Волгоградка, Волжский бульвар
Если на неделе надумаете полетать днем, зовите я с радостью, одному грустно летать
Погоду жду лётную. Ремонт идёт. Утром и вечером занят, а днём свободен.
а вот дождь - это "обстоятельства
И вот это в десяточку-если с ветром в 4-5 м\смы летаем то с моросящим дождиком не оченьто и полетаеш, сегодня погодка была после обеда клас, попробую завтра прихватить с собой футанку и сушку может появиться окошко благоприятное!!!
Может твой получится летучим!
Не знаю, не знаю. Посмотрим! 😃
Желаю удачи и скорейшего облета.
Спасибо! Двумя руками поддерживаю! 😃
наклейки на Уточку
Саш, около меня печатают наклейки на липучей бумаге. Любые картинки, формат А4. Файл сам приносишь им. Дёшево и сердито. Floger знает адрес.
выбрали ему камеру очень милую sony nex 5
Никон таки выпустил альтернативу
видеозапись камера может осуществлять в разрешении Full HD (1920х1080 точек) со скоростью 30 или 60 кадров/сек.,
вот этим я заряжаю свои аки
Алексей “не передергивай”, отсюда ты только питание берешь😁😛😈
Весь вопрос в том, что пока “сам не пощупаешь”, не поймешь достойная ли альтернатива. Самое главное, у нее похоже видоискатель есть.
ну ето да;) я это и имел ввиду… Зато цена на него намного ниже чем в магазине за блоки питания для зарядников(мне досьалась нахаляву после демонтажа) 😉😃
около меня печатают наклейки на липучей бумаге
Игорь обещал распечатать на пленке. У меня были на липучей бумаге, оказались недолговечны. Правда я сам виноват, надо было их прозрачным скотчем заклеить.
(мне досьалась нахаляву после демонтажа)
Вот это самое главное. Зачем платить большие деньги, когда те же функции может выполнять более дешевая или бесплатная вещь.
вот этим я заряжаю свои аки
Суровый агрегат =)))) но зато надежный!
пока “сам не пощупаешь”
Я Никону доверяю… Когда свой покупал - даже не задумывался ЧТО покупать -угадал на все 129%. У Никона традиционно видоискатель - на моем несмотря на присутствие экрана - прицеливаешься сугубо через видоискатель, ибо на дисплее только техническая информация. Наверное в этом смысл зеркалок. У Саши Пардуса на Д90 на сколько мне не изменяет память тоже самое. Из всей художественной части - на дисплее только отпечатки…носа!!!
Игорь, извини, совсем забыл, что просил распечатать наклейки на Уточку. Сегодня посмотрел с утра, а старые уже поотваливались с киля, видимо от сырости. Распечатай один лист, если не сложно
не сложно, заодно протестирую как принтер на пленке печатает, у меня она прозрачная
И не только.
Я Никону доверяю…
Одним нравятся блондинки, другим брюнетки.
Игорь завтра днём попробуем полетать.
не сложно, заодно протестирую как принтер на пленке печатает, у меня она прозрачная
уточки готовы =)
И не только.
я надеюсь, пока не решил какой самолет с собой брать, пайпер или миниская =) что то мне в последнее время не везет с полетами. 2 аварии пайпера при взлете с шасси, причем очень бестолковые, первая - расстерялся от того что он полетел =) (назнакомая площадка взлет с шасси и удар в забор - надо было набирать высоту а я решил затормозить), вторая - тупо ушел в планету правм креном (забыл выключить гироскоп при взлете)
и те и другие бывают ненакрашенные…т.е. страшные… поэтому любить надо красивых.😉
Поддерживаю! Мне например нравится CANON, но я же его никому не навязываю, у всех свои предпочтения.
я надеюсь, пока не решил какой самолет с собой брать, пайпер или миниская
Игорь, бери и того и другого и пусть завтра тебе сопутствует удача, тем более по прогнозу завтра хорошая погода.
Ремонт… занят до 13-00. Самолёт с собой. Постараюсь забрать на поле.
Мне например нравится CANON
Поддерживаю. Ибо есть Кэнон и Никон… все остальные подтягиваются под них.
но я же его никому не навязываю
а покажите где и что я кому то навязал и на что? Лишь сказал, что вышла альтернатива. И у альтернативы хорошие показатели. А на вкус и цвет все фломастеры разные - истина давно доказанная.
Сколько времени прошло с тех пор как сам Алексеич мне Никона нахваливал (кстати, в вашем присутствии, Александр…)? Полгода? Что мы видим теперь? Блондинок с брюнетками…😛:P:P
мне Никона нахваливал
Андрей мне очень нравится Nikon D3S. Взял NEX-Нажал и снял, где брал Nikon D3S не продавали.
с D40 на D3s - эволюция на лицо… за это хвалю… хотя… все таки Никон. С одной стороны я рад, что не выбрали Самсукинг.
Ремонт… занят до 13-00. Самолёт с собой. Постараюсь забрать на поле.
Хорошо, на телефоне позвоню в 13ч
NIKON или CANON — один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
Сам я канонист, никон в руки не беру ибо грех страшный! 😉