Волгоградка, Волжский бульвар
команда простых людей
СУПЕР!!!Мне нравиться-А другие надписи(как сказал САША) будут лишние!!!Сегодня у меня опять облом Игорь ещё не сделал-обещал на завтра-----Вот так вот!!!
Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?
Пожалуй Дима прав. Если не очень сложно, то лучше заменить и, скажем, если уж совсем “изгаляться”, то один в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра, а следующий например Ультимейт, они все в плане серху сильно отличаются и хорошо узнаваемы. Опять же повторяю если не слишком сложно.
И “не в лом”😃
Если не очень сложно
Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана-я акуратно расклеил карбоновые трубки и на ровной площадке заново их склеил( под пресом) всё стало идеально ровно!!! Вот так!!!Желаю УДАЧИ!!!
Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана
Все оказалось проще. Прогреваем крылья и стаб с некрашеной стороны и на ровную поверхность под пресс до полного остывания и все выравнивается.
Алексей, большое спасибо за полоску Оракала для усиления бортов пенолета.
Я похоже вчера при крайней посадке пенолета попал в камень одним колесом, поэтому шасси и “отстегнулось”. Оказалось, что на одном колесе сломаны спицы и погнута ось, второе все цело.
Андрей для тебя и для полетов на пруду
в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра,
незачёдЪ… в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы…питтс вообще превратится в бабочку - в проекции сверху у питтса верхнее крыло и нижнее сложатся - получится бабочка…у спортивных самолетофф размах по отношению к длине самолета больше - боковые самолеты приблизятся к винту…уменьшать винт - не айс…как вариант заменить средний самолет на спортивный, но это абсурд… спортивный самолет в окружении спортивных - ерунда…да и с другой стороны…вы господа такие вещи как ф-22 на этой эмблеме в случае вышитых нашивок уже не разберете что там за самолет…что уж говорить про эдж, экстру и сбах…
Алексеич, это дядя Саша все пытается скрестить самолет с вертолетом… вот надо ему предложить сделать тоже самое но с подлодной водкой…ээээ… подводной лодкой простите… так что это не ко мне…
сувенирной продукцией я как то тоже не занимаюсь…
а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?
в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы
Андрей, ну это я так уж фантазировал. Я конечно понимаю, что тебе неохота, но все таки лучше контур винтовых, а не F-22, причем “до лампочки” каких, главное, чтобы они встали на места 22-рых. Все таки эмблема должна быть до конца информативной, а мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим. Это мое мнение, не знаю как думают другие.
Да, похоже полетам на сегодня каюк. Слишком быстро облака несутся, что говорит о мощном движении воздушных масс, говоря простым человеческим языком - ветер вряд ли стихнет.
мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим.
зря вы так… когда рисовал имел ввиду этого (так как он был уже во флеши отрисованный)
и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер
а как в небе смотрится!!! - слойки/шокеры отдыхают… спроси у обывателя что такое эдж-540 ответит 1/100… а вот ф-22…знает каждый мальчишка…
и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер
Не убедил. У нас на площадке на таком не летают.
(так как он был уже во флеши отрисованный)
Так и скажи, что неохота.😁
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с сотой страницей нашей ветки!
У нас на площадке на таком не летают.
а где ж я по вашему летал то? У нас и летал…прошлой зимой… просто днем как правило летал…вот вы и не в курсе…
это не показатель…вот марьинцев перегоним…
а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо созидателю нашей странички!!! Забрал у Игоря- апу-запрограмировал он всё и теперь всё в порядке!!!Можно уже помучать Сушку-да погода уже не даёт-Всем нашим от Игоря ПИВЕТ!!!
сидим втроем на ветке и друг друга поздравляем…веселуха! Последний новенький Игорь где то тоже потерялся…некоторые вообще появятся на форуме раз в год…вообщем то как и на поле…короче ветка трех болтливых бездельников…
самоль прикольный…вот его надо было Алексеевич выкладывать!!!

за такую модель на ЧР первое место обеспечено…
😃😁
да дядя Саш…вы правы… смех сквозь слезы…а вот мне помнится на Кузьминской ветке в самом начале моего хоббийного заболевания на форуме сидело одновременно человек по 10-12…вот где было о чем поговорить/что обсудить… дядя Хеня зажигал…и отжигал… эт теперь они в бэк-ордере на третьей странице…а ведь так было не всегда…
…а я опять синячу…хорошего человека поминаю…друга отца…😦
ведь так было
Андрюха НЕ НЫТЬ-всё нормализуеться-погода нормализуеться и опять соберёмся TEAM SPIRIT!!!
фига се…не ныть? Соберемся? Мы вообще то собираемся постоянно… а вот кто то то работает…то пульты настраивает…то носит самолет на поле не для полетов…кто?
это нытье называется констатацией фактов…
а еще…кто то променял самолеты на вертолеты…
просто Саша теперь с такой скоростью взлетает
просто у дяди Саши теперь фотоаппарат размером с фигушку…😁😁😁
где же Игорь?..невольно вспоминаются котлеты…и слова из песни:“…такой странный вкус темнеет в глазах…Ты сказала Ок - до встречи на небесах…”
ВиндаГура зараза сказала что и завтра мы не летаем…
ВиндаГура зараза сказала что и завтра мы не летаем…
Я уж не хотел никого расстраивать, но уж коли ты проговорился, все метеосайты на завтра дают такую же мерзость как сегодня, а вот в понедельник по закону подлости обещают более менее нормальную погоду.
променял самолеты на вертолеты…
А вот это не ПРАВДА-панику не поднимай-верты это второстепенно!!!