Волгоградка, Волжский бульвар
Если прогноз метеошаманов оправдается, завтра можно будет полетать по свежему снежку.
Пробовал как Маркович-прикрепил камеру на шапке-а потом к Ультику-такая же история с выключением,выключилась сама в полёте,но зато с амортизатором качество стало чуть лутше.
На широкий экран нать переходить…выключаться ничего не будеть. //смотреть с разрешением 1080//
www.youtube.com/watch?v=ncx1aFO3UDM&feature=plcp&c…
во время съемок ни одна ворона не пострадала.:gun_rifle:
Сергей, в это время звонить гиблое дело - девки мои спят всем составом - телефоны без звука…
Движок “no name” валялся
Поменял на Тайгер. Замерил ток, в пике с винтом 10х4,7 откушал всего 16,2А. Дури у движка немерянно. Ультик начинает висеть уже в положении ручки газа чуть выше середины, а на полном газу так рвет, что в руках с трудом удерживаешь. Посмотрим как будет в полете.
А что касается камеры-брелка, она вышла с новыми навороченными мозгами - c маркировкой #16 - выше парой страниц мы с Игорем перетирали. Заказали себе тогда по такой. вот она эта камера на E-bay., а вот с нее кино… вполне себе. Но все же не ГоуПро…
!
Посмотрим как будет в полете.
Наверно опять прийдёться колёса на лыжи менять,снежок ложиться нормальный,посмотрю завтра,если дадут отбой с работой-то пойду летать!!! А в поляте Уточка покажет себя нормально!!!
не стоит благодарности.
Чаво звонили та? а то девки мои чет разоспались…
Серега, если завтра не будешь работать давай с 10.30 утра полетаем на нашей площадке. Я на Ультик тоже камеру “приколхозил”.
Можно будет попробовать парой с “объективным контролем”.😃 Заодно и видео сравним с разных камер.
чего-нить срочное?
Серега, если завтра не будешь работать давай с 10.30 утра полетаем на нашей площадке.
Принято-только что делать? Оставить колёса,или надеть лыжи???
чего-нить срочное?
ДА!!! Почему во время второго вылета-камера выключаеться в воздухе???
Оставить колёса,или надеть лыжи?
Вот тут уж смотри как тебе лучше. У меня Ультик по любому на колесах, так что мне проще (выбирать не нужно:))
Я лыжи возьму с собой а там видно будет!!!
во время второго вылета-камера выключаеться в воздухе
вот второй полет - ничего не выключалось…
Алексеич, как ремонт? Когда присоединишься к полетам?
Завтра, если позволит погода, после утренних полетов планирую перезарядиться и часиков с 15 полетать еще на пруду. Так что Рома, Саша, если все сложится, как планируется, присоединяйтесь, если не заняты.
ну и третий полет…
Серега, если завтра не будешь работать давай с 10.30 утра полетаем на нашей площадке. Я на Ультик тоже камеру “приколхозил”.
Можно будет попробовать парой с “объективным контролем”.😃 Заодно и видео сравним с разных камер.
Дядьки, возьмите меня с собой? 😉
Пешком пойдешь? Ну да ладно…решай сам. Я как всегда в 14…
Алексеич, как ремонт? Когда присоединишься к полетам?
Всем привет. Приболел. Ремонт вступает в завершающую фазу. Доделать самолётик пока не получается.
Вчера на льду того пруда вдрыз разложил об лед шнягу. Пришлось рисковать, собирать кусочки.
Не расстроился, заложил новую.😁
вдрыз разложил об лед шнягу.
Как жалко.😦 Зрителям она так нравилась. Все обычно с таким восторгом о ее полетах рассказывали. Леонид, примите мои соболезнования, ибо я полагаю что это был один из Ваших любимейших ЛА и надеюсь, что вскоре увижу в воздухе новую шнягу.
Дядьки, возьмите меня с собой?
Обязательно возьмем, что за вопрос. Только по погоде уточнимся и отзвонимся.
Приболел.
Алексеич, выздоравливай скорей и береги здоровье, оно тебе еще потребуется.
На улице красота,что там твоя бетёзка про ветер расказывает???
Березка говорит:“Хватит дрыхнуть, идите летать,”😁