Волгоградка, Волжский бульвар

floger
wihrlwind:

Замечательно полетал сегодня после обеда

Уточку жалко.

wihrlwind
floger:

Уточку жалко.

Оказалось не смертельно, уже готова к полетам на завтра. Это малыш один верхом сел на нее (полететь захотел), а я не успел подхватить его.

wihrlwind

Полетал с утра для тренировки на нашей площадке

Облетал и проверил на устойчивость и управляемость Уточку после мелкого ремонта

Теперь по плану Шибаевский пруд с 14 часов.

wihrlwind

В два часа на Шибаевском (нижнем Кузьминском) пруду.

floger
wihrlwind:

Полетали после обеда на пруду душевно

МОЛОДЦЫ!!

Gath_the_Cat

Здорово…
Коллеги, нужен совет… есть несколько мультиплексовских регуляторов с родным разъемом - имеет ли смыл их отрывать и менять на что-то менее экзотичное или можно сварганить переходник на хт60/мрх, т.е. спаять то его конечно можно, но будет ли оно работать?
Кто-нибудь успел попробовать рояли от мультиплекс? Каковы впечатления?

wihrlwind

Дима, здравствуй пропащий! С возвращением! Я иногда использую переходники на провода питания, но эта мера вынужденная потому, что на По-2, например, я не могу использовать разъемы те, что я в основном использую (слишком велики для него), и в то же время я использую иногда эти аккумуляторы и для аэероглиссера. Короче, вечером выложу фотографии. Но лучше все унифицировать под один тип разъемов, так меньше вероятность отказа, да и заряжать с единым типом разъемов проще (не надо “колхозить” лишние провода к заряднику).

igoralekseevru

коллеги, кому нужны стабилизаторы FY 30 FY31AP по оптовым ценам от производителя? Я наладил контакт, могу заказать, цены ниже чем в розницу
к примеру FY30 - 95 баксов вместо 130, FY31 автопилот c GPS и OSD - 225 вместо 300. Деньги вперед, стоимость доставки отдельно

floger

Всем привет! У меня финишный рывок. Сегодня заказал кухню. Самолётами пока нет возможности заниматся. Надеюсь в феврале исправить этот недостаток.

wihrlwind

А денек заметно прибавился. Я сегодня после работы с 17.30 успел отлетать пять аккумуляторов. Крайняя посадка была выполнена в 18.25. Хотел просто проверить отремонтированную систему подогрева на морозе, да как то увлекся:).

LETUN10:

Пробное Видео Камеры Брелка

Вполне приемлемое качество для камеры, у которой можно сказать практически нет объектива.

igoralekseevru:

коллеги, кому нужны стабилизаторы FY 30 FY31AP

Игорь, спасибо большое за предложение, но лично я не представляю себе пока, где это могу использовать. Лично мне нравится вживую управлять моделью и так сказать “чуствовать власть” над ней. Полеты по FPV для меня потеряли всякий интерес после того, как я несколько раз посмотрел, как летает Виталий. По мне это то же самое, что сидеть в симуляторе перед экраном компьютера. С точки зрения технической новинки может быть, но после настоящего самолета меня этим уже не удивишь.

floger:

Надеюсь в феврале исправить этот недостаток.

Ура, Алексеич, ты снова постоянно будешь в команде!

wihrlwind:

вечером выложу фотографии

Andrew1978
LETUN10:

Пробное Видео Камеры Брелка-Против солнца и панорамное.

wihrlwind:

Сергей, лично тебя твоя камера устраивает, ну и ладушки!

то одно… то другое… а оказывается третье… и как же это стало возможно - ослушаться старшОго?

wihrlwind

Всетаки Л. Филатов правильно говорил:“Ты дружок из тех мужей, что безвреднее ужей, егозять, а не кусають, не сказать еще хужей.”😃
В Викисловаре попалась неплохая, давно известная поговорка:собака лает — ветер носит, а караван идёт
“Собака лает, ветер носит.
По всей округе слышен брёх,
Наружу рвущийся от злости
На блох, что носит Кабысдох.

Сдержать себя у них нет мочи,
Что сволочи – совсем не факт…
Одно меня печалит очень,
Что далеко им до собак.”
Автор Валерий Белов.

Andrew1978

Жалко что ничего своего: Ни мнения, ни поэзии, ни названия, ни тыла, ни Родины…

LETUN10
Andrew1978:

и как же это стало возможно

Во первых-та камера начала хандрить,а во вторых эта камера (брелок) она нужна совсем для других целей.

wihrlwind

С 17.30 планирую полетать на нашей площадке. Кто может присоединяйтесь.

Andrew1978
LETUN10:

Во первых-та камера начала хандрить,а во вторых эта камера (брелок) она нужна совсем для других целей.

Ну и как, эта камера лучше?

LETUN10
Andrew1978:

100%

wihrlwind:

Кто может присоединяйтесь.

С превеликим Удовольствием-но опять в ночную-посмотрю может завтра-если переведусь в день,а вчера я видел тебя,ещё зрители рядом были,папаша с малюткой сыном!!!

Andrew1978
LETUN10:

Сообщение от Andrew1978
100%

Дык кто тут пустые слова на ветер дует?

Игорь, ты свою #16-ю дождался?

wihrlwind

Не смотря на поднявшийся ветерок полетал неплохо. Серега заскочил на несколько минут, с удовольствием пообщались.