Волгоградка, Волжский бульвар
Лодыри… не успели полетать и домой скорей убежали? Дождя испугались? Дык его до сих пор нет!!! Отлетал 4 акка. Был Леша с женой и потом подошел еще Леша.
Дождя испугались?
Отлетали все акки
Был Леша с женой
Видели и запечетлели. Андрей летал на этом?
Андрей летал традиционно для такой погоды на MiniZoom`e 4U и отлетал 4 акка… правда долго пришлось выправлять проп… ибо он пару раз загнулся до состояния эээ…90 градусов… ну и кроме того поднял Лешиного (теперь) биплана…
Любимая прикупила вчёра овощей к столу… овощи в лоточках. Лоточки синие, фиолетовые, красивые оранжевые (не такие, в которых курей замороженных продают)…С оранжевыми все понятно - они светлые, а синие и фиолетовые я быстренько приватизировал…и стал над ними изгаляться…да никак попало, а лазером. Фиолетовый зараза пыткам не поддался, чего не скажешь про синий…
режется почти насквозь за один проход. Толщина реза 0,7 - 1 мм, Скорость 0,5-1 мм / секунду…Медленно, зато бесшумно и энергоНЕзатратно…
Cегодня полеты будут???
Если будет на чем летать.😁 Манюню то я вчера “приложил”.
Сегодня ровно 5 лет как в Столбищиво собрались ребята и начали летать на моделях самолётиков.
19-00
Самолет на ХК… Ф-18)))))) дожился… у меня в голове все В-17 крутился)))))
А сегодня на вечер все метеосайты штиль дают, хотя после десяти дождь обещают. Как то не вяжется😵😃
Дядя Саш, спасибо за информацию…прикольная чтука…
прикольная чтука…
И обалденно удобная.
итак, съездил на переговоры. Парень пообещал 3-4 квадрата черного пенополистирола… в понедельник.
И обалденно удобная.
надписи на СД делать?
дождь будет однозначно - сегодня Санчел прийдет летать))))))))))))))
назначаю время
сегодня 19-00/19-30
Сегодня летаем, али как!
Кстати, Андрей, с валом что нибудь получается? Или фан пока придется вывести из эксплуатации?
нуууу…эээээ… думается мне…сегодня он точно летать не успеет…😦
Сегодня летаем, али как!
назначаю время
сегодня 19-00/19-30
думается мне…сегодня он точно летать не успеет…
Тады я сегодня в лучшем случае фотограф. Ветер поднялся, на Эддике летать стремно.
дождь будет однозначно - сегодня Санчел прийдет летать))))))))))))))
Ну значит и камню с неба посыпятся, даже зонтик не поможет, если только ядерный😁.
если только ядерный.
тьфу на вас дядя Саша!!! Ерунду такую говорите…
Мотор ваш почти готофф…стопор подобрал, вал подобрал… осталось ток лыски сточить, но у меня деффки спят…
19-30 на поле… если камни и ядерные зонты…тьфу-тьфу… полеты не испортят…
Полетали…блин… дядя Саш, ток умоляю: проверьте на моторе сами все затяжки винтиков - чтоб не было потом как у Леши…
Разобрался с камерой. Можно работать в непрерывном режиме выдачи видеосигнала, т. е. для FPV, только она зараза все равно на флэшку файлы пишет. Пока я настраивал объектив с помощью телевизора она 28 файлов записала. Используется режим включения по движению объекта, причем видеосигнал не прерывается, только на флэшку на “каждый чих” новый файл пишется. И что удобно, с помощью телевизора можно настроить дату и время, а можно и совсем отключить эту функцию. И еще по умолчанию камера снимает NTSC, а можно переключить в PAL.
Полетали…блин…
Причем блин горелый…😃
Качество как?
Разобрался с камерой
А что за камера?
Я тут себе с ХК одну заказал, уже больше двух недель ползёт…