Ребята с большим сожелением смею уведомить ВАС что на полёты я буду около 12-30( срочные неотложные семейные ДЕЛА) Жена даёт зелёный свет после их решения!!!Вот так вот друзья мои -очень хотел бы вас там застать!!! Флэшку и чертежи для Алексеича ГОТОВЫ =Получите на поле!!! До встречи з---- уже сегодня на полётах!!!😃😃
Так значит прогноз погоды на завтра благоприятствует, так что завтра, как сегодня в 11.00 на Кузьминском поле. Игорь, Алексей (Исаенко) жду вас в 10.15 у входа метро Кузьминки.
Утром дела. На поле буду в 11-30.
ну и погодка, у меня на термометре -9*С… надо потеплее одеться =)
Всем доброго утра. Рекомендую всем одеться на полеты сегодня по зимнему. Я сейчас с утра полетал немного и через пять минут почуствовал, что тепло из меня просто уходит. Морозец (-9 если верить интернету) и небольшой ветерок вытягивают тепло только так. И на ноги тоже что-нибудь потеплее надо одевать, земля за ночь здорово остыла.
На поле буду в 11-30.
Ну мы тоже бегом бежать не будем и где то к этому же времени прийдем.
Я вера к вечеру полетал над водой, засунул шнягу в пакет. Зашел по пути домой на площадку в Кузьминки. Виталий летал на хонде, Достал шнягу, а у нее рули не двигаются. Все пространство между рулями и корпусом заполнено льдом.
Все пространство между рулями и корпусом заполнено льдом.
Я так думаю, что сегодня с воды вообще вряд ли удасться полетать. Я так уже лыжи для модели делаю.😃
Алексей (Исаенко), если еще не вышел из дома, можешь на полчасика тормознуться, начало полетов перенесено на 11.30.
ультраполярное вторжение! ууууааааа!
как наиболее близко живущий к кузьминской площадке, сообщаю, солнце и уже -4*С, потеплело, судя по верхушкам деревьев ветра нет.
Игорь сегодня дал приличный налет, как минимум полчаса, а то и того больше
Ну и как положено инструктор провел разбор полетов с учлетами😁
обещанный орел и параплан, смотреть со звуком! (мат “запипикан”)
Наверно поэтому я не летаю на пароплане.
Игорь сервы такие?
Наверно поэтому я не летаю на пароплане.
Игорь сервы такие?
Ага!
обещанный орел и параплан
пилот-спасатель молодец конечно и орла и себя спас =)) Жутко наверно так падать =)
Алексеич, похоже по прогнозу завтра крайний день более менее благоприятный для полетов, в последующие дни сплошные “камни с неба”. Да и завтра с обеда дают усиление ветра.
Алексеич, похоже по прогнозу завтра крайний день более менее благоприятный для полетов
Саша я могу только после 13-00. Может успею пораньше.
Игорь готов забрать в любое время, удобное для тебя.
Решение проблемы тренер-ученик на аппах turnigy 9x тривиальна - нужно было вытащить радио передатчик из ученика. есть кардинальное решение проверенное мной впаять резистор в аппу (я уже впаял, так как замучался каждый раз вынимать передатчик при подключении к симулятору)
нужно было вытащить радио передатчик из ученика.
Нет, точно начинаю страдать “старческим маразмом”.😁 Это не только на Турниге, но и на моем Оптике так же, а у меня это совсем из головы вылетело.
повторно чертежи Уточки
Кстати плоскости крыла не обязательно делать съемными, у меня на первых двух вариантах были сплошные крылья, вклеенные намертво. Просто в этот раз я решил отработать технологию съемных плоскостей.