Волгоградка, Волжский бульвар
остановимся на этой символике
МОЛОДЦА !!! Вот и всё Сууууппппппееееееррррр!!!Вот это уже похоже на Настоящую Лётную Эмблему Саша Спасибо!!!😃😃😃
Андрей, Сергей, Игорь отзовитесь!
Здорово Алексеич!!!Всё ок!!!Работа задерживает!!! Работаю в Пушкино, Ярославка вечером практически забита да ещё оттуда по МКАДУ до Волгоградке=короче труба,вот и сегодня только приехал и сразу за элероны на КАП взялся!!!😃😢
По метеопрогнозам с разных сайтов на завтра дают хорошую погоду, с 10.00 до 16.00 ветерок 4м/с, что весьма приемлемо. Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам. Поэтому место обозначим немного позже, когда все откликнутся.
летать мне еще пока рано =) да и не начем, но на полеты приду. Только куда. =)
Только куда. =)
А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам.
К вечеру уточнимся.
на полеты приду
Обязательно, ибо я так понимаю есть куча вопросов, которые требуют ответа.
Ну да, вопросы есть.
Сегодня вечерком “подпрыгнем”, если успеем до темноты?
Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов
Готов!
Сегодня занимался изготовлением крыла для аналога Уточки.
Выхожу из дома, в 17.10 на площадке.
Полетал от души. Не заметил как “высосал” пять аккумуляторов, а посмотрел на часы и оказалось, что я летал больше часа. Сегодня “истязал” Уточку:). От висения до миксера, ножей, штопоров и плюс отработка посадки.
Итак, кто завтра будет летать? Исходя из уровня подготовки пилотов определим место полетов.
Жду откликов!!!
Жду откликов!!!
Готов!
определим место полетов.
Крылья почти доделал.
Алексеич, если все промолчат, то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?
то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?
Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.
Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.
Во сколько?
Игорь в Питере, Серега завтра занят. Так что завтра летаем вдвоем. Определились, что на пруду. Это я так понимаю ближе к острову? А во сколько?
Значит на пруд подходить. Буду. Получается, что время утром согласуем.
Это я так понимаю ближе к острову? А во сколько?
Думаю в 10-00.
Значит на пруд подходить.
Полёты на пруду начало в 10-00
пришел к 10.20 обошел пруд (в Кузьминках) на поле сходил, там страйкбольные команды игру устроили… в общем никого так и не нашел =( Может вы говорили про другой пруд? Тогда какой и где он есть? =)
Поеду на поляну волгаградка-волский бульвар.
Летали с 10 до 11 на пруду. Продолжение полетов там же с 13.30. Сейчас выложу схему, где летаем.
Место полетов на пруду
Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо. Не обошлось без приключений. Я зарулился и посадил Слойку на макушку дерева. Спасибо добрые люди помогли снять. Для гуляющих это было развлечением.
Вот img-fotki.yandex.ru/…/0_66c8f_110f6b8_XXL.jpg (451 Kb)
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421007/
Саша Krog такие инструменты нужны для изготовления самолётика и вот моя Цесна 150 и ещё одна
Глаза боятся, а руки делают.
Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо.
Подтверждаю! Просто классно! Солнышко, тепло, ветерок ровный.
Игорь, поднял в воздух твой аппарат с твоим движком. Летит просто прекрасно, “дури” более чем хватает. Сейчас сделаю только немного выкос двигателя вниз, а то при даче газа резко вверх лезет. Аппарат получился удачный, хоть для разведки рыбных мест используй😁
Да, хоть и начался мой день с поисков пилотов и объезда всех известных мест =))) я все-таки вас нашел!!! А денёк и правда отличный. Алексей спасибо за фото, эти инструменты я приготовил и потолочку с клеем купил, правда того клея не было, купил немного другой, но про него тоже пишут, что нормальный. В общем начинаю изготовление крыльев.
Александр, здорово летаете =))
Что на счет завтра?
Что на счет завтра?
Чуть позже определимся. Если будет погода скорей всего там же.