Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
wihrlwind:

кто желает, могут сделать заказ с Ebay на русском языке

Правда доставка обойдется в оооочень неслабую сумму. Так что лучше заказывать с оригинального сайта на английском.

wihrlwind

Сегодня с пяти-шести вечера буду летать на нашей площадке. Кто может и имеет желание присоединяйтесь.

floger
wihrlwind:

Сегодня с пяти-шести вечера буду летать на нашей площадке.

ПРИДУ!

wihrlwind
floger:

ПРИДУ!

Скорей всего буду с 17 или чуть раньше. Все зависит от того, как с работы приеду.

igoralekseevru

Суббота, время, место? Очень хочу полетать! Возьмите меня!

Andrew1978

Собираюсь полетать завтра возле дома

кстати, мозги можно ставить в

Нет Игорь Джан, возле дома - это возле дома. Попробовал подвиснуть дома - все норм, но начинает подкручивать . Как вариант реверс гиры Yaw. После поворота на 90 градусов и больше его начинает сносить в сторону из-за угловых скоростей. Завтра на улице буду выяснять.

wihrlwind

Пойду на пруд к 10 часам, полетаю.

igoralekseevru:

Суббота, время, место? Очень хочу полетать! Возьмите меня!

Вторая смена полетов часов с 14 или с 15, там же. Точное время уточню по результатам первой смены.
Хожу своим ходом, чтобы болячки не одолевали.
Кстати, где то через недельку должен прийти ВЧ модуль и приемник FRSKY, так что Артем пусть готовится к освоению пилотирования аэроглиссера

CaHbI4
Andrew1978:

Собираюсь полетать завтра возле дома

Потрогать, посмотреть хочется.

wihrlwind:

Вторая смена полетов часов с 14 или с 15, там же. Точное время уточню по

Хочу, попробую, вместе с тренером.

wihrlwind
CaHbI4:

Хочу, попробую, вместе с тренером.

Рад буду увидеться. К 14.30 точно буду на пруду.

LETUN10
wihrlwind:

Рад буду увидеться.

Завтра к 9.30 на нашей родной, а то в 11.00 я должен быть ДОМА и принять Смену у МОЕЙ, Побыть с ДОЧКОЙ а она по Делам. Как на это смотриш тов. МАЙОР ???

wihrlwind
LETUN10:

Как на это смотриш

Смотрю положительно!

Сегодня после обеда замечательно полетали на пруду. Игорь восстановился после длительного перерыва в полетах. Правда отлетать все аккумуляторы ему не дал отказавший регулятор.

Леонид Маркович как всегда был с новым необычным аппаратом

И этот аппарат замечательно летал

Все фотографии здесь
Видеоотчет немного позже

Пока готовится видеоотчет предлагаю посмотреть мой самый первый полет на радиомодели

LETUN10

Леонид Маркович-Поздравляю с Успешным очередным Самолётом!!! Саша я завтра буду только с Футаной,на других просто времени не будет…

wihrlwind

Видео готово, заливается на Ю-туб. Как зальется тут же выложу ссылку. Леонид Маркович, полная версия Ваших полетов тоже уже в обработке.

LETUN10:

Саша я завтра буду только с Футаной

Ну а я тогда с “Уточкой”.

floger
wihrlwind:

Сегодня после обеда замечательно полетали на пруду.

Утром ко мне приехали собирать кухню. Собирали весь день и только вечером закончили. Я сидел и ждал пока соберут- устал больше сборщиков. Завтра вернее уже сегодня постараюсь подойти к ВАМ. Саша, большое спасибо за музыку!

wihrlwind

Полетали с утра с Серегой

Я “проветрил” Манона

Планирую как вчера с 14 часов полетать на пруду. Леонид Маркович, диск я Вам записал.

floger
wihrlwind:

Планирую как вчера с 14 часов полетать на пруду

Посетил сегодня пруд (временно не летаю, а жаль), встретился поснимал.было очень весело и интересно. Фото выложу завтра.

wihrlwind

Полетали сегодня на пруду душевно. Леонид Маркович продолжал выполнять испытательные и доводочные полеты на своем аппарате, а мне сегодня пришлось выгуливать собак по просьбе их хозяев. Алексеич это документально подтвердит фотографиями.

LETUN10
floger:

(временно не летаю, а жаль),

Алексеич!!! Всё в своё время…Самое Главное-это Семейное ГНЕЗДО!!!