Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
CaHbI4:

Где мы чаще всего летаем.

Понял. Напрашивается вопрос, для чего я тогда аэроглиссер мудрил?😃

CaHbI4

Может быть на период присутствия льда. Хотя при такой погоде через неделю он растает.
Лодка легко поместилась в кузове простой бортовой машины, и легко снята краном смонтированным на кузове машины.

wihrlwind

Ну раз все молчат, пойду ка я полетаю в одиночку на нашей площадке.

NICILOG
igoralekseevru:

Подошел незнакомый дядька с форума, у которого я забыл спросить имя, пообщались. Он помог записать видео со странным поведением трикоптера, которое было отмечено на батарейках в 25С (на 45C такого не было)

Здравствуйте всем! Незнакомый дядька - это я. Леонид (Саныч) меня наверно помнит по Рудневской тусовке. Часто проезжаю мимо вашего поля, но вот полетушки застал первый раз “судьбааа”. С большим удовольствием пообщался бы с вашими вертолетчиками, так как сам занялся ими недавно и есть куча вопросов.

floger
wihrlwind:

После обеда облетали Алексеичу новый самолет

Сегодня доделал уточку. Теперь она готова к полётам.

LETUN10
wihrlwind:

полетаю в одиночку на нашей площадке.

Проезжал мимо,притормозить не смог( ждали очень долго меня) так что краем глаза видел как кувыркался на Уточке, Игорь сегодня не смог отрегулировать верт,обещал на завтра.

floger:

Сегодня доделал уточку.

Супер Алексеич-очень даже КРАСИВО!!!

wihrlwind
LETUN10:

краем глаза видел как кувыркался

Аж восемь аккумуляторов кувыркался и зрители нормальные сегодня были, только смотрели и никто не донимал вопросами.😉

NICILOG:

полетушки застал первый раз

Сейчас начнем летать практически каждый вечер при наличии погоды, а в выходные как правило летаем с утра и после обеда.

floger:

Сегодня доделал уточку.

Симпатично смотрится.

wihrlwind

Ну а сегодня кто-нибудь собирается летать? Погода то все теплей и теплей, площадка прямо на глазах сохнет.

igoralekseevru
wihrlwind:

Ну а сегодня кто-нибудь собирается летать? Погода то все теплей и теплей, площадка прямо на глазах сохнет.

часика в 3 с Андреем будем на площадке, я бы и позже но в 19 00 мне нужно выходить на работу

floger:

Сегодня доделал уточку. Теперь она готова к полётам.

шикарно! вот что значит фонарь покрасить, сразу САМОЛЕТИЩЕ!

NICILOG:

Здравствуйте всем! Незнакомый дядька - это я. Леонид (Саныч) меня наверно помнит по Рудневской тусовке. Часто проезжаю мимо вашего поля, но вот полетушки застал первый раз “судьбааа”. С большим удовольствием пообщался бы с вашими вертолетчиками, так как сам занялся ими недавно и есть куча вопросов.

Привет!

BRAiN:

Игорь, а + ты берешь, я надеюсь не с регуля а с батарейки, все же? То что ты написал - 90% всех глюков. Тупо тот регуль, с которого ты ешь эти 150мВт/ч с ума сходит, еще и минуса немного разные, в кролике обязанна стоять опторазвязка… КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?!
З.Ы. И, кстати, где на регуле 12 вольт?!

12 вольт беру прямо припаявшись ко входу регуля там где 12в и земля, не вижу криминала, так просто провода короче, проводок от +12в до светодиодной ленты 3см. а земля заведена на кролик - там ключи китайцы сделали для мигания. минус везде одинаковый, короче через час сам увидишь как это сделано

плату я тебе прошил под КК квадрик

wihrlwind
igoralekseevru:

часика в 3 с Андреем будем на площадке

Фото и видеоотчет приветствуются!😃 Я к сожалению так рано не смогу, если и буду, то не ранее 4.30.

floger
wihrlwind:

Я к сожалению так рано не смогу, если и буду, то не ранее 4.30.

В 16-00 должен получить заказ, сразу подьеду на площадку.

wihrlwind
wihrlwind:

к сожалению так рано не смогу

Я все таки застал на площадке Игоря с Андреем

Игорь уже перестал боятся своего трикоптера. Если раньше после каждого небольшого подъема следовала фраза:“Надо перекурить”, то теперь сигарету в зубы и вперед высоко в небо не смотря на приличный ветер:)

Я же “выгуливал” Уточку

Вечером еще полетали, уже с Алексеичем. Алексеич прилетывался к своему новому свежеокрашенному самолету, а я “колбасился” на вертолете

yasha

А как к вам подьехать на общественном транспортие (вы же где то рядом с метро текстильщики летаете) ? Я сам с таганки (зимой летал на калитниковском пруду рядом со старой птичкой).

wihrlwind
yasha:

А как к вам подъехать на общественном транспорте

До метро Текстильщики, прямо из дверей метро по подземному переходу на противоположную сторону Волгоградки и потом идти в сторону метро Кузьминки (из центра) до пересечения Волгоградского проспекта и Волжского бульвара там будет большая незастроенная поляна, это и есть место полетов.

yasha

Спасибо всё понял !!! Вы по будням летаете ?

floger
wihrlwind:

Вечером еще полетали, уже с Алексеичем. Алексеич прилетывался к своему новому свежеокрашенному самолету, а я “колбасился” на вертолете

wihrlwind
yasha:

Вы по будням летаете ?

Летаем, но как правило вечером.

wihrlwind:

и вперед высоко в небо

Я сегодня тоже высоко забирался:)

И даже еще выше😁

Ну а выше только облака😆

igoralekseevru

если дождь прекратится, то в 16ч выгуляю тришнягу на площадке, присоединяйтесь, теоретически могу летать до 17-17 30

yasha

Планирую завтра к 15.00 или чуть позже подъехать. Будет кто ?

wihrlwind

Как всегда хорошо сегодня полетали. Максим пристрелялся к нашей площадке, что с его хорошим уровнем пилотирования не составило для него труда

Только не подумайте, что это модель повисла на дереве, просто Максим так близко к деревьям её подвесил:)

Игорь сегодня опробовал трикоптер с камерой ГО ПРО

С надеждой будем ждать видео с воздуха, да и с рук тоже:)

yasha:

Планирую завтра к 15.00 или чуть позже подъехать. Будет кто ?

Я пока не знаю, ибо обычно с работы приезжаю в шестом часу. Игорь наверное сможет, если не будет занят и Алексеич возможно.