Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Дык… С вертолетом тебе вообще к Хелиманьякам! Здесь самолетные ветки. Тебе сюда -> www.helimania.ru

wihrlwind
LETUN10:

Милости Просим в суботу около 14-30 на площадке,Волгоградка-Волжский Бульвар

Саша (Krog), Рома, вы будете? К своему стыду до сих пор не поинтересовался вашим семейным положенем. Но приходить лучше по возможности всей семьёй с женами и детьми, чтобы отпраздновать Новый год по старому стилю и чтобы все друг с другом познакомились.

NoF:

Новичков принимаете?

Основная задача команды Team Spirit это помощь новичкам в освоении RC моделей. Так что милости просим, чем сможем поможем, подскажем, по возможности научим.

Элвис
Andrew1978:

Дык… С вертолетом тебе вообще к Хелиманьякам! Здесь самолетные ветки. Тебе сюда -> www.helimania.ru

Да. Милости просим. 😃

Sterx

Вот раньше ветку аж интересно читать было, а без Элвиса что есть, что нету… Так что Жень, пиши, ни кого не слушай! 😉

Тебе сюда ->

Тебе сюда, ему туда… вот так и останетесь одын, будете помирать и никто вам не поможет. Андрею Лошаку тогда б не помешало сходить за магнитиками…

Andrew1978

Еще раз… и по-подробнее…

кусочек видео с новой камеры-брелка - макс разрешение при 720р. По моему неплохо для камеры стоимостью $39

wihrlwind

Женя (Элвис), мы все рады будем видеть тебя завтра на нашей площадке!

wihrlwind

Просьба ко всем, кто собирается завтра, захватить с собой, у кого есть, термоса с горячим чаем. Конфеты к чаю будут!

Элвис
Sterx:

Вот раньше ветку аж интересно читать было, а без Элвиса что есть, что нету…

Хех, приятно слышать. 😃

wihrlwind:

Женя (Элвис), мы все рады будем видеть тебя завтра на нашей площадке!

С удовольствием, но я завтра на нашей поляне буду.

NoF
Sterx:

Тебе сюда, ему туда… вот так и останетесь одын, будете помирать и никто вам не поможет.

Главное это общение, а все остальное это наживное.

Sterx

Хех, приятно слышать.

Немного промахнулся, думал что это Кузьминская ветка, но все равно от слов не отказываюсь 😉

Andrew1978

Игорь, ты по работе не встречался с такой фиговинкой?

поставить под камеру - съедает все вибрации.

Элвис
Sterx:

Немного промахнулся, думал что это Кузьминская ветка

Так это филиал Кузьминской ветки, так что ничего удивительного. 😁

Andrew1978:

Главное в моделизме - это летать

Андрюх, вот правильный ответ:

NoF:

Главное это общение

Andrew1978
Элвис:

Андрюх, вот правильный ответ:

Ну Жень…вам холостякам может быть…я со своими девками дома так на трындется успеваю…особенно с мелкими… что на поле хочется летать.

LETUN10

Дорогие МОИ ДРУЗЬЯ=ПИЛОТЫ=От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наступившим Старым Новым Годом!!! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,Пусть ВСЕМ НАМ ПОВЕЗЁТ в этом Году чуточку БОЛЬШЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!😃😃

Andrew1978
LETUN10:

😃😃

чтобы это значило? Сергей, вы ж не пьете?

LETUN10

ВСЕ ПИЛОТЫ=ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ИМЕНИ КОМАНДЫ TEAM SPIRIT=САМЫЕ НАЙЛУТШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК!!!

Это НАШИ РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ ЖОНЫ которые ПОНИМАЮТ НАС и дают Нам заниматься НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ=СТРОИТЬ И ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ!!! ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!СПАСИБО ВАМ!!!Примите от ДУШИ эти ЦВЕТЫ ВАМ!!!

www.youtube.com/watch?v=MvxMJi7sbrc&feature=relate…

igoralekseevru

А кто обещал принести мангал для шашлыка? Давайте если с погодой повезет заморочимся-скинемся? Билла рядом. Я думаю там есть все необходимое.
Что и сколько нести из крепого алкоголя? Есть текила ром виски

Andrew1978:

Игорь, ты по работе не встречался с такой фиговинкой?

поставить под камеру - съедает все вибрации.

Я же не барабанщик 😉 фиг знает насколько они юзабельны
Мне кажется они могут лопнуть при установке

Вот что есть для гопро www.ebay.com/itm/…/170758941261

Andrew1978

Буржуи говорят вери перфект…

кстати, ты мозги не заказывал для коптера? заколебался ждать - отменил заказ. Здесь возьму или на Е-бее…

у чувака были вибрации хуже чем у меня… поставил и вот

igoralekseevru:

Вот что есть для гопро

у меня есть такая штучка…в комплекте шла…ее использовать только с боксом.

wihrlwind
igoralekseevru:

текила ром виски

igoralekseevru:

Билла рядом

А это как настроение будет.😁😈
А вообще основная цель не “нахрюкаться”, а вместе полетать и пообщаться. Все остальное как приложение и по желанию. Лично я, как и обещал, несу шампанское и конфеты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ!

wihrlwind

Пойду ка я часов в 10 на пруд ЭДЖа “выгуляю” для разминки. А то он бедняга застоялся у меня совсем.😃