Волгоградка, Волжский бульвар
не зря у дяди Саши самый крутой самолет называется “Наркомания”!!!
😃😁
во-во…да еще в особо крупных размерах - Х
Соучастники! Вопрос имею я.
Если я Turnigy Accucel-6 запитаю от блока питания ноутбука с параметрами 19в 5А (хотя в инструкции написано 11в-18в) то не будет ли это криминалом?
И может подскажете где в Москве занедорого купить хороший внешний блок питания для этой зарядки? Вариант с блоком питания компьютера как я понимаю оптимальный, но не хочется городить огород из проводов.
Спасибо!
Летаем сегодня?
Летаем сегодня?
Кто летает------??? а я принесу потолочку и чертежи-сейчас прямо выезжаю!!! Я сегодня сломал вал на сушке!!!
Вариант с блоком питания компьютера как я понимаю оптимальный, но не хочется городить огород из проводов.
Оптимальный… я скупаю блоки питания от ПК на авито (не реклама) по 300 руб…разбираю…отпаиваю все провода …оставляю по 2 каждого цвета (5, 12 и общий) и питаю ЭТИМ свои станочки…так что криминал тебя простит…
…как то пробовал на зарядку подать 11 вольт…ругается…пишет вольтаж соплай (аналогию с созвучаями не проводить!) еррор…
тож выдвигаюсь…на полеты.
У меня и крупней есть
в курсе… но эта модель к ширяниям ничего общего не имеет…
…хотя… поилот там явно обдолбанный…
АНДРЮХА-ОГРОМНОЕ спасибо за вал(как влитой вошол) а кругляк я располил(мягкий) но лутше чем ничего!!!Вроде получилось-сейчас покручу и все покажеться-а 2830-стал как новый СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!
придем к консенсусу: сказочно-обдолбанный!
придем к консенсусу
Андрюха не употребляй как МГ ненужные слова. В медицине, например, это слово представляет ооочень неприглядную картину.😉
А помню этою весной
Один из местных, весь седой
Гонял Эддикшена со мной
После “0,5” - но не кривой
И в полуметре над землей!
Эддикшн в шоке…но живой…
После посадки весь чумной,
Рулил в ангар он по кривой
С тоскою думал над жизнёй…
Эддикшн с той поры любим…
Полетом только одержим.
На солнце гад, он весь блястит
Но здорово, и на винте висит.
Ему поем мы песню нашу…
У нас пока нет самолета краше…
“Бери 3D, пойдем со мной!”
Андрей, ты же сам сегодня сказал, что опасно посещать ту ветку. Вот видишь и “на тебя нашло”.😃
Мало того, тебя уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.😁
Андрюха не употребляй
а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”
уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.
с тем же диагнозом - “0,5”!
Вот видишь и “на тебя нашло”.
разве плохо состихоплетничал?
а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”
Так это то как раз нормальные слова:).
разве плохо состихоплетничал?
Если бы было плохо, я спасибо не сказал бы (см. пост 4051).
ну хоть здесь угодил…
Перечитав значение данного слова в Википедии, разобрав десяток морфологических и синтаксических свойств, ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел!
ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел
Я же тебе сказал в медицине, причем в весьма специфической.
Все я спать, а то с утра на работу.
Эй-эй!!! Дядя Саш…а ну колитесь!!! Чего там у вас в медицине!!! Уж потом спать!!!
Из всех сокращений абревиатуры МГ знаю только MG Road - одна из центральных улиц Индора, штат МадхьяПрадеш, центральная Индия
ПыСы: Улица Махатмы Ганди - гонял неоднократно по ней на чоппере, в бандане и футболке с черепами…
сказочно-обдолбанный!
еще один афоризмЪ за сегодняшний вечер:
зато вот бальза на Эддикшене циакринчиком легко клеится…тьфу-тьфу - упаси Господи его нетронутые стрингеры…
Поделюсь страшной тайной - у дяди Саши еще пока балкон пустует
Мужжжчины…зима скоро…
rutube.ru/tracks/3936057.html?v=5dc1cb13527722dae1…
может хватит зимой сопли морозить и вовремя зал подыскать/самолеты собрать?