Волгоградка, Волжский бульвар
Игорь джан, а зачем тебе две? 18+25=43 бака… у нас за 1200 раму трикоптера не купишь…даже самодельную. Разве что квадрика.
весь кайф в самоделке - поломал выпилил новую или поменял палку и полетел, а тут…
посылочки мои что то висят на сортировке. Ты где текстолит надыбал? у меня есть 1.5 фольгированного сплошного, но боюсь что тяжеловат он будет?
Пилил лобздиком? Или нанотехнологичненько? Не осталось кусочека текстолитега?
Ты в Фениксе полетай минут 15 на квадрике…палочки 10х10 мм разлетятся как спички…заказал себе винтов 10х4,7 правых и левых по 10 штук… теперь вот думаю мало заказал.
текстолита оставалось от плат 1,5 мм-го как раз на один блин. второй выпилил из 2,5 мм авиафанеры. Текстолит был фольгированный - травил.
Надеюсь в выходные будет хорошая лётная погода.
Игорь джан! Прикупил по случаю (в магазине кварц на ул. 9-й роты - не реклама) стеклотекстолит толщиной 1,8 мм. фольгированный с двух сторон.размер 150ммх1000мм. Стоит 160 руб. Если тебе нужен…
Все молчат, наверно готовятся к полётам в выходные.
Игорь джан! Прикупил по случаю (в магазине кварц на ул. 9-й роты - не реклама) стеклотекстолит толщиной 1,8 мм. фольгированный с двух сторон.размер 150ммх1000мм. Стоит 160 руб. Если тебе нужен…
Извини, тормозил с ответом
у меня есть текстолит 1.5 24х13см (как раз 2 штуки верхняя и нижняя получится) сейчас собираюсь в Кварц на энтузиастов, буду брать по мелочи и обжимку для разъемов серв, вот думаю покупать ли хлористое железо и травить плату или мож забить и резать так? Прочнее будет? Вес не сильно актуален в трикоптере? Что скажешь?
Прочнее будет?
экран для приемника. Поэтому бери железо и трави. Только проветривай - при травлении выделяется хлор.
я поехал полетаю . сегодня посл день нормальная погода.
Вылетал 3 акка на СиВинде… Приложил ее прилично. После чего отлетал 1,5 часа на Бикслере… подъем и последующие планирование позволяет на ходиться в воздухе до 40 минут на одном акке…Ветер на высоте роооовненький.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
стоит поставить на эту модель
Что то я не узнаю машину в таком окрасе:), как называется сей аппарат? Какой полетный вес и с каким аккумулятором заявлен производителем и каков размах крыла? Исходя из этих данных можно порекомендовать двигатель и соответствующий регуль. И ещё, каков уровень пилотирования, то есть это будет как “учебная парта” или предназначена для высшего пилотажа или полетов с элементами 3D?
на эту модель устал искать ничего не подходит.
сейчас дт-750 стоит чтоль? Немного перебор… НО ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ЭТОТ МОТОР ТО РЕГ НА 18-20 АМПЕР. винт 10х4,7 или 11х4,7 акк 3 банки
И ещё, каков уровень пилотирования, то есть это будет как “учебная парта” или предназначена для высшего пилотажа или полетов с элементами 3D?
sbach EPP эту модель купил в пилотаже как новинка
Длина, мм: 950
Размах крыла, мм: 1010
Рекомендуемый полетный вес, г.: 530
Рекомендуемые пропеллеры: 9x4.7 10x3.8
Рекомендуемая батарея питания: LiPo 3S
Рекомендуемая емкость батареи, мА/ч: 1300
это у меня уже третья модель налет около 10чесов в обшем ну скорее всего это будет 3D элементы
Я летал с таким мотором (читай регом и винтом) на стандартном Зуме от Пилотажа - норм, как для поучиться, так и повисеть и поучить несложные фигуры. Мот немного великоват, зато адекватнее ведет себя в ветер.
Вообще этот Сбах не что иное как як 54/55 от того же пылотажа.
Мот немного великоват, зато адекватнее ведет себя в ветер.
если не сложна напишите название движка и регуля буду очень признателен.А то я на сайте еще не полностью разобрался =) заранее благодарю
скорее всего это будет 3D элементы
В таком случае подойдет такой banned link (не реклама), но 3D на пределе и любой регулятор на 25А (не меньше, можно на 30, но это лишний вес). И еще, как правило производитель занижает расчетный полетный вес. Так что в реалии может получиться немного потяжелей. Для висения и прочих силовых фигур подойдет banned link , не реклама, но регулятор уже от 30А и больше (в разумных пределах, например 35А).
Оставь мотор тот что стоит. Если он не свистит как турбина. Очень спокойный (малооборотистый) мотор для начала. Ток есть до 18 ампер - в 2(!) раза меньше… т.е. летать будешь в 2 раза дольше.
Кстати поражен… какие 35 ампер на зума?
Оставь мотор тот что стоит. Если он не свистит как турбина. Очень спокойный (малооборотистый) мотор для начала. Ток есть до 18 ампер - в 2(!) раза меньше… т.е. летать будешь в 2 раза дольше.
не понимаешь я бы с радостью но стоит его поставить его на свечку так он как керпичь стремиться к земле и я его с трудом успеваю выровнить он очень слаб для этой модели =(
он очень слаб для этой модели =(
у этого мотора тяги ЗА КИЛОГРАММ! СМОТРИ ТУТ НЕ РЕКЛАМА
пиши подробно - с каким винтом не летит, какой регуль стоит и не летит, какой акк, какие токи (сколько С) луче сделай фоту винта (крупно - где надписи), регуля, акка
а вобще я летаю на этом
В воскресенье буду летать на нашей площадке часов с десяти утра, если позволят погодные условия. Если есть желание и возможность, подходи, обсудим все вживую, заодно и познакомимся. Скорей всего еще будет Сергей (LETUN10) и Алексей (FLOGER).