Волгоградка, Волжский бульвар
А мы с Лешей сегодня полетали. Я как обычно на Манюне и на фане. Леша сделал три полета. У него все лучше и лучше получается. Я облетывал фан с новым мотором (такой же только Kv поменьше 1050 об/в). Леша одолжил слоуфлаерный винт 11х3,8. Самолет совсем по другому повел себя. Движок стал тихо работать, уменьшилась скорость, одним словом винт подошел (хотя рекомендован 10х6) и движок греется в меру.
хотя рекомендован 10х6
Это кто вам вам такую страшную рекомендацию дал? Цэ ж пуля!!!.. пролетела и ага…
Это кто вам вам такую страшную рекомендацию дал?
Так сайт AVIONIX и дал!😁 А верить им то же самое, что верить надписям на заборе.😆
Я с 18.00 на площадке при отсутствии дождя.
Вечер, ветер стих дождик пытается… Полетал на старой слойке. стала летать меньше. Наверно сдыхают акки. Лёша будет после 5 сентября.
Ну я сегодня летал один, хотя были три Леши, но все без самолетов. Я отлетал пять акков на Манюне и уже собирались домой и тут ветер подстих и я еще сделал три вылета на Эддикшене. После посадки подошел пожилой мужчина, раговорились, оказалось тоже авиационный человек, правда медик, но авиационный, полковник в отставке, очень мило побеседовали. Он ехал по Волгоградке, но увидев в воздухе Эддикшн, свернул на Волжский, остановился и подошел. Так что авиация никого так просто не отпускает.
Я облетывал фан с новым мотором (такой же только Kv поменьше 1050 об/в)
Ты уж извини меня, Андрей, но оказывается я каким то образом ухитрился погнуть (правда чуть-чуть, но с цангой заметно биение), сделанный тобой вал. Поскольку движок еще более менее рабочий, буду ждать когда на него появятся валы.
Ты уж извини меня, Андрей, но оказывается я каким то образом ухитрился погнуть
Да чего извиняться то…с кем не бывает…правда когда гуру ломают самолеты - это всегда веселее и эффективнее 😁 (шучу)… Как раз намечается большая уборка (мама приезжает) - где то была у меня еще одна направляющая от СиДи-Рома…найду - дам знать…
Молодцы, что отлетали хорошо - я мысленно с вами…и с тряпкой в зубах…
я мысленно с вами…и с тряпкой в зубах…
А мы в свою очередь морально тебя поддерживаем. Держись!😃
Сегодня, если не будет дождя, начало полетов в 18.30.
Сегодня, если не будет дождя, начало полетов в 18.30.
Чего----НЕ ЖДАЛИ???/А я вот и приехал,Андрюха твоё присутствие сегодня ОБЯЗАЛОВКА, ПОДАРОК получать. Ну что до встречи в 18.30. Вроде так КОМАНДИР!!!
Андрюха твоё присутствие сегодня ОБЯЗАЛОВКА
Андрей, я понимаю у тебя неотложные дела, но по такому случаю постарайся вырваться минут на десять. Обещаю, что “заболтать” тебя надолго никому не позволю.😃
Полетал на старой слойке.
Алексей, а почему у тебя в адресе под аватаркой не указана принадлежность к команде Team Spirit, как у нас у всех? Почему то я только сейчас это заметил. Непорядок! Срочно исправить.😃
Интересно, а куда Дима пропал? Что то ни слуху, ни духу. Дима, ау… Отзовись, а лучше появись. Все будут очень рады тебя видеть.
Вроде так КОМАНДИР!!!
Так! Но, по погоде.😁
Сергееей… а аккумов то и нету…в наличии… есть только на 850…
аки эти
есть только эти и то всего 2 штуки… ладно, Сергей, я видимо пока повременю…
Ну вот вроде как и обозначились на полетах. Если бы не отважный француз на биплане, то наверное ни один самолет так и не поднялся бы в небо, ибо порывы ветра порой заставляли бипланчик двигаться в воздухе задом наперед.😃
обозначились на полетах.
Причина неисправности банальная-когда експериментировали с регуляторами то при подключении я перевернул фишку,да ладно-всёравно ветер колбасил сильно. Андрюха что мне делать??? брать такие???
Серега, спасибо еще раз за подарки! Орел исправно подает в клюве то, что ему положено, так что все о’кей. И насчет дождя ты тоже оказался прав.
спасибо еще раз за подарки!
Всегда рад обрадовать верных ДРУЗЕЙ !!!
ты тоже оказался прав.
Так…правые-левые… поздняк революцию мутить…пора пора самолет от француза отмывать…после полетов то…задом-наперед…
Андрюха что мне делать??? брать такие???
Не Сергей,… спасибо, но тяжеловатые для меня 850-е… подожду/поищу 600-е…еще раз спасибы…
поищу 600-е…еще раз спасибы…
В “Вояже” большой выбор аккумуляторов, правда по “цене легкого бомбардировщика”😃
Что померли что ли все? Лично я сегодня планирую к 18.00
Да! Наконец то сегодня был почти полный кворум.
fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429019/
Только Санчела, да Димы не хватало. Не исключаю, что к нашей команде возможно (я по крайней мере надеюсь) присоединится еще один Дима.
Русский богатырь Алеша ПОПОВИЧ (в миру Антонов)😃
fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429021/
Чур меня, чур! И привидится же такое!😁
fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429020/
Остальные и вообще все фото в нормальном качестве будут в понедельник.