Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Первую летную смену отлетали нормально без происшествий и предпосылок. Кто не смог полетать в первую смену, может включить себя в плановую таблицу на вторую смену:). Начало второй летной смены в 18.30.

igoralekseevru:

очень хочу присоединиться

Всегда рады новым людям, как говорится: Welcome!

LETUN10:

Рады дудем

Серега, дудеть будешь на полетах.😁

floger
wihrlwind:

Начало второй летной смены в 18.30.

Меня запрягли- дела важнее полётов. Завтра буду свободен весь день.

wihrlwind:

Всегда рады новым людям, как говорится: Welcome!

1000%

igoralekseevru

Сегодня был на месте в районе 16 30 никого не было, завтра будут полеты если не подведет погода?
Я еще не определившийся вертолетчик/самолетчик на HK заказал в рассыпную клон 450-го, но чую я на нем в ноябре поползаю, разобью и если зимой не сойду сума от симулятора, то выползу только весной.

Также заказал mini skywalker-ов парочку, но знакомые летуны уже обругали (брал исходя из цены и стоимости доставки) и не удержался взял систему стабилизации fy30
А пока только аппа turnigy 9x и кривые симуляторы

Andrew1978

Чет как то с этими сумасшедшими полетами… я конечно извиняюсь…и лучше поздно но трезвым…короче:

Санчел, поздравляю с бракосочетанием!!! Счастливых лет совместной жизни, всех благ, здоровья и много-много детишек (не больше десятка - эт я так, на всяк случай:))))!!!

Санчел
Andrew1978:

Чет как то с этими сумасшедшими полетами… я конечно извиняюсь…и лучше поздно но трезвым…короче:

Санчел, поздравляю с бракосочетанием!!! Счастливых лет совместной жизни, всех благ, здоровья и много-много детишек (не больше десятка - эт я так, на всяк случай:))))!!!

Большое спасибо.

wihrlwind
Andrew1978:

Санчел, поздравляю с бракосочетанием!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

floger

Погода не балует, но полетать можно. Время полётов нужно уточнить. Саша чтобы не повторятся наверно буду делать подобное Размах 1м и вес меньше 500гр.

wihrlwind
floger:

Время полётов нужно уточнить.

Да я хоть сейчас, модель готова, акки заряжены.

floger

Санчел, поздравляю! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.

Буду на поле в 12-30!

wihrlwind
floger:

Саша чтобы не повторятся наверно буду делать подобное

А делать будешь по технологии слойки или как я свою делал? Если как я делал, могу поделиться фотографиями процесса сборки и принятых технологических решениях при постройке.

floger:

Буду на поле в 12-30!

Начинаю собираться и выхожу.

wihrlwind

Отлетали с Алексеем в сложных погодных условиях. Ветерок дул очень приличный. К нашей команде сегодня хотел присоединиться новый член.

fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/432204/

Побеседовав с Алексеем о прочностных характеристиках его самолета, предварительно походив по крылу

И внимательно осмотрев самолеты

он улетел, показав как надо взлетать под 90 градусов к ветру.

floger

Ветер порывами. Полетали хорошо.

wihrlwind

Ветерок имеет тенденцию стихать. Предлагаю при приемлемых погодных условиях начать вторую смену полетов в 17.30 (для Андрея время 17.00 - “ефрейторский зазор”😃)

Похоже действительно ветер стих, можно начать и с 17.00

Andrew1978

проезжая мимо площадки 1.5 часа назад заметил неизвестного …с самолетом типа джемини (или подобным)…

wihrlwind:

для Андрея

Андрей сегодня не с вами…😛

LETUN10
Andrew1978:

сегодня не с вами.

Получаеться что и я сегодня не с вами-На зло кондуктору -Только вырвался из пробок,собрался и на тебе ДОЖДЬ-Хоть посмотри на вундеркиндов (у этого что сегодня взял передача-ремень,Гироскоп-КМ401-У другого привод шестерёнки-Гироскоп-ZD720)

wihrlwind

А я отлетал с 17.10 до 17.50 практически без перерыва, исключая время на замену акков, а это от силы по минуте на один аккумулятор. Всего отлетал четыре акка, потом начал накрапывать дождь и я быстренько “свернулся”. Движок конечно слабоват, зато “жрет” мало.

Gath_the_Cat
wihrlwind:

А я отлетал с 17.10 до 17.50

Разменулись на 10 минут. Выкатал 4 или 5 баков на саваже.

LETUN10
wihrlwind:

отлетал

Я тоже чуть не отлетался—надо поговорить ПОЗВОНИ!!!Срочно!!!