Волгоградка, Волжский бульвар
Хорошо полетали сегодня после обеда не смотря на снег и ветер. Игорь и Сергей получили крылья за освоение полетов в том числе на своей родной ограниченной в размерах площадке, как символ приобщения к братству RC пилотов
Остальные фотографии здесь fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/180853/?p…
А вот и видео немного
Сегодня действительно полетали от души несмотря на то что дул ветер и шол снег… вот фрагменты…
Облёт САРа
Облёт САРа
Серега, зачет! С огями на посадке прямо как настоящий смотрится.
на посадке прямо как настоящий
А он и есть НАСТОЯЩИЙ только уродился карликом!!!😢
А он и есть НАСТОЯЩИЙ только уродился карликом!!!
😃😁😂
Игорь а где видео с поля???
Сергей… камеру в утиль.
. камеру в утиль.
А ТЫ дай другую!!!Полутше!
Ну да ладно, продолжаем нормальный диалог авиамоделистов-единомышленников.
Сергей, лично тебя твоя камера устраивает, ну и ладушки!
Лично меня моя меня вполне устраивает. Я доволен соотношением цена-качество.
Нам с тобой пока по FPV летать не требуется. Нам бы для начала просто нормально летать научиться.😃
Алексеич, береги нервы, они залог здоровья.
Алексеич,
Я заканчиваю ремонт. Летать охота, а возможности пока нет. Думаю в феврале появится возможность. Мысленно я с ВАМИ.
Мысленно тоже с вами! Выходные планирую продуть модельку =)
Вот любая на выбор (не реклама) . Сам оттуда брал. Не жалуюсь.
Игорь, расшарь.
Чуть позже еще выложу
ДАВАЙ ДРУГОЕ ВИДЕО-ЭТО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ-А ДЛЯ КОГО ВЫЛОЖЕНО???
просто нормально летать
Привет ВСЕМ!!!Просто Нормально Летать Всегда и Везде!!! Это и есть ТО чего МЫ и Добиваемся!!!Вот так Вот!!!😃
Игорь, увы, видео опять “для узкого круга ограниченных лиц”😃😦😁😈
Мысленно я с ВАМИ.
Мысленно тоже с вами
Мы тоже вас не забываем и прекрасно понимаем, что существуют “обстоятельства неопреодолимой силы”, но как только они (эти обстоятельства) закончатся, всегда будем рады видеть всех на полетах.
Выходные планирую продуть модельку
На выходные пока прогноз положительный. Но, Саша, ты же знаешь этих метеошаманов, вдруг не с тем бубном потанцевали;)😃. Одним словом в пятницу вечером, по крайней мере, все более менее ясно станет.
ДАВАЙ ДРУГОЕ ВИДЕО-ЭТО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ-А ДЛЯ КОГО ВЫЛОЖЕНО???
Серега, зачем так грубо? А где слово, пожалуйста. Вспомни мистера Фёста и все что с ним связано из фильма “Человек с бульвара капуцинов”.
пожалуйста.
ИГОРЁК-ПОЖАЛУЙСТА-не мучай НАС охота уж и посмотреть,а то и сон не клеиться!!!❓
Есть предложение отпраздновать старый Новый год у нас на площадке, причем с женами и детьми, скажем в субботу, ну или в воскресенье. Мы пока будем летать, они пусть пообщаются, познакомятся. Шампанское и конфеты с меня.
Предложение действительно для всех, кто постоянно летает и кто редко и даже тех, кто еще пока почти не летает, но уже присоединился к нашей команде. Жду отзывов на предложение.
Есть предложение отпраздновать старый Новый год у нас на площадке, причем с женами и детьми, скажем в субботу, ну или в воскресенье. Мы пока будем летать, они пусть пообщаются, познакомятся. Шампанское и конфеты с меня.
Здорово… мысленно буду с вами. Но скорее всего старый новый год буду отмечать в самолете.
скорее всего старый новый год буду отмечать в самолете
Жалко. Но, главное идея, а осуществить мы её можем завсегда и не один раз, лишь было бы согласие большинства.
www.youtube.com/watch?v=m52SdGf6DtQ
Чуть позже еще выложу
Извините, опять меня ютуб обманул