Волгоградка, Волжский бульвар
Так лучше немного подождать. Тем более, что пока не горит.
100%
Игорь, программатор для контроллера коптера пришел. Если что - велкам. А вот плушевских регулей нифига нигде нет 😦
…как твое драгоценное? Завтра собираюсь в Марьино на полетушки. Сегодня ехал-ехал - не доехал. От Каширки до Люблинки 5 км пути - ехал 50 минут. Пока ехал стемнело. Категорично заявил жане, что завтра у меня полеты! 😃
В воскресенье собираюсь посетить площадку.
Игорь, программатор для контроллера коптера пришел. Если что - велкам. А вот плушевских регулей нифига нигде нет 😦
…как твое драгоценное? Завтра собираюсь в Марьино на полетушки. Сегодня ехал-ехал - не доехал. От Каширки до Люблинки 5 км пути - ехал 50 минут. Пока ехал стемнело. Категорично заявил жане, что завтра у меня полеты! 😃
прочитал поздно =( здоровье средней паршивости, никогда не было, такого, что бы постоянно болел чуть ли не пол-года
заметил, что прогулки на свежем воздухе действуют положительно, но не при морозе -20
Ты из чего и как выпиливал фрейм для трикоптера?
Жду на почте: автопилот и OSD FY31AP+Hornet OSD и комплектующие для трикоптера
Получил передатчик ImmersionRC 600mw 5.8 (EMS поставила рекорд 6 дней с момента отправки до доставки) и FRSKY передатчик и приемники, сижу переделываю аппу, чуть позже похвастаюсь какого я монстра собрал. Осталось только перешить ее в ER9X но программатор еще не пришел
Готов полетать на YAK-55
Коллеги, ни у кого не завалялось 6 гранной обжималки на ВЧ разъемы SMA под тонкий провод RG174 RG316 ?
Готов полетать на YAK-55
Где и когда?
Готов полетать на YAK-55
Отлетал 2 часа назад 6 акков на СиВинде в ХП. Летал почти 2 часа. Ветер и снег. После того как акки закончились ветер стих.
Ты из чего и как выпиливал фрейм для трикоптера?
Верх из стеклотекстолита, низ - фанера.
программатор еще не пришел
Программатор пришел - он одинаковый с программатором для мозгов трикоптера.
Коллеги, ни у кого не завалялось 6 гранной обжималки на ВЧ разъемы SMA под тонкий провод RG174 RG316 ?
Че сказал ааааа??? Перепиши еще раз…по-русски…)))))) Нету, зато есть обжимка для ЭрДжихи 45 и, соответственно, 11-той.
чуть позже похвастаюсь какого я монстра собрал.
Главное покажи! Даешь 45 км дальности!!! 😁
Завтре полеты нать повторить…
Кстати, Игорек…в Фениксе есть квадрик - летаю каждый день… правда офф-лайн.
Давайте завтра по погоде созвонимся и решим куда и где летать? Единственно я встаю довольно поздно 😉 акки заряжены
sdshobby.net/T600-Three-Axis-Helicopter-Rack---Thr… (не реклама)
может не заморачиваццо?
были с дружеским визитом на площадке в Марьинском парке в составе wihrlwind, floger и я .
Мне откровенно не фартило, большой перерыв в полетах, незнакомая площадка (большая, но было очень много пилотов) и замерзшая стабилизация FY30a, у которой горизонт уплывал непонятно куда.
Первый полет, кувырок через левое крыло и сломанный проп, второй полет уже без стабилизации, но перенервничал, сделал пару кругов и жесткая посадка с покалеченной лыжкой (в принципе лечиться клеем)
Но я все равно доволен, пообщался с пилотами, проветрился. Вывод, надо закругляться потихоньку с электронными прибамбасами на самолетах.
Пришел домой, проверил работу стаба при комнатной температуре - работает. Раньше работала и при -10, можеь быть вышки высоковольтной ЛЭП дают наводки? Хотя там аксилометры и гироскопы, вроде бы не должно.
Дадя Саша, отжигал:
www.youtube.com/watch?v=fVTc5-AqEIQ
sdshobby.net/T600-Three-Axis-Helicopter-Rack---Thr… (не реклама)
может не заморачиваццо?
Хм, доставка 25$ причем если заказывать 2 штуки то уже 75$ доставка, как то жаба душит платить за 3 палки, хотя если сравнивать с поляками за 74 евро+доставка quadframe.com/collections/…/tri002
Кстати откуда тут такие дикие порядки? По моему нет ничего глупее чем заставлять людей писать в каждой ссылке слова “НЕ РЕКЛАМА!”
Санчел, поздравляю с покупкой наикрутейшего аппарата!!! Мягких посадок!
Спасибо.
25$ причем если заказывать 2 штуки то уже
Игорь джан, а зачем тебе две? 18+25=43 бака… у нас за 1200 раму трикоптера не купишь…даже самодельную. Разве что квадрика.
Игорь джан, а зачем тебе две? 18+25=43 бака… у нас за 1200 раму трикоптера не купишь…даже самодельную. Разве что квадрика.
весь кайф в самоделке - поломал выпилил новую или поменял палку и полетел, а тут…
посылочки мои что то висят на сортировке. Ты где текстолит надыбал? у меня есть 1.5 фольгированного сплошного, но боюсь что тяжеловат он будет?
Пилил лобздиком? Или нанотехнологичненько? Не осталось кусочека текстолитега?
Ты в Фениксе полетай минут 15 на квадрике…палочки 10х10 мм разлетятся как спички…заказал себе винтов 10х4,7 правых и левых по 10 штук… теперь вот думаю мало заказал.
текстолита оставалось от плат 1,5 мм-го как раз на один блин. второй выпилил из 2,5 мм авиафанеры. Текстолит был фольгированный - травил.
Надеюсь в выходные будет хорошая лётная погода.
Игорь джан! Прикупил по случаю (в магазине кварц на ул. 9-й роты - не реклама) стеклотекстолит толщиной 1,8 мм. фольгированный с двух сторон.размер 150ммх1000мм. Стоит 160 руб. Если тебе нужен…
Все молчат, наверно готовятся к полётам в выходные.
Игорь джан! Прикупил по случаю (в магазине кварц на ул. 9-й роты - не реклама) стеклотекстолит толщиной 1,8 мм. фольгированный с двух сторон.размер 150ммх1000мм. Стоит 160 руб. Если тебе нужен…
Извини, тормозил с ответом
у меня есть текстолит 1.5 24х13см (как раз 2 штуки верхняя и нижняя получится) сейчас собираюсь в Кварц на энтузиастов, буду брать по мелочи и обжимку для разъемов серв, вот думаю покупать ли хлористое железо и травить плату или мож забить и резать так? Прочнее будет? Вес не сильно актуален в трикоптере? Что скажешь?