Волгоградка, Волжский бульвар
будут мнения по этому поводу?
С утра прямо сейчас еду на метро в пилотаж за валами для верта,межлопостной вал-погнут(новый) потому его и болтало,вот делают,(китаёзы)одним словом,потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-а сейчас шурую на Третяковскую=до связи!!!😃
Правда погодка пока не радует, но как говорится “будем посмотреть”.
Сегодня полёты на поле.
потом на поле,как раз и погода немного установиться (уверен)-
Буду на поле в 11-30!
подойду на поле к 11.30.
Докладываю результаты разведки погоды. Тип ЛА - Манон (вес 120гр), место полетов - школьный стадион. Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.
Метеоусловия - видимость средняя, ветер порывами. По результатам разведки погоды полеты надо производить на поле, в ограниченном пространстве боковым порывом может перевернуть или забросить на дерево. Выхожу на Кузьминское поле.
Полетали сегодня
img-fotki.yandex.ru/…/0_66ca5_3c4e9a9d_XXL.jpg (496 Kb)
Погода вроде как идет немного на улучшение. Часика в 4 можно будет еще подлетнуть на нашей площадке.
Часика в 4 можно будет еще подлетнуть на нашей площадке.
К великому сожелению я буду занят.
Погода то реально улучшается. Может не ровно в 16.00, но в 16.15-16.30 обязательно выйду на полеты. Жалко, что ветер “противный”, как то Эддика хотелось “прогулять”.
Елки-палки, опять закапало. Теперь точно не раньше 16.30, пока тучка пробежит.
Накрыло капитально. Если до 16.45 не прекратиться придется вечернюю смену полетов на сегодня отбивать.
Открутил пилотаж на трех аккумуляторах. В 17.10 пошел дождь, пришлось резко садиться и бегом на остановку под навес, причем самолет рулил своим ходом прямо после посадки. В 17.45 дождь прекратился, отлетал еще два аккумулятора, поотрабатывал классический взлет и посадку, а то уже совсем разучился:). Правда дома минут пятнадцать отмывал (в буквальном смысле этого слова) самолет от грязи. Самолет был весь как “поросенок, только что повалявшийся в грязи”, даже крылья сверху и весь фюзеляж были грязные.
Саша (Krog), как успехи в строительстве? Если возникнут вопросы, задавай не стесняйся, чем сможем поможем. Вот ссылка на фотоальбом по сборке моего самолета fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/149326/
Может что пригодится.
Да, спасибо, все порезал, завтра клеить буду. А вопрос про пульт есть. Поразбираюсь еще, не получится напишу =)
Открутил пилотаж
Видел-Видел=Моя Танюша показала-Говорит Саша летает-Я не поверил,повернул голову точно крутит! А меня как всегда ЗАХОМУТАЛИИИИИИИИИ!😃😢
А меня как всегда ЗАХОМУТАЛИИИИИИИИИ
Серега, смирись! Семья это ценней чем любое хобби, увы, так устроен мир. Это мне легко, кроме как на работе никуда и никто не захомутает.
Весь день был занят делами. Посмотрел все молчат.
Весь день был занят делами. Посмотрел все молчат.
Так все тоже я так понимаю не отдыхали.😁
А я сегодня после работы занялся сборкой Ультимейта (не прошло и полгода:)). Вместо рекомендованной карбоновой 2 мм трубки решил поставить на крылья два раскоса (как у меня на Маноне) из 1,5 мм карбоновых прутков.
занялся сборкой
Тоже самое-собираю FUTANU из потолочки (размах-86см,длина-84см)=А то движок 2205 плачет что его без работы оставили,да и аки простаивают!!!😜😝
Я вернулся! Сначала болел, а потом был в Питере
Сначала болел, а потом был в Питере
С выздоровлением и возвращением.
Саша Ш. у меня стоит в пульте аккумулятор для передатчика Rhino 2620mAh 3S 11.1v Low-Discharge Transmitter Lipoly Pack (Futaba/JR)
Я вернулся! Сначала болел, а потом был в Питере
😃 Ура, значит продолжим обучение в ближайшее время. Надо подключать твой приемник и передатчик.
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421004/
После контрольных полетов я решил еще немного больше сделать выкос двигателя вниз. Возможно потребуется “помудрить” с углом установки крыла, но это на очередных полетах.
!!!
😃😋😂
Делаю пенолёт, похожий на Уточку или на мышелёт.
Крылья уже изготовил. Какой выйдет пока не знаю.
Крылья уже изготовил. Какой выйдет пока не знаю.
Выйдет отличный, я даже не сомневаюсь.