кобылы… тяга от 44 кг и вес почти 5 кг… диаметр карбонового Мезлика “всего” 32 дюйма (81 см - винт)…и всего то 89900 нашими… руплявыми…(ну и конечно же…цэ нэ рэклама!!!)
Представляю какой ЗВУЧЕК у этого сердечка…с рекомендованными то канистрами… не гудит - шепчет!!! Всеми четыремя цилиндрами…
Самое ОНО летать на Волгоградке!!! (по длине той самой Волгоградки)))))))))))))))))))
Да и нет лучше мота для Слойки
Как в большой авиации:“По фактической погоде!”
Чувствую дядя Саша…ваша трех-миллиметрово-потолочная авиация давно уже стала ВСЕПОГОДНОЙ! Причем , чем меньше самоль - тем всепогоднее!
нет лучше мота для Слойки
Вот это оно самое-Класссссс-спасибо дружище!!!
Причем , чем меньше самоль - тем всепогоднее!
Вот только “мокрости” все электрические бояться. Так что пока “вездепогодные”, летают везде, где сухо.😃
Так вот по поводу “мокрости”. Если верить аэрологической диаграмме, а на данный момент предсказано все правильно, после 19.00 должно наступить значительное улучшение. Вопрос только в том, насколько мокрой будет земля.
после 19.00 должно наступить значительное улучшение
вы ничего не перепутали? точно? улучшение? точно в финансовом плане?
Вот только “мокрости” все электрические бояться. Так что пока “вездепогодные”, летают везде, где сухо
Дядя Саша…в вашем то возрасте не знать … КАК надо предохраняться!!!.. от мокрости!
Странно, облачность “растопыривается”, а дождь все идет. Так и подсохнуть не успеет.
точно в финансовом плане?
Вот в этом плане плохо, чемодан пока так и не нашелся.
Сегодня утром не поехал летать
Эх, с вашей “полосы” одно удовольствие взлетать и садиться. И перелет не страшен.
Погодка то налаживается (“ложить неправильно, правильно класть”), накладывается и будет накладываться (“День выборов”), вот только трава сырая.
Ждем пока подсохнет.
Такими темпами через полчаса все сухо будет.
Андрей, отзовись!
на Андрея тут отзываюсь только я…
на Андрея тут отзываюсь только я…
А на телефон почему не отзываешься? Позвони, а то до тебя дозвониться как в Кремль.😃
Отлетали с Александром по 2 акка… все лучше чем ничего… я вообще доволен. Приступаю к изучению и шлифовке 3D
Смотри ка “параплан” не обманул, правда по времени ошибся чуток (на пару часов:)), погода то опять “растопырилась”.
Только что отлетал на участке на слойке. Воздух стоит а пол часа назад лило как из ведра.
А на телефон почему не отзываешься?
Потому что зовут то меня не телефон, а Андрей!!!
Привет всем-сегодня я с этой проклятой работой так и не отлетался,хотя сушка была сомной,а вы молодцы,хоть чуток полетали!!!
чувствую ща опять пойду…
оставшиеся 2 акка долетывать…
оставшиеся 2 акка долетывать…
В дождь?
Сергей, вы в 21-35 в окно то выглядывали? Солнце светило! Правда из-за некоторых уродов полетать таки нормально все равно не получилось…😦
дядя Саш, поздравляю с поимкой “убегальца”!