Волгоградка, Волжский бульвар
Не смотря на сильный ветер, сегодня все попробовали пилотировать в экстремальных условиях. Считаю с задачей все успешно справились, теперь в штиль будет казаться, что пилотировать модель совсем легко. Смотрю за окно и мысль посещает:“А не подготовить ли лыжи на завтра?”
Привет Саня, привет всем полярным пилотам! Желательно меховую куртку и унты😵
Не смотря на сильный ветер,
А на фотографиях ветра не видно! Чего это вы так вырядились?! 😉
Всем привет! На полеты сегодня не пойду, решил остаться в “конструктором бюро” - дома и доклеить самолет.
А на фотографиях ветра не видно! Чего это вы так вырядились?!
А повыпендриваться? Мол нам любая погода не помеха (мы мол, если надо, и в плюсовую погоду по зимнему вырядимся).😁😛
Привет Саня, привет всем полярным пилотам! Желательно меховую куртку и унты
И тебе Володя и всем Кубинским пилотам огромный привет!
Как опустится ниже -10, так сразу в унты и меховую куртку.😃
Готов сегодня быть на полетах! 😃 В том же месте в тот же час?
На полеты сегодня не пойду, решил остаться в “конструктором бюро” - дома и доклеить самолет.
И это правильно, ибо по прогнозу сегодня погодная обстановка не лучше вчерашней.
Готов сегодня быть на полетах! В том же месте в тот же час?
По времени, сейчас с Алексеичем созвонюсь, уточнюсь, ибо метео по крайней мере до обеда дает такой ветрюган, как сейчас.
Алексеич сегодня занят, а я буду отслеживать погоду. Как начнет немного стихать буду собираться. Тогда перед выходом здесь напишу где и во сколько.
Пойду на Шибаевский пруд пофотографировать природу (типа там белочек и т.д.) порядочным аппаратом и заодно если позволит ветер полетаю. Буду на пруду где то в 12.20
Полетал сегодня на пруду
А вообще то природа выглядела чудесно, словно радовалась солнечному деньку
Сожалею что не смог составить компанию.
Алексеич, особенно не сожалей. Для полетов это было так скажем не самая лучшая погода, одним словом не полеты, а непрерывная борьба с ветром. А вот для прогулки с фотоаппаратом в руках погодка просто замечательная.
Полетал сегодня на пруду
Прилег на диван и уснул на несколько часов. А так хотелось составить компанию… 😃
Полеты теперь только в следующие выходные. Но! Общение на форуме не отменяется. А то провалим ветку ниже “подземелья”.😁
Полеты теперь только в следующие выходные. Но! Общение на форуме не отменяется. А то провалим ветку ниже “подземелья”
эх какие погоды стоят (любуется на вертикальный дым из трубы) я наверное на свой страх и риск попробую на неделе пойти к стадиону на разведку, там тоже есть пруд, хотя он и не замерз еще
Каждая поездка в парк кузьминки с самолетом и без машины для меня приключение (не всегда веселое)
я наверное на свой страх и риск попробую на неделе пойти к стадиону на разведку, там тоже есть пруд, хотя он и не замерз еще
завтра могу составить компанию, но вот со временем пока определиться пока немогу скорее всего после двух дня, как ты с этим решением?
ну и по погоде соответствено😁
Только повнимательнее и подальше от людей.
завтра могу составить компанию, но вот со временем пока определиться пока немогу скорее всего после двух дня, как ты с этим решением?
ну и по погоде соответствено😁
Зони 8 926 115 00 10 Игорь
Только повнимательнее и подальше от людей.
Само собой!
Само собой!
Тогда желаю удачных безаварийных полетов!
И не забудьте иметь с собой фото или кинотехнику для “предоставления отчета”.😃
попробую на неделе
Выяснилась причина почему двигатель не хотел крутиться? Действительно контакт был плохой между двигателем и регулятором? 😃
Жена, отменила сегодняшний полет. Переношу на завтра в 14ч Да и снег. Сегодня до 6 утра мастерил шасси, как доделаю выложу смешные фото
Выяснилась причина почему двигатель не хотел крутиться? Действительно контакт был плохой между двигателем и регулятором?
Да, перестыковали провода от регулятора к двигателю и все заработало.
я вот тока сам пришел )))) ух уж этот росс космос ))))