Волгоградка, Волжский бульвар
Cаша во вторник я заберу заказ. Краски для Игоря купил. Погода радует.
Cаша во вторник я заберу заказ.
У Леши было в наличии 9 винтов, я заказал для нас все. И еще там всякая мелочевка. Винты по 60 руб, что очень дешево для Москвы, а работают они хорошо, ты это сам вчера видел.
Сегодня вечером летаем?
Подсветку сделал неотключаемой. Там хитрая схема - плюс 12 я беру с регуля коротким проводом к led-ленте, а минусы лент в кролика (их теоретически можно тупо вытащить)
Заметил что полетное время стало порядка 5 минут 😦
Игорь, а + ты берешь, я надеюсь не с регуля а с батарейки, все же? То что ты написал - 90% всех глюков. Тупо тот регуль, с которого ты ешь эти 150мВт/ч с ума сходит, еще и минуса немного разные, в кролике обязанна стоять опторазвязка… КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?!
З.Ы. И, кстати, где на регуле 12 вольт?!
У нас сегодня на пруд доставили катер на воздушной подушке. Будет спасать души наших моделей.
Леонид, а на какой пруд, Люблинский или Шибаевский?
Ну что, кто сегодня желает полетать?
Шибаевский?
Где мы чаще всего летаем.
Где мы чаще всего летаем.
Понял. Напрашивается вопрос, для чего я тогда аэроглиссер мудрил?😃
Может быть на период присутствия льда. Хотя при такой погоде через неделю он растает.
Лодка легко поместилась в кузове простой бортовой машины, и легко снята краном смонтированным на кузове машины.
Ну раз все молчат, пойду ка я полетаю в одиночку на нашей площадке.
Подошел незнакомый дядька с форума, у которого я забыл спросить имя, пообщались. Он помог записать видео со странным поведением трикоптера, которое было отмечено на батарейках в 25С (на 45C такого не было)
Здравствуйте всем! Незнакомый дядька - это я. Леонид (Саныч) меня наверно помнит по Рудневской тусовке. Часто проезжаю мимо вашего поля, но вот полетушки застал первый раз “судьбааа”. С большим удовольствием пообщался бы с вашими вертолетчиками, так как сам занялся ими недавно и есть куча вопросов.
После обеда облетали Алексеичу новый самолет
Сегодня доделал уточку. Теперь она готова к полётам.
полетаю в одиночку на нашей площадке.
Проезжал мимо,притормозить не смог( ждали очень долго меня) так что краем глаза видел как кувыркался на Уточке, Игорь сегодня не смог отрегулировать верт,обещал на завтра.
Сегодня доделал уточку.
Супер Алексеич-очень даже КРАСИВО!!!
краем глаза видел как кувыркался
Аж восемь аккумуляторов кувыркался и зрители нормальные сегодня были, только смотрели и никто не донимал вопросами.😉
полетушки застал первый раз
Сейчас начнем летать практически каждый вечер при наличии погоды, а в выходные как правило летаем с утра и после обеда.
Сегодня доделал уточку.
Симпатично смотрится.
Ну а сегодня кто-нибудь собирается летать? Погода то все теплей и теплей, площадка прямо на глазах сохнет.
Ну а сегодня кто-нибудь собирается летать? Погода то все теплей и теплей, площадка прямо на глазах сохнет.
часика в 3 с Андреем будем на площадке, я бы и позже но в 19 00 мне нужно выходить на работу
шикарно! вот что значит фонарь покрасить, сразу САМОЛЕТИЩЕ!
Здравствуйте всем! Незнакомый дядька - это я. Леонид (Саныч) меня наверно помнит по Рудневской тусовке. Часто проезжаю мимо вашего поля, но вот полетушки застал первый раз “судьбааа”. С большим удовольствием пообщался бы с вашими вертолетчиками, так как сам занялся ими недавно и есть куча вопросов.
Привет!
Игорь, а + ты берешь, я надеюсь не с регуля а с батарейки, все же? То что ты написал - 90% всех глюков. Тупо тот регуль, с которого ты ешь эти 150мВт/ч с ума сходит, еще и минуса немного разные, в кролике обязанна стоять опторазвязка… КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?!
З.Ы. И, кстати, где на регуле 12 вольт?!
12 вольт беру прямо припаявшись ко входу регуля там где 12в и земля, не вижу криминала, так просто провода короче, проводок от +12в до светодиодной ленты 3см. а земля заведена на кролик - там ключи китайцы сделали для мигания. минус везде одинаковый, короче через час сам увидишь как это сделано
плату я тебе прошил под КК квадрик
часика в 3 с Андреем будем на площадке
Фото и видеоотчет приветствуются!😃 Я к сожалению так рано не смогу, если и буду, то не ранее 4.30.
Я к сожалению так рано не смогу, если и буду, то не ранее 4.30.
В 16-00 должен получить заказ, сразу подьеду на площадку.
к сожалению так рано не смогу
Я все таки застал на площадке Игоря с Андреем
Игорь уже перестал боятся своего трикоптера. Если раньше после каждого небольшого подъема следовала фраза:“Надо перекурить”, то теперь сигарету в зубы и вперед высоко в небо не смотря на приличный ветер:)
Я же “выгуливал” Уточку
Вечером еще полетали, уже с Алексеичем. Алексеич прилетывался к своему новому свежеокрашенному самолету, а я “колбасился” на вертолете
А как к вам подьехать на общественном транспортие (вы же где то рядом с метро текстильщики летаете) ? Я сам с таганки (зимой летал на калитниковском пруду рядом со старой птичкой).
А как к вам подъехать на общественном транспорте
До метро Текстильщики, прямо из дверей метро по подземному переходу на противоположную сторону Волгоградки и потом идти в сторону метро Кузьминки (из центра) до пересечения Волгоградского проспекта и Волжского бульвара там будет большая незастроенная поляна, это и есть место полетов.
Спасибо всё понял !!! Вы по будням летаете ?