Волгоградка, Волжский бульвар
Мысленно тоже с вами! Выходные планирую продуть модельку =)
А ТЫ дай другую!!!Полутше!
Вот любая на выбор (не реклама) . Сам оттуда брал. Не жалуюсь.
Игорь, расшарь.
Чуть позже еще выложу
ДАВАЙ ДРУГОЕ ВИДЕО-ЭТО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ-А ДЛЯ КОГО ВЫЛОЖЕНО???
просто нормально летать
Привет ВСЕМ!!!Просто Нормально Летать Всегда и Везде!!! Это и есть ТО чего МЫ и Добиваемся!!!Вот так Вот!!!😃
Игорь, увы, видео опять “для узкого круга ограниченных лиц”😃😦😁😈
Мысленно я с ВАМИ.
Мысленно тоже с вами
Мы тоже вас не забываем и прекрасно понимаем, что существуют “обстоятельства неопреодолимой силы”, но как только они (эти обстоятельства) закончатся, всегда будем рады видеть всех на полетах.
Выходные планирую продуть модельку
На выходные пока прогноз положительный. Но, Саша, ты же знаешь этих метеошаманов, вдруг не с тем бубном потанцевали;)😃. Одним словом в пятницу вечером, по крайней мере, все более менее ясно станет.
ДАВАЙ ДРУГОЕ ВИДЕО-ЭТО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ-А ДЛЯ КОГО ВЫЛОЖЕНО???
Серега, зачем так грубо? А где слово, пожалуйста. Вспомни мистера Фёста и все что с ним связано из фильма “Человек с бульвара капуцинов”.
пожалуйста.
ИГОРЁК-ПОЖАЛУЙСТА-не мучай НАС охота уж и посмотреть,а то и сон не клеиться!!!❓
Есть предложение отпраздновать старый Новый год у нас на площадке, причем с женами и детьми, скажем в субботу, ну или в воскресенье. Мы пока будем летать, они пусть пообщаются, познакомятся. Шампанское и конфеты с меня.
Предложение действительно для всех, кто постоянно летает и кто редко и даже тех, кто еще пока почти не летает, но уже присоединился к нашей команде. Жду отзывов на предложение.
Есть предложение отпраздновать старый Новый год у нас на площадке, причем с женами и детьми, скажем в субботу, ну или в воскресенье. Мы пока будем летать, они пусть пообщаются, познакомятся. Шампанское и конфеты с меня.
Здорово… мысленно буду с вами. Но скорее всего старый новый год буду отмечать в самолете.
скорее всего старый новый год буду отмечать в самолете
Жалко. Но, главное идея, а осуществить мы её можем завсегда и не один раз, лишь было бы согласие большинства.
www.youtube.com/watch?v=m52SdGf6DtQ
Чуть позже еще выложу
Извините, опять меня ютуб обманул
Народ тут у меня на работе говорит, что с подсветкой то ли НЛО, то ли ГАИ в воздухе.😁
Санчел, ни пуха ни пера!
Саша (Санчел), ты где потерялся? Присоединяйся к празднованию старого Нового года на нашей родной площадке (см. пост 5282). Большинство уже согласились, только Дима к сожалению улетает. Алексеич подтвердил свое согласие поучаствовать, Сергей тоже. Идею вобщем то выдвинул Алексей Соболь, я только озвучил её.
Жду отзывов на предложение.
Я ЗА Двумя Руками!!! Это будет какраз КСТАТИ!!!😃😃😃
Ну вот… Санчел, от всей души поздравляю с защитой диплома! Терь ты специалист!
Саша сегодня оказывается успешно защитил диплом.
Саша, я от имени всей команды и от себя лично от души поздравляю тебя! Желаю, чтобы полученные знания принесли тебе пользу!
Саша(Санчел), прими мои поздравления.
от себя лично от души поздравляю тебя! Желаю, чтобы полученные знания принесли тебе пользу!
САНЯ Прими и от Меня самые найлутшие Пожелания и Удачи ТЕБЕ в Будущем без преград!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃
Большинство согласно с идеей совместных полетов на старый Новый год и одновременно его празднования. Теперь надо определится со временем. Кто в какое время может? Лично я пока свободен в течении всей субботы. Надо будет подобрать временной интервал, который устроил бы всех. Я так понимаю это скорей всего после полудня.
Игорь камеру #16 получил? Аккумулятор запасной в подарок. Мелочь а приятно. Ща зарядится - пойду тестить.
скорей всего после полудня.
ДА это самое оптимальное время!!!
Протестировал камерку - результат офигенный! Картинка сопоставима с ГоуПро. Отсутствие стабилизатора конечно многое портит, но…малышка выдает гораздо больше чем я ожидал!
размер картинки 1280х720. 30 кадров в секунду. Цветопередача вполне себе.
Серега, спасибо большое, что подтолкнул меня заняться своей миникамерой, которая валялась у меня без дела более полугода из-за отсутствия нормального описания хотя бы на английском. Я думал это просто простейшая видеокамера, как у меня была раньше (у тебя сейчас такая). Оказывается там все гораздо навороченнее. Во первых она может не только снимать как видеокамера на флэшку, но и выдавать видеосигнал в режиме реального времени. Вот документальное подтверждение (камера установлена сверху на телевизоре)
www.youtube.com/watch?v=jv1F6Ats_h8&feature=player…
Мало того, она пишет при этом изображение на флэшку и запись начинается от движения объекта перед объективом с настраиваемым интервалом от 10сек до 10 мин. А поскольку в полете движение в объективе постоянно есть, она пишет весь полет отдельными файлами с заданным интервалом. Кроме того в камере есть режим фотосъемки ручной и по началу движения объекта перед объективом аналогично видеорежиму. Я все проверил, все режимы работают. Я очень доволен, приобрести такую многофункциональную камеру всего за 1 тыс. рублей, это неплохо. Еще не придумал, как использовать эту игрушку. Может, когда нормально летать научусь, тоже попробую ради интереса полетать по FPV, тем более, что качество у камеры довольно приемлемое. Пока отключал её от телевизора, она мне оказывается фото с интервалом в 10 сек. делала. Вот одно из них.
ВНИМАНИЕ!
Есть предложение начать в субботу с 14 - 14.30 и до упора, пока народу не надоест. Леонид Маркович, Леонид Саныч ждем вас с женами к нам в гости. Виталий (Shaper) и ты с супругой присоединяйся, если не против. И вообще мы рады будем всем, кто почтит нас своим посещением.
Игорь камеру #16 получил? Аккумулятор запасной в подарок. Мелочь а приятно. Ща зарядится - пойду тестить.
Неа, до сих пор нет и не трекнуть даже, но сегодня пришли моторы пропы, кстати 6х4 могу подогнать и начинаю сборку бикслера неспешно
Ты у какого продавца брал?
Надо бы к ней объектив ширик прикупить, угол у нее походу маловат
Хороший у нее угол… вполне себе. Картинка что надо. С кадрами выше даже сравнивать не хочется. Ширик я тоже заказал, но для МД-80. Правда теперь последнюю логичнее выкинуть - две нормальных широкоугольных камеры на руках. Брал у продавца, что указан в РС-Группс.
Вот что реально нужно будет добавить - это силиконовые боченки от сд-ромов., чтобы как то компенсировать колебания - а то картинка то большая - не красиво, когда большая картинка “летает”
проц в камере реально разогнали…потерянных кадров не нашел при 3 минутах записи, торможений никаких.
кстати 6х4 могу подогнать
купил сегодня в Техноспорте трехлопастные 8х4… - понравились. Почти восстановил Бикслера.
правда у меня вибрации идут как раз таки от этих самопальных винтов. Но блин… такой подхват дури с ним…😉
вот это видио, но ставим качество 720 и размер увеличиваем до следующего. вот тогда примерно сопоставимое качество получится. блин…а размер не увеличивается…т.е. смотреть на трубе.