Волгоградка, Волжский бульвар
То ли крылья растут, то ли нимб засветился…
Рома, “крутые” летают на крутой фигне, а мы летаем на фигне той, что нам подходит.
Точнее будет сказать убиваем китайскую недоделанную фигню за 35 копеек. При этом корчим из себя гуру…
Рома, на Марьинской ветке 4 дня назад обсуждалась тема моторов. Смысл 4 Авионикса хуже одного Хаккера, но при этом дороже.
ни один самолет не свистит подшипниками как этот и не захлебывается ненастроенными таймингами. Гул трафика на волгоградке забивает.
Ну кто смелый в субботу полетать на нашей площадке? Или в одиночку придется (Серега к сожалению занят).
Алесеич, как дела?
Леша (Sharlok), полетаем в субботу?
ни один самолет не свистит подшипниками как этот и не захлебывается ненастроенными таймингами. Гул трафика на волгоградке забивает.
Про “свист ненастроенных тайминговB-)” - понравилось:)!!! Песню чтоль сочинить, вспомнить молодость:)… А в сущности какая разница?, шуршит там, свистит, крякает и т.д., если оно летает, и весьма здорово летает.
Леша (Sharlok), полетаем в субботу?
Саш, как получится, ты ж знаешь, я человек подневольный😒!
Сочини… Гуру это любят!
Сочини… Гуру это любят!
А тайминга заслышев голосок…
припомним мы, что Гуру нам сказали…😁
первая строчка готова, продолжаем вместеB-)
(Серега к сожалению занят).
А вот и не угадал=не удаться в суботу увильнуть без меня!!! Я завтра в обед буду занят,а в суботу наверняка НЕТ!!!
А в сущности какая разница?,
В сущности, разницы никакой. Но сущность в том, что поддавшись “втюхиваниям” гуру, приобрел это чудо 2834 на 1100 с этикеткой авионикс… проверили - все крутит. Домой привез, поставил на сивинду с регулем 50 амп - рег греется! Поменял тайминги, поменял рег - разницы никакой. прозвонил обмотки - 4,7 ом, 2,3 ом, 0,75 ом… Перепаял контакты - стало 2,5-2,3-0,75 ом. Гуру уговорили, мол таки брак бывает и у брендов. Купил 3536 1000 авионикс. и??? принес домой, распечатал блистер - свист подшипников как на видео. Плюнул поставил мот на циркулярку - плевать - сгорит не жалко.
Хотелось бы … чтоб кто то хотя бы задумался об этих моторах…перед тем как сделать выбор.
припомним мы,
не припомним… чтоб ты на авиониксах летал…
рег греется!
Так это “+” - лишний обогреватель в хозяйстве завсегда пригодится😁!
чтоб ты на авиониксах летал…
Да мне по хрен, на чем летать, лишь бы работало😵, хотя… злой ты все-таки…
Да мне по хрен, на чем летать,
В след раз запихну в твой моторчик потрошка от авионикса… ибо злой я! Благо “надарили” этого блага с дюжину… ни один подшипник в дело не пошел… пусть и тебе обогреватель сгодиться…в хозяйстве.
В след раз запихну в твой моторчик потрошка от авионикса… ибо злой я!
По моему с моим стареньким 2213 (даже двумя) ты именно ЭТО и сделал! Ибо - злой ты:)! И бедный моторчег после этого скис совсем, ибо тоже понял - злой ты:)😁!
ибо тоже понял - злой ты
злой, хам и жадина!
- Идеальный кандидат в Президенты!
Нет уж…извольте.
злой, хам и жадина!
- Идеальный кандидат в Президенты!
а в суботу наверняка НЕТ!!!
Ура, Серега! Значит в субботу летаем у нас. Опять возьмем лопату и расчистим ВПП пошире, поровней и подлинней, чтобы на любом аппарате можно было взлетать. И можно еще под углом дополнительную полосу почистить для варианта с боковым ветром.
Алесеич, как дела?
Почти финиш.Дел по горло. Надо доделать самолётик. В субботу приду.
Саша какие сервы стоят у тебя на Эдике.
В субботу приду.
Рад, Алексеич! Не смотря на любую погоду буду летать.
Да, кстати, “свистит” на модели “крутой” Dyalsky 2834.😁😆 А как летает модель с ним, все видели, по крайней мере все фигуры из 3D позволяет выполнять. Лично я доволен и в запасе держу еще один такой же “крутой” двигатель.😃 Да и на AVIONIX нормально было.
Саша какие сервы стоят у тебя на Эдике.
Брал у Леши, а марку вечером посмотрю, но точно скоростные.
Нашел, стоят Hextronik MG-16 Metal Gear 2.9kg/.08sec/18.8g, а на руль направления аналогичная по характеристикам РМ AVIONIX, так как у Леши в наличии было только три РМ. Работают нормально, не жалуюсь, да ты сам видел неоднократно на полетах
в субботу летаем у нас.
100%-Думаю и стараюсь,может быть в суботу успею новинку ДОДЕЛАТЬ,посмотрим на что она способна!!!
А тайминга заслышев голосок…
припомним мы, что Гуру нам сказали…
Что AVIONIX мол дерьмо,
Летаем на “свистящем” Дуалскае:P😁
может быть в суботу успею новинку ДОДЕЛАТЬ
Тогда полосу чистим однозначно. Вот только облет по погоде, все метеосайты ветерок дают.
ветерок дают.
Посмотрим по погоде,может будет нормально??? Надеюсь!!!
Вот нормальный аппарат под FPV banned link😃
Посмотрим по погоде,может будет нормально??? Надеюсь!!!
Я тоже надеюсь, что ветер будет периодически стихать.
А вообще то еще неизвестно с каким бубном метеошаманы танцевали.😁
Вот нормальный аппарат
Чудо-Юдо,(каракатица какаято).