Волгоградка, Волжский бульвар
Да она мне не срочно нужна, поэтому и спросил, вдруг Игорь будет что-нибудь заказывать, тогда уж до кучи.
Кто завтра с утра хочет размяться на нашей площадке часиков с 10?
буду, но камеру точно заказывать такую больше не буду, почитал про таможню и про суды за контробанду спец-средств и волосы встают дыбом от нашего государства
Я бы с радостью, но перманентно болею и в такую погоду стремно, дабы не усугубить положения
На старые свои камеры заказал Объектив рыбьим глазом (джилли линз)… проплатил 18 декабря. До сих пор не получил. Чувствую валяется на нашей почте. Но написал китайцам типа ай-ай-яй… мол нету. Вчера выслали бесплатно еще одну - сто раз извинились. С китайцами становится приятно работать. Хоть и стоит линза 1,6 бача с доставкой…но все равно приятно.
Как ты с Сашей общаешься? она же не адекватная =)
Мне быстро пришли стеклянные линзы для #16, но пока ставить их некуда =)
у меня потихоньку собирается комплект для bixler-а, пришла ESC на 60А от Mystery и что то ее ругают почем зря, брал за 14 баксов на DX - стремно теперь
ХК выдал таки третью версию. Не реклама.
Получил я эту плату. Правая сборка на 6 механизмов подключения. Есть распайка, что куда ?
Есть распайка, что куда ?
Леонид Саны4, схема включения тремя постами выше. Слева внизу - пришли провода от приемника, справа - пошли на регули и серву, ISP - разъем для внутрисхемного программирования микроконтроллера (в зависимости от залитой прошивки выбирается вариант три-, квадро- и гексароторной системы).
Получил я эту плату
скорее всего вы получили вторую версию. Третья вышла пару дней назад и уже ее нет в наличии.
ты с датой то на камере разобрался?
Нет-просто времени нбыло,да и видео не могу досматривать нормально-интернет почти сдох!!!
Алексеич, мы с Сергеем с десяти утра на нашей площадке.
wingsofhistory.ru/node/79?page=1
моделька 1/4 Фоккер ЕIII с гашированием крыла
моделька 1/4 Фоккер ЕIII с гашированием крыла
Спасибо, эту и несколько аналогичных тем уже “перелопатил”. Заморачиваться на потолочной полукопии с гашированием крыла считаю нецелесообразным, тем боле, что уже сделаны элероны.
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/451425/
Пилоты мало пишут и много летают в любую погоду.
Пилоты мало пишут и много летают в любую погоду.
Извиняюсь за опоздание с видео,но только сейчас ютуб пережевал и выдал один из двух видео!!!Воот пока сдин…
Заморачиваться на потолочной полукопии с гашированием крыла считаю нецелесообразным, тем боле, что уже сделаны элероны.
Темка предназначалась для общей так сказать информативности, ибо уверен - мало кто знает, что такое система гоширования крыла. На пенолете гошированное крыло конечно абсурд.
но только сейчас ютуб пережевал и выдал
Вот наконец и второе видео( ожесточённая борьба с сумашедшим порывом)
Игорь, будешь резать палочки для трикоптера - учти, длина 91,5 см… а то я не померил, и отрезал как у шведа - 48 см…😦
Собрал сегодня краба…на фотах работа 45 минут…при наличии всех материалов и деталей, мне думается, за день его можно и собрать, и облетать.
Завтра (сегодня) еду забирать моторы, надеюсь контроллер на этой неделе нарисуется, как и программер. акки есть, серва есть… дело стоит за парой регулей - есть регули разные (в том числе плуши) на 15, 18, 20, 25 ампер, остается докупить еще пару. Наверняка буду покупать у нас - не ждать из Кытаю…, а ну и пропы. Последние хочется не самые отстойные. Пока пристрелялся на АСР 11х4,7 - они более-менее с балансировкой.
во как летают
file.qip.ru/photo/n1TLC0we/IMG_5218.html
во как летают
Алексей, так мы каждый выходной на пруду так летаем:)
Одно лишь отличие, что там самолет масштаба 1/1…
это настоящий , я про то что низко очень и рыбу гад пугал;)
можайское водохранилище
Игорь, будешь резать палочки для трикоптера - учти, длина 91,5 см… а то я не померил, и отрезал как у шведа - 48 см…😦
Тебе лишняя палочка нужна? У меня есть, заходи. Правда болеем тут все как в лазарете, но я дышать не буду и палочку спиртом протру 😉
Завтра оплачиваю заказ fy31ap c osd hornet, вышло не сильно дешевле, 225+45 эмс доставка + налог пейпала 11 баксов, ну да ладно, зато бикслер будет знать команду “к ноге!”
Почта тупит ацки, а емс ставит рекорды скорости - 2 дня с отправки до выпуска таможней (передатчик 5.8 600mw заказал на bevrc.com
Тебе лишняя палочка нужна?
не, спасибо, просто сделал чуть короче.
Почта тупит ацки,
не то слово. пришел сегодня квиточек, прихожу на почту, отдал тетке, та ушла искать, проискала 30 минут, приходит и сообщает, мол не нашли вашу посылку…дурдом.