Волгоградка, Волжский бульвар

Gath_the_Cat

Андрей к эмблеме можно предложение? Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?

LETUN10
wihrlwind:

команда простых людей

СУПЕР!!!Мне нравиться-А другие надписи(как сказал САША) будут лишние!!!Сегодня у меня опять облом Игорь ещё не сделал-обещал на завтра-----Вот так вот!!!

wihrlwind
Gath_the_Cat:

Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?

Пожалуй Дима прав. Если не очень сложно, то лучше заменить и, скажем, если уж совсем “изгаляться”, то один в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра, а следующий например Ультимейт, они все в плане серху сильно отличаются и хорошо узнаваемы. Опять же повторяю если не слишком сложно.
И “не в лом”😃

LETUN10
wihrlwind:

Если не очень сложно

Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана-я акуратно расклеил карбоновые трубки и на ровной площадке заново их склеил( под пресом) всё стало идеально ровно!!! Вот так!!!Желаю УДАЧИ!!!

wihrlwind
LETUN10:

Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана

Все оказалось проще. Прогреваем крылья и стаб с некрашеной стороны и на ровную поверхность под пресс до полного остывания и все выравнивается.

Алексей, большое спасибо за полоску Оракала для усиления бортов пенолета.

Я похоже вчера при крайней посадке пенолета попал в камень одним колесом, поэтому шасси и “отстегнулось”. Оказалось, что на одном колесе сломаны спицы и погнута ось, второе все цело.

floger

Андрей для тебя и для полетов на пруду

Andrew1978
wihrlwind:

в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра,

незачёдЪ… в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы…питтс вообще превратится в бабочку - в проекции сверху у питтса верхнее крыло и нижнее сложатся - получится бабочка…у спортивных самолетофф размах по отношению к длине самолета больше - боковые самолеты приблизятся к винту…уменьшать винт - не айс…как вариант заменить средний самолет на спортивный, но это абсурд… спортивный самолет в окружении спортивных - ерунда…да и с другой стороны…вы господа такие вещи как ф-22 на этой эмблеме в случае вышитых нашивок уже не разберете что там за самолет…что уж говорить про эдж, экстру и сбах…

Алексеич, это дядя Саша все пытается скрестить самолет с вертолетом… вот надо ему предложить сделать тоже самое но с подлодной водкой…ээээ… подводной лодкой простите… так что это не ко мне…

сувенирной продукцией я как то тоже не занимаюсь…

а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?

wihrlwind
Andrew1978:

в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы

Андрей, ну это я так уж фантазировал. Я конечно понимаю, что тебе неохота, но все таки лучше контур винтовых, а не F-22, причем “до лампочки” каких, главное, чтобы они встали на места 22-рых. Все таки эмблема должна быть до конца информативной, а мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим. Это мое мнение, не знаю как думают другие.

Да, похоже полетам на сегодня каюк. Слишком быстро облака несутся, что говорит о мощном движении воздушных масс, говоря простым человеческим языком - ветер вряд ли стихнет.

Andrew1978
wihrlwind:

мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим.

зря вы так… когда рисовал имел ввиду этого (так как он был уже во флеши отрисованный)

и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер

а как в небе смотрится!!! - слойки/шокеры отдыхают… спроси у обывателя что такое эдж-540 ответит 1/100… а вот ф-22…знает каждый мальчишка…

wihrlwind
Andrew1978:

и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер

Не убедил. У нас на площадке на таком не летают.

(так как он был уже во флеши отрисованный)
Так и скажи, что неохота.😁

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с сотой страницей нашей ветки!

Andrew1978
wihrlwind:

У нас на площадке на таком не летают.

а где ж я по вашему летал то? У нас и летал…прошлой зимой… просто днем как правило летал…вот вы и не в курсе…

wihrlwind:

это не показатель…вот марьинцев перегоним…

floger
Andrew1978:

а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?

botinok.co.il/node/50901

LETUN10
wihrlwind:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо созидателю нашей странички!!! Забрал у Игоря- апу-запрограмировал он всё и теперь всё в порядке!!!Можно уже помучать Сушку-да погода уже не даёт-Всем нашим от Игоря ПИВЕТ!!!

Andrew1978

сидим втроем на ветке и друг друга поздравляем…веселуха! Последний новенький Игорь где то тоже потерялся…некоторые вообще появятся на форуме раз в год…вообщем то как и на поле…короче ветка трех болтливых бездельников…

самоль прикольный…вот его надо было Алексеевич выкладывать!!!

за такую модель на ЧР первое место обеспечено…

Andrew1978

да дядя Саш…вы правы… смех сквозь слезы…а вот мне помнится на Кузьминской ветке в самом начале моего хоббийного заболевания на форуме сидело одновременно человек по 10-12…вот где было о чем поговорить/что обсудить… дядя Хеня зажигал…и отжигал… эт теперь они в бэк-ордере на третьей странице…а ведь так было не всегда…

…а я опять синячу…хорошего человека поминаю…друга отца…😦

wihrlwind

Немного со вчерашнего
История повторяется:)

Это не призрак, просто Саша теперь с такой скоростью взлетает

LETUN10
Andrew1978:

ведь так было

Андрюха НЕ НЫТЬ-всё нормализуеться-погода нормализуеться и опять соберёмся TEAM SPIRIT!!!

Andrew1978

фига се…не ныть? Соберемся? Мы вообще то собираемся постоянно… а вот кто то то работает…то пульты настраивает…то носит самолет на поле не для полетов…кто?
это нытье называется констатацией фактов…

а еще…кто то променял самолеты на вертолеты…

wihrlwind:

просто Саша теперь с такой скоростью взлетает

просто у дяди Саши теперь фотоаппарат размером с фигушку…😁😁😁

где же Игорь?..невольно вспоминаются котлеты…и слова из песни:“…такой странный вкус темнеет в глазах…Ты сказала Ок - до встречи на небесах…”

ВиндаГура зараза сказала что и завтра мы не летаем…

wihrlwind
Andrew1978:

ВиндаГура зараза сказала что и завтра мы не летаем…

Я уж не хотел никого расстраивать, но уж коли ты проговорился, все метеосайты на завтра дают такую же мерзость как сегодня, а вот в понедельник по закону подлости обещают более менее нормальную погоду.