Волгоградка, Волжский бульвар

igoralekseevru
Andrew1978:

Игорь, вот смотрю я на них, и чем кажутся они мне такими мелкими…тебе так не кажется?
о, вставилось…с 5-й попытки…
Я про наши дерревяшки, по сравнению с “его”… мож 12-е или попробуем?

Он писал про 10х10, попытка не пытка, деревяшки дешевые, всегда можно купить запас разных 😉

Andrew1978:

Игорь, есть желание скататься завтра. Например в Марьино.

Я бы с радостью, но простыл, горло болит дико, рисковать не хочу

wihrlwind

Кто желает сегодня полетать на нашей площадке с 17 часов?

mishasmirnova
wihrlwind:

Кто желает сегодня полетать на нашей площадке с 17 часов?

Имею желание, но не имею возможности. Так выпьем же за то … 😃
Мягких посадок! 😃

wihrlwind
mishasmirnova:

Мягких посадок!

Спасибо! Полетал от души. Особое внимание уделил отработке роллинг харриера справа, слева, по кругу, ну и заодно по нескольку раз выполнил все остальные фигуры высшего пилотажа, включая все фигуры 3D, чтобы моторика вырабатывалась. Прохожие сегодня останавливались, смотрели, не смотря на мороз (вполне возможно, чтобы полюбопытствовать, что за идиот летает в такой холод😁). А я никогда еще с такой скоростью не менял аккумуляторы в самолете, поэтому за час полетов ни разу не выключил передатчик. Очень помогает чехол для передатчика, руки на морозе замерзают мгновенно.

LETUN10
wihrlwind:

Полетал от души.

МОЛОДЦА!!!А Я СЕГОДНЯ хоть и был после обеда свободен от работы,был арестован СЕМЬЁЙ!!!😉

wihrlwind
LETUN10:

был арестован

Сочуствую, но семья это святое.

wihrlwind

Игорь, поздравляю с аватаркой! Это было так непривычно, что я даже сразу и не сообразил, что это ты, думал кто то чужой в нашей ветке написал.
Да, денек прибавился заметно. Сегодня с 16.30 до 17.20 летал при солнышке. Удовольствие обалденное. Завтра хочу в районе 2-3 часов полетать на пруду.

CaHbI4
floger:

Прогулялся сегодня на пруду.

А я собираюсь полетать, на этом месте. После часа.

wihrlwind
floger:

Погода великолепная, солнышко, морозец!

Уж что да, то да. С утра провел тренировочные полеты, чтобы привыкнуть к размерам площадки. На обратном пути встретил Виталия, договорились полетать на пруду с 15 часов.

CaHbI4:

А я собираюсь полетать, на этом месте. После часа.

Буду очень рад встретиться, постараюсь подойти немного пораньше, где то к 14.30. Раньше не успею аккумуляторы зарядить.

wihrlwind

Замечательно полетал сегодня после обеда на пруду. Сначала встретил Леонида

а когда я уже закончил летать подошел Виталий с супругой и Саша (pardus). Видео будет немного позже.

floger
wihrlwind:

Замечательно полетал сегодня после обеда

Уточку жалко.

wihrlwind
floger:

Уточку жалко.

Оказалось не смертельно, уже готова к полетам на завтра. Это малыш один верхом сел на нее (полететь захотел), а я не успел подхватить его.

wihrlwind

Полетал с утра для тренировки на нашей площадке

Облетал и проверил на устойчивость и управляемость Уточку после мелкого ремонта

Теперь по плану Шибаевский пруд с 14 часов.

wihrlwind

В два часа на Шибаевском (нижнем Кузьминском) пруду.

floger
wihrlwind:

Полетали после обеда на пруду душевно

МОЛОДЦЫ!!

Gath_the_Cat

Здорово…
Коллеги, нужен совет… есть несколько мультиплексовских регуляторов с родным разъемом - имеет ли смыл их отрывать и менять на что-то менее экзотичное или можно сварганить переходник на хт60/мрх, т.е. спаять то его конечно можно, но будет ли оно работать?
Кто-нибудь успел попробовать рояли от мультиплекс? Каковы впечатления?

wihrlwind

Дима, здравствуй пропащий! С возвращением! Я иногда использую переходники на провода питания, но эта мера вынужденная потому, что на По-2, например, я не могу использовать разъемы те, что я в основном использую (слишком велики для него), и в то же время я использую иногда эти аккумуляторы и для аэероглиссера. Короче, вечером выложу фотографии. Но лучше все унифицировать под один тип разъемов, так меньше вероятность отказа, да и заряжать с единым типом разъемов проще (не надо “колхозить” лишние провода к заряднику).