Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Алексеич, как ремонт? Когда присоединишься к полетам?

Завтра, если позволит погода, после утренних полетов планирую перезарядиться и часиков с 15 полетать еще на пруду. Так что Рома, Саша, если все сложится, как планируется, присоединяйтесь, если не заняты.

igoralekseevru
wihrlwind:

Серега, если завтра не будешь работать давай с 10.30 утра полетаем на нашей площадке. Я на Ультик тоже камеру “приколхозил”.
Можно будет попробовать парой с “объективным контролем”.😃 Заодно и видео сравним с разных камер.

Дядьки, возьмите меня с собой? 😉

Andrew1978

Пешком пойдешь? Ну да ладно…решай сам. Я как всегда в 14…

floger
wihrlwind:

Алексеич, как ремонт? Когда присоединишься к полетам?

Всем привет. Приболел. Ремонт вступает в завершающую фазу. Доделать самолётик пока не получается.

CaHbI4

Вчера на льду того пруда вдрыз разложил об лед шнягу. Пришлось рисковать, собирать кусочки.
Не расстроился, заложил новую.😁

wihrlwind
CaHbI4:

вдрыз разложил об лед шнягу.

Как жалко.😦 Зрителям она так нравилась. Все обычно с таким восторгом о ее полетах рассказывали. Леонид, примите мои соболезнования, ибо я полагаю что это был один из Ваших любимейших ЛА и надеюсь, что вскоре увижу в воздухе новую шнягу.

igoralekseevru:

Дядьки, возьмите меня с собой?

Обязательно возьмем, что за вопрос. Только по погоде уточнимся и отзвонимся.

floger:

Приболел.

Алексеич, выздоравливай скорей и береги здоровье, оно тебе еще потребуется.

LETUN10

На улице красота,что там твоя бетёзка про ветер расказывает???

wihrlwind

Березка говорит:“Хватит дрыхнуть, идите летать,”😁

AJIEKCEU

дело было не в бабине)))) серва работает тока провод надо было подругому воткнуть))) толи так собрал толи удлинитель такой!?

wihrlwind

Игорь, поздравляю с вылетом на нашей родной площадке! Желаю дальнейших успехов в освоении воздушного пространства, мягких посадок и чтобы количество взлетов всегда равнялось количеству нормальных посадок!😃😃😃😃😃

Серега, у меня оказывается произошло то же самое, только дома заметил

LETUN10

Игорь Поздравляю Тебя с первым полётом на нашей площадке!!!Принимай видео!!!

wihrlwind:

Серега, у меня оказывается произошло то же самое, только дома заметил

Я решил наклеить и на другой стороне плёнку(на одной уже приклеена) плёнка не даст ломаться и укрепит.

А вот и полёт который из за заклиненной сервы правых элеронов чуть не стоил дров…

wihrlwind
LETUN10:

А вот и полёт который из за заклиненной сервы правых элеронов чуть не стоил дров…

Серега, ты молодец, боролся за жизнь Ультика до конца и победил!
У меня видео закачивается медленно. Как закачается, выложу.

Ну вот и видео залилось

mishasmirnova
wihrlwind:

Рома, Саша, если все сложится, как планируется, присоединяйтесь, если не заняты.

Спасибо за приглашение! Но что-то так замотался на эти праздники, что хочется посидеть просто дома. Гоняю дома на симуляторе, понимаю что мне нужно еще многому учиться. Не хочется разбивать самолет. Думаю сначала добиться уверенного и стабильного полета на симе, а уж потом в бой! 😃 Желаю хорошо полетать! 😃

wihrlwind

Хорошо полетали сегодня после обеда не смотря на снег и ветер. Игорь и Сергей получили крылья за освоение полетов в том числе на своей родной ограниченной в размерах площадке, как символ приобщения к братству RC пилотов

Остальные фотографии здесь fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/180853/?p…

wihrlwind
LETUN10:

Облёт САРа

Серега, зачет! С огями на посадке прямо как настоящий смотрится.

LETUN10
wihrlwind:

на посадке прямо как настоящий

А он и есть НАСТОЯЩИЙ только уродился карликом!!!😢

wihrlwind
LETUN10:

А он и есть НАСТОЯЩИЙ только уродился карликом!!!

😃😁😂

LETUN10
Andrew1978:

. камеру в утиль.

А ТЫ дай другую!!!Полутше!

wihrlwind

Ну да ладно, продолжаем нормальный диалог авиамоделистов-единомышленников.

LETUN10:

А ТЫ дай другую!!!Полутше!

Сергей, лично тебя твоя камера устраивает, ну и ладушки!
Лично меня моя меня вполне устраивает. Я доволен соотношением цена-качество.
Нам с тобой пока по FPV летать не требуется. Нам бы для начала просто нормально летать научиться.😃

Алексеич, береги нервы, они залог здоровья.

floger
wihrlwind:

Алексеич,

Я заканчиваю ремонт. Летать охота, а возможности пока нет. Думаю в феврале появится возможность. Мысленно я с ВАМИ.