Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
wihrlwind:

остановимся на этой символике

МОЛОДЦА !!! Вот и всё Сууууппппппееееееррррр!!!Вот это уже похоже на Настоящую Лётную Эмблему Саша Спасибо!!!😃😃😃

floger:

Андрей, Сергей, Игорь отзовитесь!

Здорово Алексеич!!!Всё ок!!!Работа задерживает!!! Работаю в Пушкино, Ярославка вечером практически забита да ещё оттуда по МКАДУ до Волгоградке=короче труба,вот и сегодня только приехал и сразу за элероны на КАП взялся!!!😃😢

wihrlwind

По метеопрогнозам с разных сайтов на завтра дают хорошую погоду, с 10.00 до 16.00 ветерок 4м/с, что весьма приемлемо. Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам. Поэтому место обозначим немного позже, когда все откликнутся.

Krog

летать мне еще пока рано =) да и не начем, но на полеты приду. Только куда. =)

wihrlwind
Krog:

Только куда. =)

А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам.
К вечеру уточнимся.

Krog:

на полеты приду

Обязательно, ибо я так понимаю есть куча вопросов, которые требуют ответа.

wihrlwind

Сегодня вечерком “подпрыгнем”, если успеем до темноты?

floger
wihrlwind:

Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов

Готов!
Сегодня занимался изготовлением крыла для аналога Уточки.

wihrlwind

Полетал от души. Не заметил как “высосал” пять аккумуляторов, а посмотрел на часы и оказалось, что я летал больше часа. Сегодня “истязал” Уточку:). От висения до миксера, ножей, штопоров и плюс отработка посадки.

Итак, кто завтра будет летать? Исходя из уровня подготовки пилотов определим место полетов.
Жду откликов!!!

floger
wihrlwind:

Жду откликов!!!

floger:

Готов!

wihrlwind:

определим место полетов.

Крылья почти доделал.

wihrlwind

Алексеич, если все промолчат, то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?

floger
wihrlwind:

то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?

Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.

wihrlwind
floger:

Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.

Во сколько?

Игорь в Питере, Серега завтра занят. Так что завтра летаем вдвоем. Определились, что на пруду. Это я так понимаю ближе к острову? А во сколько?

Krog

Значит на пруд подходить. Буду. Получается, что время утром согласуем.

floger
wihrlwind:

Это я так понимаю ближе к острову? А во сколько?

Думаю в 10-00.

Krog:

Значит на пруд подходить.

Полёты на пруду начало в 10-00

Krog

пришел к 10.20 обошел пруд (в Кузьминках) на поле сходил, там страйкбольные команды игру устроили… в общем никого так и не нашел =( Может вы говорили про другой пруд? Тогда какой и где он есть? =)
Поеду на поляну волгаградка-волский бульвар.

floger

Летали с 10 до 11 на пруду. Продолжение полетов там же с 13.30. Сейчас выложу схему, где летаем.

Место полетов на пруду

floger

Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо. Не обошлось без приключений. Я зарулился и посадил Слойку на макушку дерева. Спасибо добрые люди помогли снять. Для гуляющих это было развлечением.
Вот img-fotki.yandex.ru/…/0_66c8f_110f6b8_XXL.jpg (451 Kb)

fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421007/

Саша Krog такие инструменты нужны для изготовления самолётика и вот моя Цесна 150 и ещё одна
Глаза боятся, а руки делают.

wihrlwind
floger:

Полетали сегодня на Шибаевском пруду хорошо.

Подтверждаю! Просто классно! Солнышко, тепло, ветерок ровный.
Игорь, поднял в воздух твой аппарат с твоим движком. Летит просто прекрасно, “дури” более чем хватает. Сейчас сделаю только немного выкос двигателя вниз, а то при даче газа резко вверх лезет. Аппарат получился удачный, хоть для разведки рыбных мест используй😁

Krog

Да, хоть и начался мой день с поисков пилотов и объезда всех известных мест =))) я все-таки вас нашел!!! А денёк и правда отличный. Алексей спасибо за фото, эти инструменты я приготовил и потолочку с клеем купил, правда того клея не было, купил немного другой, но про него тоже пишут, что нормальный. В общем начинаю изготовление крыльев.
Александр, здорово летаете =))
Что на счет завтра?

wihrlwind
Krog:

Что на счет завтра?

Чуть позже определимся. Если будет погода скорей всего там же.