Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Krog:

А в эти выходные кто нить собирается летать, если да, то где?

По погоде. Обязательно здесь сообщим, когда примем решение.

Krog:

На поле в кузьминках мне понравилось

Мы там обычно летаем, когда готовим новичков. Ибо у нас на площадке практически невозможно “вывозить перворазников” (очень мало места), да и психологически новичку тяжело начинать летать в ограниченном пространстве.

Krog:

По поводу симулятора, думаю где его купить можно или скачать.

Встретимся на полетах, там и обсудим этот вопрос.

Krog

Понял =) буду ждать объявления явки =)

wihrlwind
Krog:

Только еще надо пуль для начала приобрести

По поводу пульта тоже обговорим на полетах.

Игорь, ты где потерялся? Как дела со здоровьем?
Твой самолет “готов к передаче Заказчику для проведения войсковых летных испытаний”😃. В выходные готов к продолжению обучения?

floger:

Пошёл на пруд-полетать.

Как полетал?

floger
wihrlwind:

Как полетал?

Слойка 2 раза.

wihrlwind:

Да не спеши, Алексеич

Я не спешу. Наверно буду делать другой биплан.

Krog

to wihrlwind Да, при встрече пообщаемся =)

wihrlwind
floger:

Вот как полетали

Да уж отвели немного душу. После моей “уточки” Эддикшен кажется вообще мягкой игрушкой в руках, этакий неторопливый увалень, типа: “Висеть? - вишу. Крутиться вокруг хвоста? - кручусь. Ползти через всю площадку пешком? - нет проблем. Восьмерка на ноже? - подумаешь мелочь и т.д.😁”. А еще сегодня был поднят в воздух Манон №3.

LETUN10
wihrlwind:

остановимся на этой символике

МОЛОДЦА !!! Вот и всё Сууууппппппееееееррррр!!!Вот это уже похоже на Настоящую Лётную Эмблему Саша Спасибо!!!😃😃😃

floger:

Андрей, Сергей, Игорь отзовитесь!

Здорово Алексеич!!!Всё ок!!!Работа задерживает!!! Работаю в Пушкино, Ярославка вечером практически забита да ещё оттуда по МКАДУ до Волгоградке=короче труба,вот и сегодня только приехал и сразу за элероны на КАП взялся!!!😃😢

wihrlwind

По метеопрогнозам с разных сайтов на завтра дают хорошую погоду, с 10.00 до 16.00 ветерок 4м/с, что весьма приемлемо. Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам. Поэтому место обозначим немного позже, когда все откликнутся.

Krog

летать мне еще пока рано =) да и не начем, но на полеты приду. Только куда. =)

wihrlwind
Krog:

Только куда. =)

А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов завтра к полетам.
К вечеру уточнимся.

Krog:

на полеты приду

Обязательно, ибо я так понимаю есть куча вопросов, которые требуют ответа.

wihrlwind

Сегодня вечерком “подпрыгнем”, если успеем до темноты?

floger
wihrlwind:

Вопрос, во сколько завтра начинаем летать? А где летать будет зависеть от того, кто из пилотов готов

Готов!
Сегодня занимался изготовлением крыла для аналога Уточки.

wihrlwind

Полетал от души. Не заметил как “высосал” пять аккумуляторов, а посмотрел на часы и оказалось, что я летал больше часа. Сегодня “истязал” Уточку:). От висения до миксера, ножей, штопоров и плюс отработка посадки.

Итак, кто завтра будет летать? Исходя из уровня подготовки пилотов определим место полетов.
Жду откликов!!!

floger
wihrlwind:

Жду откликов!!!

floger:

Готов!

wihrlwind:

определим место полетов.

Крылья почти доделал.

wihrlwind

Алексеич, если все промолчат, то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?

floger
wihrlwind:

то давай завтра на пруду. Какие у тебя планы на завтра? Во сколько начнем?

Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.

wihrlwind
floger:

Даже Галя и Жорик пойдут за компанию.

Во сколько?

Игорь в Питере, Серега завтра занят. Так что завтра летаем вдвоем. Определились, что на пруду. Это я так понимаю ближе к острову? А во сколько?

Krog

Значит на пруд подходить. Буду. Получается, что время утром согласуем.